ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вирус, Зомби, Бургер... Что дальше?

Настройки текста
Маргарет диктовала где-то час, а потом сказала: — Крис, ты не устала? Давай я продолжу писать. Кристи встала с компьютерного стула и пересела на стул, стоящий рядом. Маргарет села, размяла пальцы и с немыслимой скоростью застучала по клавиатуре. « — И какой у нас план? — спросил Вул. — Ты же не собираешься подставляться снова? Или ты готова пожертвовать и другой рукой? — Если будет нужно, пожертвую! — огрызнулась Белл. Она отбраковала уже двадцать своих и восемнадцать других планов. Сжав руку в кулак, она сломала уже тридцатый карандаш. — Да бля! Шрам, ты сможешь создать вакцину против Т-вируса, если я достану образец? — Я попробую, но обещать ничего не могу. Этот вирус очень сложный, если верить тому, что я о нем слышал, — задумчиво ответил Шрам. — И где ты возьмешь образец? — Залезу в лабораторию Ди, — с нахальным видом ответила Белл и заржала.»

***

POV Беллы

— Залезу в лабораторию Ди, — «нахально» ответила я и заржала. — Да, нахальство мне не идет. Ну реально, я проникну на фабрику, залезу в лабораторию, а дальше всего-то свистнуть образец и бежать. — А если он тебя поймает? — Ну, если поймает, мне пизда, — я состроила лыбу пофигистки. — Но разве есть другие варианты? Если кто хочет высказать свои идеи, сейчас самое время. Идей нет? Хорошо, я за образцом. — А какой у тебя план? — послышался хрипловатый голос. — Флэш, я велела тебе лежать! — Я в порядке, — ответил Шустрик. — Правда. Скажи, в чем план, может, я смогу помочь? — Лааадно, — протянула я. — План такой-я забираюсь в лабораторию Ди, чтобы спиздить образец Т-вируса, а потом втихушку сваливаю. Как видишь, все просто. — Возьми меня. Я быстрый, я могу помочь. — Флэш, ты же понимаешь, что довериться тебе крайне нелегко? — Да, но я правда лишь хочу помочь! — Так, если сможешь пробежать три километра со стеклянными стаканами с водой, не пролив-возьму. Если нет-остаешься дома. И без возражений, понял? — Угусь. — Не «угусь», а «да». Если с собой не возьму, не возражать, ты меня понял, Флэш? — Да, Беглянка. — Можешь звать меня мамой, — улыбнулась я. — Кофе, принеси, пожалуйста, два стакана с водой. Только не пролей. — Хорошо, мам. — Держи, — я дала стаканы Флэшу. — Что стоим? Побежал! — Да, мама, — Флэш сорвался с места, оставив после себя голубую полоску света. Я села на землю и стала смазывать свою руку, чтобы не заклинило в самый важный момент, а потом стала сгибать и разгибать все суставы, равномерно распределяя смазку по всему шарниру. через полчаса Флэш вернулся. Стаканы были полны до краев, ни капли не пролито. — Чтоб я… еще хоть раз… согласился бежать… три, мать их… километра… — тяжело дышал Шустрик. — Ты сам на это подписался. Ладно, пора переться на фабрику.

***

Я по вентиляции пробиралась к лаборатории Тома. За мной двигался Флэш. Мы били тихими, как кошки. Вот и лаборатория. Я сняла решетку с вентиляции и тихо спрыгнула на пол. Ртуть за мной. Я стала просматривать все пробирки, нашла Т-вирус и только я собралась бежать, как по заводу разнеслось: — Знакомьтесь, это Боб… — Флэш, бери образец и деру! — я сунула ему пробирку. — Я останусь спасать клона. Вакцина не понадобилась. Я успела выдернуть клона из симуляции.

***

— Ребят, это Зомби, — мы с Ядерным привели на базу истребителя зомби с бензопилой вместо левой руки. — Не трогайте Элизу, — предупредил клон. — Элизу? — Это его пила, — тихо шепнула я.

***

— Кофе! — позвала я. — Да, мам. — Знакомься, это Бургер. Ему нужен диетолог, а ты ведь умный, и я решила, что это работенка для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.