ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опыт и закат.

Настройки текста
— Так, если Плю-друг Ди, то Том должен был заметить, как тот пропал. Соответственно, он не упустит возможности проучить похитителей. Посему, выводим Беглянку на прогулку! Бэлле становилось дурно от постоянного сидения на базе, разбавляемого лишь редкими спасательными вылазками. Она решила рискнуть и выйти прогуляться этим вечером. Что, в конце концов, с ней может случиться?

POV Бэллы

Я вернулась в комнату к Плюшке и поболтала с ним еще, а потом пошла прогуляться. Вот только все пошло не по плану. Я хотела обойти базу пару-тройку раз и вернуться, но после первого круга меня поглотила темнота. — А? Что? — спросила я у пустоты, очнувшись. — Какого? Мои руки, ноги и талию держали металлические крепления, вмонтированные в стену, а прямо перед моим лицом висел дрон. — Очнулась? — спросил Том через камеру. — Как тебя зовут? Он реально не помнит меня? — Мари, — соврала я. — Что ж, Мари, твоя участь незавидна. Тебя ждет эксперимент. В комнату зашел робот и вырубил меня. Очнулась я в комнате симуляций. — Знакомьтесь, это Мари. Что ж, видимо, придется сыграть по правилам Ди. — Хэээй! — помахала я рукой на камеру. — И сегодня мы проверим ее устойчивость к перепадам температур… Миг-и я в симуляции Альпи, на вершине Эвереста. Ди несет какой-то бред. — Что ж, Мари, пора тебя согреть. Теперь я в сауне. Черт, а вот это хуево. Я ж тут спекусь. *Спустя полтора часа температурных истязаний* Я бреду по сугробам, останавливаюсь, «обессиленно» падаю на колени, а потом и ничком, притворяясь дохлой. Снег колет лицо. Как бы меня не засыпало к Соне нахрен. — Подписывайся на канал, если не хочешь пропустить новые эксперименты! Съемка завершена. Симуляция рассеивается, я встаю. — Так, Диктор, че те от меня надо, а? — Ты похитила Плюшку. — Того паренька с платком на шее? Я собиралась утром вести его домой, он в полном порядке. Отпусти меня! — Поклянись, что к полудню, Плю будет дома. — Не могу. Если я буду спать, например, до трех после такого треша, как я к двенадцати приведу его? Но могу пообещать, что вечером он точно будет дома. Я успею привести его и вернуться раньше, чем зайдет солнце. — Клянешься? — Клянусь, а теперь отъебись от меня нахуй и дай со спокойной душой съебаться! Двери симуляции открылись, и я свалила со скоростью Флэша. Какая же все-таки Ди скотина.

***

Я в пижаме сидела на окне и смотрела на небо. Я проспала рассвет, но закат я не пропущу. Я перенесла в Бобсок такой треш, что в натуре чуть не сдохла. Рассвет пробуждает во мне желание жить и улыбаться, а закат приносит спокойствие и умиротворение. Розовый, персиковый или ярко-малиновый, золотой закат навевают именно эти чувства. А кроваво-красный… О, этот закат самый необычный. Он вызывает желание любить и быть любимой. Солнце золотое, закат обещает быть ярким и… красным. Вот краешек солнца зашел за горизонт. Надеюсь, Шрам вернется раньше, чем скроется последний лучик. Ведь красный закат вызывает желание быть любимой не кем-нибудь, а Шрамом. Если он войдет после заката, я могу потерять контроль. Солнце потихоньку скрывается за горизонтом, окрашивая облака и небо в кроваво-красный. Светило неспешно покидает небосклон. Оно скрылось уже наполовину. Моя мягкая, словно бархат, нежная, словно шелк, и теплая, как руки Шрама любовь скромно уходит в тень, уступая место иссушающей, словно жажда, горячей, словно пламя, и яркой, будто солнце, страсти. Шрам, возвращайся поскорее! О, а вот и он. Шрам присел рядом со мной на подоконник. — Что делаешь? — Любуюсь закатом. Посмотри. Разве он не прекрасен? Это мой любимый. — Красный, словно мои глаза? — Угу. Шрам придвинулся ближе ко мне и коснулся моей руки. Левой. Живой. — Холодная, как лед. Он взял мою ладонь в свои и стал растирать ее, согревая своим дыханием. Он даже снял перчатки. Он обнял меня и отпустил. Я посмотрела на Шрама. Он приблизил свое лицо к моему, заглянул в мои синие глаза и… резко отстранившись, легонько щипнул меня за кончик носа. Солнце скрылось. — Спокойной ночи, Беглянка, — сказал Шрам и лег спать. Я последовала его примеру. А ведь на миг мне показалось, что Шрам меня поцелует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.