Молчанка.
30 июля 2019 г. в 21:20
Мы отправили клона и Гоголя к Ди, а сами отправились в космос. Нам с Шрамом это было не в новинку. Шрам предложил поностальгировать, но я отмалчивалась. Я все еще была обижена, а на моей голове все еще красовались бинты.
— Добро пожаловать в космический Бобсок. Здесь…
— Роберт и до космоса добрался? Прелестно. Просто замечательно, — пробурчала я себе под нос.
— …должен находиться клон. Надо лишь отыскать его.
Тут, неизвестно кого я обманываю, все мне известно! почему, нас будто затянуло в пылесос. Мы попали в черную дыру.
— Мы выжили! Невероятно! Это уникальный опыт! Ведь в черной дыре время течет иначе: мы можем увидеть прошлое и даже будущее!
Мы подлетали от дыры к дыре, смотря на то, что давно произошло, и то, что еще не случилось. В одном из «окон» мы увидели совсем юного Тома с тем самым дневником в кармане.
— Смотрите! Это я еще до начала экспериментов, а вы здесь даже не родились!
— Поправочка, Том. Технически, я старше тебя на четырнадцать лет! Да, не удивляйся. Твой год рождения — 2014, а мой — 2000, — за разговором я вытащила дневник и подкинула его Кофе.
— Теперь понятно, куда делся мой дневник. Получается, Ориджин, ты передала его самой себе. Хех, хороший ход.
— Ты молодец, Беглянка!
Я даже не улыбнулась — все еще дулась. Следующая дыра.
— Это же Роберт! И он собирает какое-то оружие! Неужели клонов ему недостаточно? Надо понять, куда он отправился!
Мы успели увидеть выстрел из «Пандоры». Взрыв, и нас затягивает в черную дыру.
— Так вот что с нами произошло! Это Роберт уничтожил станцию!
Мы с КБ синхронно нахмурились. Я, едва заметив это, фыркнула.
— С такой мощью он опасен, как никогда прежде! Нам надо скорее его остановить! — заявил Том, и мы переместились.
— Добро пожаловать в Чикаго тридцатых годов, Отряд! Это время, когда повсюду играет джаз, действует сухой закон и всем заправляет мафия!
Шрам ступил и надел маску. Я закатила глаза.
— Нет, Боб, я говорю не про игру, а про опасных бандитов!
Нас повязали и кинули в машину, я пыталась отбиться, но бесполезно. Когда с наших голов сняли мешки, мы сидели в какой-то комнате. Вошел дон Клоне и заставил нас играть в русскую рулетку. Шрам иногда бросал на меня печальные взгляды, но я не просто упорно отмалчивалась, я вообще не реагировала. В револьвере, по словам Ди, был всего один патрон. Третий выстрел — мой. Повезло. А вот дрону — нет. КБ снова налажал и плюнул клону в лицо. Очнулись мы на пристани.
— Кажется, они хотят убить вас! — заявил Диктор, и начал перечислять различные способы нашего убийства.
Выбор преступников пал на сицилийскую казнь — наши ноги залили бетоном и нас скинули в реку. А я плавать не умею! К счастью, эти дауны ни хера не смыслили в физике, так что Шрам смог выплыть. А я — нет. Вода заливалась в нос и рот, мешая дышать, наполняла легкие, опаляя их огнем. Возможно, я бы смогла всплыть, но мои ноги запутались в придонных водорослях. Я захлебнулась.
Очнувшись, я вновь смотрела на мир через двухцветную призму.
— Том, — услышала я голос Шрама, — сделай что-нибудь! Я не могу отправиться дальше без нее! Без моей Бэлл!
— Подожди, Боб, дай мне немного времени!
Я вновь отрубилась, но очнулась живой и здоровой. Я села, КБ хотел меня обнять, но я одним жестом остановила его. Не сказав ни слова, будто разучившись говорить, я отправилась дальше. Я еще не простила Шрама за то, что он тогда бросил меня.
Примечания:
Дааа, вот такая Бэлл злопамятная и вредная)))