ID работы: 7556873

1 to 10

Слэш
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

8. Феликс очень устал. (Чанбин/Феликс, драма, открытый финал, G)

Настройки текста
Феликс очень устал. Нет, не так. Феликс заебался. С самого первого дня, когда всё это началось, и до недавнего момента всё было хорошо... но всему приходит конец. И вот сейчас он сидит один в комнате для практик и думает, куда себя деть, потому что, снова выходить к ребятам и натянуто улыбаться на их шутки, нет ни желания, ни настроение, ни сил... А всё ведь было так хорошо. Ему удавалось с самого начала скрывать свои чувства ото всех, пока в один день его не спалил Уджин, который просто решил выйти из комнаты за водой и заметил картину, как Ли сидит перед диваном, на котором тихо посапывает Со и просто наблюдает. А потом и Минхо, который спалил на телефоне младшего целую галерею посвящённую дарк-бою, фотки которого были далеко не все сделаны с согласия. И вот тут-то жизнь Ликса усложнилась вдвое. Потому что шутки, которые вроде было закончились, исчезли из жизни Ли, снова появились, и теперь их было даже в два раза больше. Феликс знал, что фанатам жутко нравятся Чанликсы, и без зазрения совести пользовался теми моментами, когда можно прижаться к старшему, потрогать его, обнять, держаться за руки. И все видели в этом только фансервис, ну кроме Феликса, и теперь ещё Минхо с Уджином. Их подколы стали больше, шире и всеобъемлющей. И младший видел, что Со это не нравится, он начинает злиться, а соответственно и прерывать весь контакт вне камер, потому что: "Задолбали вы со своими ЧанЛиксами". И Феликс сам решает уменьшить контакт и на камеру, чтобы меньше раздражать хёна. Но шутки старших не прекращаются. И Ли заводится всё больше сам не замечая того, что выплёскивает всё на Чанбина. Он начинает шутливо дерзить, открыто показывая дистанцию, начинает отказываться сидеть рядом, просит помощи у всех кроме Со, даже за помощью с рэпом обращается либо к Чану, либо к Джисону. И вроде всех всё устраивает. Со больше не злиться, Уджин и Минхо немного успокаиваются, а Феликс… а что Феликс, он давно смирился... Он знает своё место. Он ни за что не сделает того что может не понравится или разозлит его любимого хёна. Ну, по крайней мере, он так думает, сидя в комнате и тихо всхлипывая, чтобы не дай бог, кто услышал. Но, к сожалению ли, к счастью ли, его слышат. Тихо постучав, в комнату заходит Чонин. Он давно заметил, что с хёном что-то не так, поэтому всегда старался его поддержать. И вот сейчас он не говоря ни слова, тихо подходит сзади и аккуратно приобнимает Феликса, укладывая подбородок на его плече. Ли слегка пугается, так как не заметил младшего, но по объятиям понимает кто это и не сдерживается, срываясь на рыдания. Рыжий чувствует, как объятия усиливаются, а спину начинают нежно поглаживать, поэтому он слегка успокаивается и утыкается в подставленное плечо носом. Через пару минут Чонин слышит приглашённое хихиканье и отодвигает от себя хёна, с удивлением осматривая его улыбку. "Прости Нини я слегка намочил твою футболку" - говорит старший своим низким голосом слегка охрипшим от рыданий. После этого как-то даже легче становится. Этот небольшой срыв с вываливанием всей проблемы на самого младшего члена их команды, и не менее мудрого, как оказалось, придаёт Ли еще немного сил жить дальше. Всё продолжается так, как будто ничего и не было. Камбэк, выступления, концерты, фансайны, шоу, фансервис. Хотя нет всё же что-то поменялось. Феликс решил покончить с этим, меньше контакта, меньше вреда, меньше надоедания. Поэтому на следующее же утро после срыва, всё обсудив с Чонином, рыжик подошёл к лидеру и попросил его как можно меньше заставлять взаимодействовать с Чанбином, аргументировав всё это тем: «Да Чанликсы уже всем приелись, хён, да и Чанбин-хён постоянно от этого нервничает, пора что-то