ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая рука, рождение семьи и возвращение Флэша.

Настройки текста
Я из кустов наблюдала за Кофеманом.Он листал книгу «Смертельная доза кофеина». Ему долили еще кофе, я «случайно» опрокинула чашку. Клон начал жевать страницы книги. Когда Том собрался вколоть ему кофейный концентрат, я быстро подставила руку и эту штуку вкололи мне. Моя рука тотчас опухла. Я просто сунула под мышку книгу, схватила Кофемана за ладонь здоровой рукой и побежала на базу. — Кто ты? — на бегу спрашивал Кофеман, но не сопротивлялся. И на том спасибо. — Зови меня Беглянка. Остальное объясню потом, бежим! Мы на базе. — Шрам, мне нужна новая рука! — я показала на свою правую руку. Она адски болела, а плечо и предплечье походили на две небольшие дыни. — Альпи, Вулкан, это Кофеман или Кофе. Объясните ему тут все. Шрам увел меня в лабораторию. — Так, мне придется отрезать тебе руку, но анестезирующее у нас кончились. Сможешь не кричать? — Смогу! — сказала я. — Положи руку на стол. Я послушалась. Шрам взял хирургический нож. — Постой! — я повернула голову к левому плечу и закусила его. — Раз, два, три! — Шрам рубанул по моей руке, прямо по плечевому суставу. Я до боли закусила плечо, из моей груди вырвался полустон-полукрик, из глаз брызнули слезы. — Тише-тише, Беглянка, не кричи, — успокаивающе сказал Шрам. — Сейчас все закончится, потерпи немного, — уговаривал он. Я сильней сжала плечо зубами. КБ обработал рану и стал присоединять невесть откуда взявшийся протез. На мой удивленный взгляд он ответил: — Первый прототип протеза Джея. Ему не подошел (частично потому, что сделан для правой руки), а тебе, я думаю, будет впору. Рука мне подошла. Я пошевелила ей-чувствуется, как живая. — Спасибо! — Да не за что. Это же наш долг-взаимопомощь. Мы ведь одна семья. — И как мне тебя воспринимать? — усмехнулась я. — Отцом? Мужем? — А что, хорошая идея! Нам давно пора менять дружеские отношения на семейные. Я буду папой, ты-мамой, а остальные детками, — рассмеялся лидер. Два лидера-нонсес, так что я согласилась. — Ладно, «дорогой», — показала я кавычки. Мы вышли к другим Бобам. — Ребят, мы тут со Шрамом перетерли пару тем, и решили, что… — Нам пора из друзей стать семьей, в которой я буду отцом, матерью станет Беглянка, а дети-это вы. — Как вам такая мысль? — Давно пора, — выдал Альп. — Привет, мам) Тут в двери убежища постучали.

Конец POV Беллы

***

Маргарет разминала затекшие и онемевшие от непрерывного стучания по кнопкам пальцы. — Кристи, не поможешь мне? У меня устали руки. — Хорошо, — Крис села за компьютер и начала печатать под диктовку Маргарет. «В дверь убежища постучались. Белл пошла открывать дверь. Через несколько секунд раздался ее крик: — Ты какого сюда приперся, грязная крыса? Хочешь пиздюлей по первое число? Я это тебе обеспечу! Куда пошел, херов предатель, думаешь, я тебя так просто отпущу? Чего ты там мямлишь? Не хотел? Думаешь, я тебе поверю? Ну все, пришла тебе пизда, Флэши! Не рыпайся, или я тя своими руками придушу! Ты пойдешь со мной! Ах, не хочешь? А если так? Ай, блять, сука, совсем охуел! Все, теперь не сбежишь! Беглянка вошла в комнату, волоча за каштановые кудри парня без сознания, одетого в белую рубашку, черные джинсы, кроссовки, серую маску и синий жилет. — Познакомьтесь, это Флэш. Крыса, — она швырнула его на пол вниз лицом. Из носа Флэша тонкой струйкой потекла кровь. — Почему крыса? — робко спросил Кофе. — Из-за этой гниды провалилась первая революция. Этот сученыш виноват в смерти моих братьев. Этот двуликий лжец-шпион Диктора. Вот почему крыса, — зло сказал Шрам. — Он и есть тот предатель, о котором говорила Белая? — спросил проницательный Вул. — Угу. Сука, — ответила Белл, пнув Ртуть. — Согласен, — сказал Альпи.-Я его не знал, но судя по вашим рассказам, он самая низкая, самая грязная, самая подлая, самая гнусная, самая лживая тварь на свете. — Нет. Всего лишь лицемер, — послышался хрип со стороны Быстроногого. — Подлец! — Лицемер. — Мерзавец! — Лицемер. — Крыса! — Лицемер. — Тварь! — Лицемер. — Труп! — Поправочка-труп лицемера. — Заткнись нахуй! — сорвался Альпи. — Почему он так зациклился на определении «лицемер»? — встрял Вулкан. — Потому что он считает, что лицемер-не предатель, а соответственно, если мы признаем его лицемером, то он, согласно его логике, останется жив. Но ему это не поможет. — Я… очень сожалею, — прохрипел Флэш. — Я… Я не хотел. Меня заставили. — Я не верю тебе! — одновременно прокричали Шрам и Белая.»

***

POV Белла

— Я не верю тебе! — крикнули мы со Шрамом Шустрику, и пнули его с обеих сторон. Тварь. Я ногой перевернула его на спину. Ха, кажется, я сломала ему нос! — Шрам, я считаю, что этот субчик нам еще пригодится, — сказала я, держа Флэша за кудри. — Я приведу его в порядок. С этими словами я утащила его в комнату, прихватив аптечку.

***

Я заботливо обрабатывала травмы Ртути. Какой же он все-таки кавайный. — Прости, что я так с тобой. Я просто сорвалась. Понимаешь, ты предал всю команду, вот я и взбеленилась. На самом деле я не такая злая. Я привела его в полулежачее положение. — Лежи и не дергайся, — сказала я взялась за его нос, собираясь вправить. Флэш заскулил и закрыл лицо ладонями. — Убери руки, я хочу вправить тебе нос. Флэши убрал ладони. Я взялась за его переносицу пальцами левой руки. Металлические пальцы на правой руке несильно, но цепко ухватились за кончик носа. Одно быстрое движение, негромкий хруст, несколько слез-и нос на месте. Я наложила гипс и сказала, приподнимая его за плечи: — Теперь сядь и сиди ровно. Я осмотрю тебя. Сердцебиение, пульс, давление, температура-все показатели были в норме. Я сказала Флэшу лежать, а сама пошла в гостиную разрабатывать с ребятами следующий план.

Конец POV Беллы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.