ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Всего лишь кошмар!"

Настройки текста

POV Беллы

— Так вот каково быть поглощенной, — сказала я, очнувшись. Я сидела будто в камере. — Но нафига ему моя способность? Я бесполезна. — Ошибаешься, — услышала я негромкий твердый голос. — Ты будешь мне очень полезна. К решетчатой двери подошел Роберт. Только какой-то странный. Весь в черном и с каким-то злобным выражением лица. Мне стало пиздец как жутко. Но когда это я показывала страх? — Что у тебя с лицом, Роберт? — расхохоталась я. — Что за странная мина? Выпил чай с перцем? Или съел суп с сахаром? — Насмехаешься? Ничего, сейчас заплачешь, — Роберт ядовито усмехнулся и потащил меня к какой-то… панели управления, что ли. Подтащив меня к ней вплотную, он спросил: — Раз ты знаешь мое имя, то, я полагаю, ты знаешь, для чего это служит, и как этим пользоваться? — Это Панель Управления Носителем. Находится в Центре Управления Носителем и служит для контроля его действий, — отчеканила я. — Значит, ты наверняка знаешь, для чего служит это, — Роберт показал на капсулы под Панелью. — Нет, не знаю. И нахуя тут нужны эти хреновины? — Тогда я сейчас просвещу тебя, — Смит запихнул меня в одну из капсул и захлопнул крышку. Мне пришлось там лежать. От капсулы отходили какие-то провода и контакты. Несколько проводов крепились к шлему, который Роберт надел на голову. — Теперь я могу применять твои способности, — сказал он. — Надо только их раскрыть. Он нажал какую-то кнопку, и по моему телу начали пробегать разряды тока, причем довольно сильные. Мне было очень больно, я кричала, срывая голос, по моим щекам ручьями текли слезы, волосы дыбились сильней, чем у Электро. Пиздец. Я не поняла, Роберт моей смерти, что ли, добивается? Я ж сейчас тут зажарюсь к черту, и хер ему, а не способности. Вдруг стукание током прошло. Очень вовремя, иначе сейчас в капсуле лежало бы мое мертвое тело. — Устойчивость к перепадам температур? Хммм… как интересно. Не припомню, чтобы когда-либо у меня было в наличии такое свойство. — Потому что я, блять, не твой клон! — крикнула я из капсулы, но Смит не услышал. > Я рывком села в постели, по щекам текли слезы. Фух, всего лишь сон. Просто сон. Хотя, все, что там произошло-правда, не считая моего поглощения. И Плю с нами, и первая команда революции воскрешена и даже вопрос Джея о комнате был задан и не остался без ответа. Я опустила голову обратно на подушку. Лежащий рядом Шрам пошевелился и проснулся. — Беглянка, почему не спишь? — спросил он. — Кошмар приснился. КБ придвинулся ближе ко мне и стал гладить меня по волосам, как маленькую. — Спи, солнышко, спи. Это же всего лишь кошмар, и я рядом. Шрам обнял меня, я крепко прижалась к его груди, уткнувшись в нее носом, и мне стало спокойней. Я смогла уснуть снова.

POV Шрама

Беглянка сопела мне в грудь. Я просто лежал, обнимая ее. Не могу оторваться от ее лица. Оно такое милое, даже шрам на щеке его не портит. Кстати, откуда он у нее? С «рождения», или она его заработала, когда сбегала из Bobsoc? Она мне не рассказывала. Лучше спрошу у нее завтра.

POV Беллы

Новый день. Первая команда революции влилась в новую просто идеально. Как же Эль рад вновь торчать на кухне, это видно невооруженным глазом. Джей сказал, что теперь, когда не только он киборг, ему намного комфортней среди нас. Микро и впрямь оказался чуть ли не копией Алекса. Шизо сначала шугался всех, но мы с Ники помогли ему влиться и он сдружился с Инди. Иногда они вместе разгадывали свои видения. Между прочим, рисовал Шизо превосходно. Пустынный, как оказалось, имел привычку досконально записывать все в толстую тетрадь. А Боец был прекрасным тренером. Он даже сумел научить меня отжиматься, а это даже физруку, между прочим, не удавалось. Что же до остальных… Хельсинг идеально вписался в компашку Зомби-Скаут-Рыцарь. Кстати, вскоре к ним присоединился Одя. Как Хельс не убил его сразу же, я не в курсе. Гладиатор тоже попал в эту компанию — очень уж они с Рыцарем были похожи. Ну, а суицидник-Мелан и оптимист-Сангви все время зависали вместе — как и положено близнецам. Кстати, я и не думала, что они действительно есть, но все равно рада тому, что могу поговорить с ними, обнять, да просто видеть их! Так, сколько нас теперь? Хм… тридцать семь человек? Неплохо. Очень неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.