ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роберт и магия.

Настройки текста
— Это была всего лишь банка? А вы везунчики, Отряд! Отправляемся за следующим клоном. Уже привычный полет через портал и мы на месте. — Что ж, надеюсь, вы любите сказки. Самое время узнать, ведь мы находимся на базе «Тридевятое Царство». — Больше похоже на канал «Карусель», — улыбнулась я. Несколько минут — и мы у башни. Как же нам туда забраться? Мы решили осмотреться, но стоило нам повернуться назад, как мы увидели волка. В плаще Красной Шапочки. — Неужели он настолько глуп, что думает, будто мы поверим в то, что он маленькая девочка? Волк приготовился накинуться на нас. Шрам достал топор, я трансформировала протез в пушку. — Я не хочу ничего знать! Освободив Красную Шапочку с бабушкой, мы проводили их, и тут с окна башни упал золотой водопад. — Да это же Рапунцель! Волосы могут достигать любой длины. Они прочнее свинца, меди и платины… — Нам говорили на биологии, что коса девушки может выдержать вес в двадцать тонн, — заявила я. — Мы лезем, или как? Забравшись в окно, мы обнаружили, что волосы накручены на, так сказать, стержень. — Эх, а я ожидал увидеть принцессу… — Ага, мечтать не вредно, — буркнула я. Шрам стал есть вафельный стол. — Пряничный домик? Бежим, пока не явилась ведьма! — мы с Ди пытались выпихнуть Шрама с окна. Пришла ведьма, поймала дрон в банку, а меня закинула в клетку. Вскоре ко мне присоединился Шрам. Телепортер вылетел из его руки, достать его было невозможно даже моим протезом — он так не изгибался. — Отлично. Мы втроем окончим свою жизнь в котле ведьмы. — Почему втроем? — спросил Шрам. — Поэтому, — я положила руки на заметно округлившийся за несколько месяцев живот. — Точно! С этой катавасией совсем забыл, — Шрам положил свою ладонь поверх моих с печальной улыбкой. Мы просидели так пару минут. Вдруг я вскочила. Что же с нами такое? Неужели мы так просто сдадимся? Я прицелилась своей рукой и выстрелила в ведьму зарядом энергии, вырубив ее. Слетевшая шляпа открыла лицо. Это оказался клон. Я раздвинула свой протез и достала ключ, чтобы открыть нашу клетку. Пока клон не очухался, мы перенесли его к Диктору. Покончив с этим, мы отправились дальше. Я отметила, что вот и кончилось то, что я успела узнать у себя. Дальше — неизвестность. Мы перенеслись на дирижабль. — Мы опоздали. Роберт добрался ко клона первым! Ничего не поделать, Отряд. Отправляемся в следующий Бобсок. — Не так быстро! — Роберт?  — Эти клоны тоже принадлежат мне, Том. Мановением руки Роберт заставил нас полететь к нему, но дрон быстро нас перенес. Я успела услышать только гневное: — Они тебе не какие-то вещи! Нас с КБ выбросило в каком-то заброшенном городке. Вскоре дрон нагнал нас. — Добро пожаловать в мир магии, Отряд! — Хогвартс? — воскликнула я. — Гарри Поттер? Вторая Магическая Война? — К сожалению, в последнее время здесь не до чудес — темный волшебник… — Волан-де-Морт? — Не угадала, Ориджин. Грин-де-Боб. Он держит всех в страхе. Ясно, Гарри Поттера я не увижу. Но помечтать-то можно? — Чтобы его остановить, вам придется стать волшебниками. Вам потребуются волшебные палочки, мантии и книги заклинаний. — Угу. А еще метла, семь лет в Хогвартсе и два безбашенных друга — рыжий и лохматая отличница, — добро посмеялась я. — А еще шрам… — Но у меня есть шрам. — … в виде молнии. Словно услышав мои слова, рубец на глазу Шрама приобрел форму молнии. Мы прыгнули в чемодан Ньюта. Флоббер-червь, соплохвост Хагрид, где ты? рунеспур, который нас проглотил. — Даже если вас съели, у вас есть два выхода — штатный и аварийный, — сказала я. — Акцио, метлы! — Ловко придумано! Осталось только победить Грин-де-Боба. Вам придется сразиться на магической дуэли. — Ни в коем случае не используй заклятье Авада Кедавра. Тогда ты мало того, что клона убьешь, так еще загремишь в Азкабан и поцелуй дементора получишь. — Поцелуй? — Останешься без души поле этого! Вдвоем мы легко одолели клона. — Вы сильные волшебники! Отправьте клона ко мне. Переправив Гриню к Тому, мы отправились дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.