ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сплочение семьи.

Настройки текста
Итак, теперь на очереди Боб-каскадер. Что ж, посмотрим, что выдумают на его счет Кристи с Маргарет.

***

Пальцы Маргарет бегали по клавиатуре, не прерываясь ни на мгновение. Подгоняемая опасностью разгневать мамку Автора, она не останавливалась. Ее развлечение превратилось в обязанность. Все зашло слишком далеко. Кристен в это время нервно ходила по комнате, вздрагивая от малейшего шороха. Обе девушки были уже не так красивы: растрепанные волосы, покрасневшие глаза, мешки под ними. — Что же тут можно придумать? — Маргарет чуть ли не рвала на себе волосы. — Мне ничего не приходит в голову! Хотя… погодите… Это же элементарно! Как я сразу не догадалась! План был довольно прост — спасти клона раньше, чем на него упадет лыжа. С раздвижной рукой это было довольно просто, что же до Беглянки, ей уже казалось, будто у нее всегда был этот протез, настолько она к нему привыкла. Пальцы Маргарет уже немели, но она продолжала. Гнев Автора — ее самый жутких страх — гнал ее вперед. Каскадера спасали Шрам, Беглянка, Краш и Дино. Называли Каскадера также Кас, если нужно было сократить имя. Как ни странно, Каскадер смог убедить Фокуса не бесить Автора Беглянку. Больше Фокус не бунтовал. Беглянка же решила, что пора что-то менять.

***

Так, я без понятия, как Касу это удалось, но он не позволил Фокусу больше бунтовать. Спасибо, Маргарет! Дальше спасаем Форреста. Его поглотит Роберт, надо что-то придумать. Я не знаю, что делать! До опыта месяц, что немного странно. Ну, у меня хотя бы есть время придумать план. Я успела за этот месяц много всего. Сходила в больницу на УЗИ. Я узнала, что у меня девочка. Мы с Шрамом решили назвать ее Луизой. Объяснила все о Ди предельно просто. Разработала подробный план, как мы будем налаживать контакт, расписала все поминутно. Решила, как мы защитим себя от Роберта. Я вовсе не хочу, чтобы он поглотил ребят. Апгрейдила базу для большей безопасности. Мы все вместе работали над этим. Оснастили ее защитными механизмами, укрепили окна, стены и крышу, повесили другие, более крепкие двери. И внутри мы ее улучшили. Вылизали ее сверху донизу, вывели пауков и тараканов, перекрасили, поменяли полы, люстры и лампы. Капитальный ремонт сплотил нас еще сильнее. Когда мы красили комнаты, нам приходилось спать друг у друга, пока краска сохла. Полы клали вместе и все время переговаривались, узнавая друг о друге больше. Кстати, мы с Шрамом теперь спали вместе. Теперь мы действительно чувствовали себя семьей. Мы полюбили друг друга, стали больше заботиться. Это уже не было «живем вместе, типо семья», это было «мы не просто живем вместе, мы — настоящая семья». Теперь мы стали единым целым, стали больше понимать друг друга. Особенно это оказалось полезно для Фокуса, он стал более понимающим и терпимым к нам и нашим особенностям. Все было прекрасно. Вылазки за продуктами стали куда удачней, ибо теперь мы могли ходить на завод, не издавая не звука. Теперь понимали друг друга даже без слов. Это было чудесно. Я и Ники настолько доверились своей семье, что раскрыли свои имена. Мое имя — Бэлла. Ребятам показалось забавным совпадением, что оно тоже начинается на Б. Элен. Тут сказать было нечего, кроме как похвалить имя. Микро перестал закрываться от всех, стал более открытым. Оказалось, он закрывался потому, что боялся, что мы его не примем, ведь он так непохож на нас. Однако я заявила, что мы все здесь разные, поэтому и принимаем друг друга. Зомби перестал так оберегать свою пилу, потому что наконец понял, что мы ее отнимать не собираемся. Он даже позволял помогать за ней «ухаживать». Зомби в ответ смущенно улыбается. Бургер похудел и даже разработал собственную диету для похудения. Он стал слегка напоминать Плюшку. Вообще мы все очень изменились, и как-то раз я сказала, что теперь чувствую себя частью нашей семьи.

Конец POV Бэллы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.