менять». Вся его тирада сопровождалась постоянным срыванием голоса, широкой амплитудой жестов, нервными улыбками, но Бан всё понимал, потому что малыш Чонин всё таки слегка умнее и хитрее. В итоге было решено, что те кто виноват в ухудшении ситуации и будут отдуваться. Уджину было указано на увеличение взаимодействие с Феликсом, а Минхо на продвижение Минсонов, если вдруг начинается потребность в Чанликсах. Чонин на подхвате, а Чан регулирует непредвиденные ситуации и следит за состоянием Чанбина. И всё идёт хорошо, даже отлично. И только Чонину с Уджином видно как на самом деле всё плохо. Они видят, как с каждым днём Феликс всё больше угасает, и сильно бояться того, что однажды он просто лопнет как лампочка от перенапряжения. Феликс хочет забыть, потеряться, извлечь из себя эти чувства. Он не знает, когда это произошло: недавно, месяц назад, в день первого испытания, поцелуя на берегу реки Хан, но понимает… началось всё уже с того самого момента, как этот Дарк-бой подсел к нему со своей тупой фразочкой «Привет, чувак» на ломаном английском. Зато Ли точно знает, что по уши в дерьме. Он хочет подойти, прикоснуться, поговорить, увидеть снова счастливую улыбку и услышать весёлый смех. Но ничего из этого не может сделать, потому что больнее всего видеть разочарованное, уставшее, злое, раздраженное лицо любимого человека. Он пытается смириться, и иногда это получается, когда в их графике не хватает времени даже на сон. Но в такие моменты, когда есть время подумать, становиться тяжелее всего. Они снова в аэропорту, прошла целая неделя отдыха, но Феликс бы счастлив эту неделю, ведь он был с мамой, с друзьями, с ребятами, они веселились и смеялись. Но сейчас ему пришлось оставить всё это ведь пора лететь в тур, выполнять те обязанности, к которым ты стремился. Вокруг Ли так много людей, но он ощущает себя одиноко. - Всё хорошо? – Сзади подошёл Уджин, нежно погладив младшего по голове. -Хён, - Феликс дернулся в сторону, но, когда понял кто это, вернулся на место, опираясь на плечо старшего, – напугал. Нет, не хорошо. Я немного устал от всего, но не волнуйся сильно, хён, я справлюсь, честно. - Иди сюда, малыш. – Ким подошёл к стене и прижал к себе Ли покрепче, пытаясь его утешить. – Не нужно пытаться с этим справиться, сейчас ты можешь это только принять. Скоро всё наладится. Феликс хочет верить старшему, правда, очень хочет, но получается с трудом. Единственное, что он может это не скрывать от него свои чувства, потому что так спокойней, так легче. - У вас всё хорошо? – К ним подходит весёлый Чонин, за которым тащиться лидер. – Или нет? - Нет, не очень, но не плохо. – Поворачиваясь в объятиях Мишки-хёна, отвечает Феликс. Чонин слегка напрягается, видя состояние своего чудо-хёна, но замечает улыбку, что ненатянута. Значит всё и правда не плохо. - Йени, что ты достаешь их… Видишь они милуются, им и без нас хорошо. – Чан хочет разрядить обстановку и у него это отлично получается. Они смеются, веселятся, общаются, к ним присоединяются Минсоны, подхватывая задорный смех. Но двое так и остаются в стороне. - Не жалеешь? - Нет, всё так как и должно быть. Мы не можем быть вместе. Мы группа, братья, айдолы, друзья, но не больше. Ты ведь сам знаешь. - И ты в это веришь, это я тоже знаю, но также знаю, что ты в это не веришь. - Сынмин… Ты сейчас сам понял, что сказал? – Чанбин усмехнулся, хотя понял, что хотел сказать младший. - Хён, ему плохо, ты же видишь, ты ведь не такой сухарь, как хочешь казаться. Чего же ты так боишься? - Всего… всего, что может с нами произойти, если я приму хотя бы возможность того, что мы можем быть счастливы вдвоем. Он забудет. Да, сейчас ему плохо, но он быстро отойдёт, если все будут рядом с ним. - А рядом с тобой? Кто будет рядом с тобой? - Я сам принял такое решение, мне его и расхлёбывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.