ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Против Роберта. Начало путешествия.

Настройки текста
Итак, теперь наша задача — объединиться с Ди, причем сделать это цивилизованно — и отправиться за клонами. Интересно, что выдумает Том? Отправит нас всех разом? Пошлет небольшой отряд? Или отправит опять же всех, но распределит по разным лабораториям? Не знаю, что он сочтет лучшим выходом, но уверена, что Ди знает, что делает, он же все-таки не идиот. Так, надо ребятам сказать, что мы с Диктором заодно. Я спустилась в зал. — РЕБЯТА! У нас собрание! — заорала я. Клоны тут же сбежались на зов. Дино потом долго возмущался, что чуть не умер со страху. Когда все расселись, я встала посреди комнаты и заговорила. — Итак, дети, с сегодняшнего дня наша цель слегка меняется. Скажите мне, зачем мы каждый день тренируемся, строим планы и почему держимся вместе? — Чтобы устроить Революцию! — воскликнул Микро. — И отомстить Диктору! — подхватил Перец. — Верно, — кивнула я. — Так было до недавнего времени. Теперь наша цель меняется — мы объединимся с Томасом против другого врага — против Роберта. — Роберт — это Диктор? — спросил Шизо. — Нет, Шиз, Диктор — это Том. Сейчас объясню, — я вытащила книженцию Кофея и начала читать историю Ди. Господи, надо было видеть, с какими лицами ребята потом кивали! Где-то часам к четырем мы собрались и отправились в Бобсок. Ловушек Ди не ставил, так что добрались мы без приключений. У самых дверей в кабинет я сказала: — Так, сейчас мы войдем. Не орать, на Ди не кидаться, вести разговор буду я, — я толкнула дверь и сказала: — Ну, здравствуй, Томас. Ди обернулся: — Здравствуй, Ориджин. Я уж было подумал, что вы не придете. — Ничего подобного, я всегда держу слово. Ну да, я немного припозднилась. Если я правильно понимаю, ты сейчас предложишь нам сделку, от которой мы не сможем отказаться, верно? Условия такие — мы помогаем тебе спрятать клонов, чтобы остановить Роберта, а ты взамен отпустишь нас на свободу, я права? — Да. Откуда ты… — Неважно. Ты пошлешь за клонами нас всех, так? — М, нет. Посылать вас всех разом слишком опасно. За клонами пойдешь ты и Номер Один. Обговорив все детали, Ди дал нам дрона и со словами: «Вы же никогда не покидали стены Бобсок, верно?», отправил нас на лифте на крышу. Также мы получили рацию, чтобы Шизо и Инди в случае чего, могли предупредить нас, если увидят новое видение.

***

 — Просыпайтесь, вы на месте, — услышала я. Открыв глаза, я поняла — мы прибыли. По пути к фабрике, Ди рассказывал о городе. — Это город Хэлло Сити, здесь я родился и вырос. Когда-то его населяли несколько тысяч человек, и все они были счастливы. Сейчас же это город-призрак, в котором никого не осталось. Это все моя вина! Именно здесь была первая лаборатория Бобсок, — мы с Шрамом подняли с земли табличку с надписью «BOBSO…», что могло означать только одно — мы пришли. — И, видимо, Роберт добрался сюда первым, — продолжал Том, — чтобы все здесь уничтожить и отомстить мне. Отправляйтесь внутрь и найдите мне Боба! Пожалуйста. Мы вошли в лабораторию. Как здесь уныло и пусто! Мороз по коже, бррр! — Будьте осторожны, — промолвил Ди. — Кажется, вы здесь не одни. Надписи на стенах чем-то красным. Надеюсь, это не кровь. «Помогите», «Я тебя ненавижу», «Убирайся». Жуть. Так и хотелось послушаться данного совета и свалить. Но нужно быть сильной и найти клона. — Вам нужно добраться до конца коридора и спуститься в подвал. Именно там и должны быть все клоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.