ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Нам только этого не хватало!"

Настройки текста
Маргарет чуть ли не рвала не себе волосы — фантазия подвела ее. Она абсолютно ничего не могла выдумать, и с ужасом ждала, когда к ней заявится Беглянка, но той все не было. Маргарет повернулась в сторону ноутбука… За ним сидела Крис, активно что-то печатая. — Я напишу это за тебя, — сказала она. — В конце концов, я втянула нас в это. — Ох, Кристи, спасибо! — воскликнула Маргарет. — Не за что. В конце концов, это моя вина.

***

Так, похоже Маргарет и Кристен забыли наш уговор… Придется мне их навестить. А нет, не забыли. Хорошо, визит откладывается. Что дальше у нас? Веном? Нам только симбиота не хватало! — Добро пожаловать в Бобсок, в котором мы изучали возможности симбиоза… Нам же удалось создать почти идеальный пример симбиоза. Мы назвали его Веном. — Так, стоп, а разве Веном — не инопланетная черная слизь? — Не в нашем случае. Без носителя Веном крайне уязвим, а потому вынужден скрываться, меняя свою форму и облик. — Шрам, не вздумай брать что-то в руки, — шепнула я. — Смотрите, это клон! — воскликнул Ди. — Что с ним случилось? — прошептал Шрам. — Похоже, Веном высосал из него все силы. Давай отправим его к Ди, — мы телепортировали клона. — Здесь нам больше делать нечего. Постой! Откуда у тебя взялась эта кружка? Что? Он все-таки не послушал меня! Я молниеносно развернулась, вырвала из рук Шрама стакан и бросила на пол. Ой, зря я это сделала. — Это Веном! Слизь набросилась на меня. — Борись, Ориджин! Не позволяй ему контролировать себя, слышишь? — Здесь больше нет Ориджин! Теперь мы — Веном! — Беглянка, борись! Ты же сильная, ты сможешь! Эти слова помогли мне. Я смогла взять его под контроль, впрочем, помогло это мало. Веном сдаваться на собирался. Я упала на колени и заметалась. — Шрам… громкий звук! Наверху… Часовня… колокол! Я помню… цел! Колокол цел! Из моих путанных слов Шрам понял, что нам нужно наверх, в часовню. Он подхватил меня на руки, я сжимала голову ладонями, мысленно борясь с симбиотом. Мы добрались до колокола. — Бей в колокол, Шрам! — У нас получится? — Шрам, вес колокола 45 тонн, а громкость — 130 децибелл, это выше нашего болевого порога. Звук раздается на 50 километров вокруг. Получится. Бей, скорее! Бей! Шрам со всей силы врезал кулаком по колоколу. Веном освободил меня. — Отлично, а теперь давайте скорее уберемся из этого места, — опасливо произнес Том. Шрам открыл портал и мы прыгнули в него. Выпали мы на минном поле. — Здесь, Отряд, нужно пробежать один километр по полю, где спрятаны тысячи мин. На другом конце поля, нас ждет клон, который смог пресечь поле. Шанс успеха — одна миллионная процента, так что можете отказаться. — Ну уж нет, — ответили мы хором. — Я обещала спасти клонов, и я это сделаю. — Я так просто не сдаюсь. — Тогда приготовьтесь, забег вот-вот начнется. Зеленый свет. Мы побежали. Том стал давать советы. Сначала мы попробовали пристроиться кому-то в хвост. Провал. Новая тактика — избегаем неровностей. Где-то в метре от нас взорвалась мина со шрапнелью, подарив нам по паре-тройке новых шрамов. Третий способ — стрелять перед собой. Но, попав в одну из мин, мы вызвали цепную реакцию. Потребовался новый способ. Оставалось сто метров, я знала, что Том предложить передвигаться ползком и плюхнулась грудью на песок. — Ты ведь это хотел предложить? Мы ползли, вновь избегнув пары взрывов. — Вы почти у цели! Отправьте этого подонка ко мне. Мы выстрелили в клона, перенеся его к Тому, но не заметили, что наступили на бомбу. Только этого нам не хватало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.