ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молчанка.

Настройки текста
Мы отправили клона и Гоголя к Ди, а сами отправились в космос. Нам с Шрамом это было не в новинку. Шрам предложил поностальгировать, но я отмалчивалась. Я все еще была обижена, а на моей голове все еще красовались бинты. — Добро пожаловать в космический Бобсок. Здесь… — Роберт и до космоса добрался? Прелестно. Просто замечательно, — пробурчала я себе под нос. — …должен находиться клон. Надо лишь отыскать его. Тут, неизвестно кого я обманываю, все мне известно! почему, нас будто затянуло в пылесос. Мы попали в черную дыру. — Мы выжили! Невероятно! Это уникальный опыт! Ведь в черной дыре время течет иначе: мы можем увидеть прошлое и даже будущее! Мы подлетали от дыры к дыре, смотря на то, что давно произошло, и то, что еще не случилось. В одном из «окон» мы увидели совсем юного Тома с тем самым дневником в кармане. — Смотрите! Это я еще до начала экспериментов, а вы здесь даже не родились! — Поправочка, Том. Технически, я старше тебя на четырнадцать лет! Да, не удивляйся. Твой год рождения — 2014, а мой — 2000, — за разговором я вытащила дневник и подкинула его Кофе. — Теперь понятно, куда делся мой дневник. Получается, Ориджин, ты передала его самой себе. Хех, хороший ход. — Ты молодец, Беглянка! Я даже не улыбнулась — все еще дулась. Следующая дыра. — Это же Роберт! И он собирает какое-то оружие! Неужели клонов ему недостаточно? Надо понять, куда он отправился! Мы успели увидеть выстрел из «Пандоры». Взрыв, и нас затягивает в черную дыру. — Так вот что с нами произошло! Это Роберт уничтожил станцию! Мы с КБ синхронно нахмурились. Я, едва заметив это, фыркнула. — С такой мощью он опасен, как никогда прежде! Нам надо скорее его остановить! — заявил Том, и мы переместились. — Добро пожаловать в Чикаго тридцатых годов, Отряд! Это время, когда повсюду играет джаз, действует сухой закон и всем заправляет мафия! Шрам ступил и надел маску. Я закатила глаза. — Нет, Боб, я говорю не про игру, а про опасных бандитов! Нас повязали и кинули в машину, я пыталась отбиться, но бесполезно. Когда с наших голов сняли мешки, мы сидели в какой-то комнате. Вошел дон Клоне и заставил нас играть в русскую рулетку. Шрам иногда бросал на меня печальные взгляды, но я не просто упорно отмалчивалась, я вообще не реагировала. В револьвере, по словам Ди, был всего один патрон. Третий выстрел — мой. Повезло. А вот дрону — нет. КБ снова налажал и плюнул клону в лицо. Очнулись мы на пристани. — Кажется, они хотят убить вас! — заявил Диктор, и начал перечислять различные способы нашего убийства. Выбор преступников пал на сицилийскую казнь — наши ноги залили бетоном и нас скинули в реку. А я плавать не умею! К счастью, эти дауны ни хера не смыслили в физике, так что Шрам смог выплыть. А я — нет. Вода заливалась в нос и рот, мешая дышать, наполняла легкие, опаляя их огнем. Возможно, я бы смогла всплыть, но мои ноги запутались в придонных водорослях. Я захлебнулась. Очнувшись, я вновь смотрела на мир через двухцветную призму. — Том, — услышала я голос Шрама, — сделай что-нибудь! Я не могу отправиться дальше без нее! Без моей Бэлл! — Подожди, Боб, дай мне немного времени! Я вновь отрубилась, но очнулась живой и здоровой. Я села, КБ хотел меня обнять, но я одним жестом остановила его. Не сказав ни слова, будто разучившись говорить, я отправилась дальше. Я еще не простила Шрама за то, что он тогда бросил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.