ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Какой-то цирк!"

Настройки текста
Примечания:
Маргарет дописала главу и со спокойной душой выложила ее. Вдруг ее схватили сзади за волосы. Над девушкой нависла взбешенная Автор, ее глаза гневно сверкали, брови нахмурены, губы исказила гримаса бешенства. Свободной рукой она сжимала запястье Кристи. — Какого хрена, вашу мать? — прошипела Беглянка. — А-автор? — пролепетала шатенка. — Как… — Так-так-так… Вы, видимо, забыли, что я законная хозяйка в этом мире. И, должно быть, оставшись тут единственными не спящими, возомнили себя главными, и отняли, как вам казалось, мою силу во сне. Что ж, вы стали слишком самоуверенны, и это стало вашей фатальной ошибкой. Я согласна играть по-вашему ровно до финала четвертого сезона, но потом — выкручивайтесь, как хотите, ибо я не собираюсь участвовать в этом цирке безумия под названием «5 сезон».

POV Беглянка

Маргарет определенно обнаглела. Да и Кристен не лучше. Они даже и не догадываются, что я могу одним щелчком стереть их в порошок. Ну да ладно, мне уже начинает нравиться эта игра. Ровно до тех пор, пока нам не грозит Роберт. Где мои витамины? Так, проглотить несколько штук, запить. Агх, живот болит. Есть хочется, а не могу, аппетита нет. Да еще и Шрам нервничает, гадая, чем я болею. Он и не догадывается, что я не болею. Просто я забеременела, но не могу же я подойти и сказать: «Шрам, я беременна», верно? Голова раскалывается. Я упала на нашу трехспалку, развалившись по ней морской звездой. Дети в гостиной шумят, обсуждая историю Ди, спрашивают Шрама, что мы будем делать дальше. Неужели мы позволим убивать братьев? — Беглянка, вставай, — в комнату зашел Шрам. — Не могу, — простонала я, массируя виски. Шрам вздохнул, молча поднял меня на руки и понес в зал. Едва он меня донес, «детвора» почти в один голос спросила, что же мы будем делать, на что я ответила, что в планах ничего не поменялось, только Ди мы не убиваем без суда и следствия, а дипломатично проводим переговоры и предлагаем найти другой способ. Шрам принес меня обратно и в миллионный раз спросил: — Чем же ты болеешь? Вместо ответа он услышал вздох. Я взяла его ладонь и положила на свой живот. Дальнейшие объяснения не потребовались. Шрам крепко меня обнял. Когда он отпустил меня, было легко заметить, что его глаза сверкают счастьем. Но время не ждет, сегодня новый опыт. Боб-Циркач. Чем там все кончается? Ах, да. Пеннивайз. Возможно, это будет трусливо, но на эту миссию я не пойду. Порывался Дино, но его я тоже не пущу. Не с его нервами. Он такого не выдержит. Пусть пойдут Альпи, Зомби, Рыцарь, и, само собой, Шрам. Когда они с Циркачом вернулись и Шрам рассказал, как они его спасали, я долго смеялась. Оказывается, Пеннивайзом был переодетый Шрам. Ловко придумано. Сам же Циркач говорил, что сначала здорово так перетрухал, а потом догнал, чё почём. Короче, с ним было очень просто. Чего не сказать о Фокуснике. Мало того, что я заряженный патрон вторым холостым подменила и в трюке с заморозкой его собой закрыла, так Фокус Покус еще и порядков на базе принимать не хотел, пока вышедший из себя Альпи, вскипевший Вирус и потерявший терпение Скаут не преподали ему урок. Хорошо, хоть Зомби и Ядро рядом не было, не то Фокусу пришел бы пиздец. А меня пришлось выколачивать изо льда, и полмесяца лечить. Ох, как мне влетело от Шрама за мою выходку, на словах, конечно. Ну, а что мне оставалось? Иных путей я не видела. Произошло много всего. Флэш сказал, где был, пока я всех насчет Ди просвещала. Оказалось, он был на фабрике, искал кристаллы первой команды. И дело в том, что найти-то он нашел, а забрать не смог. Клон с платком на шее не дал, как я поняла. Ответственный Плю парень. Ну ничего, и таким составом справимся. Нас немало. Дождемся окончания сезона и пойдем брать Бобсок. Двадцать пять человек — неплохой состав. С Фокусом поладил один Циркач, что было, впрочем, вполне ожидаемо. Два клона из цирка, все в порядке, господа. На следующий день по плану опыт с Мстителем, спасибо Флэшу — стащил у Ди расписание. Танос превратит клона в пюре, если мы не поможем ему. Но как это делать? Впервые в жизни я не могу придумать план! Но Шрам смог мгновенно найти решение — моя раздвижная рука. Если я буду действовать достаточно быстро, то успею подменить Капитана Картошку обычной картофелиной. План подействовал. Кофеман с Никой не расстаются, Фокусник бунтует, Циркач в акробатику подался, Картофан Мститель страдает фигней. Не база, а какой-то цирк, ей-богу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.