ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Это просто кошмар!"

Настройки текста
Примечания:
< — У тебя есть кое-что, принадлежащее мне, — Роберт протянул руку к Форресту. Белл бросилась на помощь, но, оттолкнув Форреста, она сама оказалась «на прицеле» у Роберта. Ее скрутило и Роберт поглотил ее, даже не заметив, что она не Форрест. — Время навестить старого друга, — сказал Роберт и исчез. Форрест почувствовал, как кто-то потянул его за запястье. — Бежим! — чертовски похожий на него человек с сединой на висках, одетый в белую рубашку, черные штаны и красный жилет тянул его за собой. Форрест пытался не отставать-парень бежал очень быстро. На миг он обернулся и клон увидел красную радужку и шрам через левый глаз. Они наткнулись на еще одного парня в синем жилете с четырьмя ногами и четырьмя руками. Парень в красном сказал: — Форрест, это Ядерный. Ядро, это Форрест. Бери его и бежим на базу, в темпе! Ядро взвалил Форреста на спину и подхватил под колени одной парой рук, новичок в ответ крепко обхватил его за шею. Ядерный убедился, что «путешественник» держится крепко и побежал со всех четырех ног. Красный бежал рядом, изредка сокрушаясь о Беглянке. Вдруг в трех клонов что-то попало и они вырубились. Очнулись они за решеткой. К ним подошел Ди. — Здравствуй, Шрам. — Откуда ты знаешь мою кличку? Выпусти нас! — Успокойся, я не собираюсь мучить вас. — Я тебе не верю, Том! — О, ты уже знаешь мое имя? Неплохо. Значит, ты знаешь и мою историю, верно? — Да, знаю, но моего отношения к тебе это не изменило. Отвечай, откуда тебе известно мое прозвище! — Когда тебя освобождали из камеры, Шрам, специальное устройство выстрелило в «гостя» маленький «жучок». Я не следил за вами, я только слушал, и был очень горд вашим умом. Должен признать, я был немало удивлен, когда ты предложил команде стать семьей, однако это оказалось полезно для вас-вы сплотились еще больше. А что за женский голос я постоянно слышал? — Ты не знаешь? Это же Беглянка! Она сбежала прямо из твоей капсулы средь бела дня! — встрял Ядро. — Правда? И давно? — Как раз в тот день, когда ты повесил на нее «жучок». — Надо посмотреть записи за тот день. И правда, 25-летняя девушка. Как вы ее зовете? Беглянка? А мне она сказала, что она Мари… — Угу. — И где она? На базе? — Нет, — ответил Шрам, глотая непрошенные слезы. — Ее поглотил Роберт. — Он, что, проснулся? Только этого не хватало! Говоришь, он ее поглотил? Это просто ужасно! Используя ее знания и навыки, он станет сильнее, и, что еще хуже, это может убить ее, ведь она не его клон! Она одна такая, она оригинальная! Я ее вспомнил, во время создания я назвал ее Ориджин. — Почему ты так за нее волнуешься? — Она же мое творение! Как и вы! — Но ты убивал нас! — Лишь для того, чтобы спасти от Роберта! Шрам, пойдем в мой кабинет. Я научу тебя, как спасти Ориджин, а твои друзья пусть возвращаются домой. Нам нужно поговорить, — Диктор открыл решетчатую дверь. Клоны пожали плечами и вышли. Ядро убежал на базу с Форрестом, а Шрам пошел за Диктором в его кабинет. — Сейчас я тебя кое с кем познакомлю, — сказал Том, набирая что-то на панели управления. — Боб, пожалуйста, пройди в рубку управления, — произнес он в микрофон. — Хорошо, — ответил голос из динамика. Через несколько минут в кабинет вошел Боб, одетый в голубую футболку с белыми рукавами, коричневые джинсы и белые кроссовки. На шее красовался белый платок в черную клетку. — Хэй, я тебя помню! — воскликнул Шрам. — Но я не знаю твоего имени. — Я тоже помню тебя, а имени не знаю. — Шрам, знакомься, это Плюшка. Плюшка, знакомься, это Шрам. — Почему Плюшка? — спросил Шрам. — Почему Шрам? — спросил Плюшка. — Объясняю, — вздохнул Ди. — У Плюшки пухлые щёчки, поэтому он Плюшка. У Шрама через глаз шрам, поэтому он Шрам. Всё понятно? — Да, Диктор, — в унисон сказали оба клона. — Шрам, у меня просьба. Забери Плю на базу и убереги его от Роберта. Плюшка очень дорог мне. Я тем временем экстренно разработаю план спасения Ориджин, а потом зайду с планами на базу. — Ди, я не хочу уходить! — возразил Плю. — Прости, но так нужно. Только там Роберт не доберется до тебя. — Как это ни странно, но я согласен с Томом. Только на базе ты будешь в безопасности. Тем более после апгрейда базы Беглянкой. Это все, Ди? — обратился Шрам к Тому. — Еще кое-что. Держи, — Ди дал Шраму какую-то коробку. — Осторожно с коробкой, в ней кое-что важное. Плю, держи, донесешь до базы. Просто Шрам не унесет это все, — Плю получил несколько коробок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.