ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интернет и Даркнет.

Настройки текста
Так, что нас ждет теперь? Ди снял рекламу Май Док, а дальше что? Черт, я ж не успела это узнать, теперь нервничаю. Хм, Шрам спокоен. — Бэлл, ты же знаешь, что нас ждет теперь? — спросил он. — Ты ведь знаешь все наперед, верно? — Теперь уже нет, — вздохнула я. — Это я узнать не успела. Прости, наверное, надо было сказать раньше. Я не знаю, чем это кончится, и у меня нет плана! — Ничего. Мне даже полезно будет вспомнить «второсезонье», как ты выражаешься, — улыбнулся он. — А то я что-то совсем расслабился. Надо же. А я думала, он рассердится. — Ты не сердишься? — Сержусь? Беглянка, за что? За то, что ты чего-то не знаешь? Ты же не можешь знать все! — Эм, Шрам… Я не знаю не только следующего клона. Я вообще не знаю, что будет дальше. Ты осознаешь, что теперь мы движемся фактически вслепую? В моем кармане зазвенела рация. — Беглянка на связи. Прием. — Прием, говорит Шизо! Мам, это срочно! — Слушаю. — Мы с Инди увидели, что произойдет! Вы с Шрамом попадете в… Инди, подай тот листок… спасибо. Вы попадете в Ин-тер-нет. Там вы встретите сетевой вирус, который может принимать любое обличье, поэтому постарайтесь ни с кем не контактировать даже так… Короче, даже никого не трогать! Иначе он скопирует вас и ваши шансы резко уйдут в минус! На этом пока все, до связи, мам! — Поняла! Постараюсь! До связи, Шизо, — я убрала рацию и повернулась к Шраму. — Шрам, мы отправимся в Интернет. Шизо советует ни с кем не контактировать, особенно тактильно. Идем. Вот мы и на месте. — Добро пожаловать в Интернет, Отряд! Здесь есть все, что только захотите. Тут даже есть канал, где за вашими приключениями следят два миллиона человек, так что не подведите их! — Уже два миллиона? А они не спрашивали тебя, откуда я взялась, м, Том? — Они спрашивали «создателей». Они ответили, что ты появилась неизвестно откуда и им пришлось выкручиваться. — Спасибо, «создатели»! — проворчала я. — Назвали меня «помехой», очень мило! — Как вам сказал двадцать восьмой, вы столкнетесь с вирусом. Но дело в том, что вирус — это изменивший свой код клон. Чтобы его найти, забьем его имя в поиск. Мы с Шрамом ввели «Боб вирус» и получили ответ. Он находился в Даркнете. — Темная сторона Интернета? Интересненько. Надеюсь, мы не откинем каблуки, — за моей спиной послышался странный звук. Я обернулась. — Что за… — слова застряли в горле. Что это за огромная херня? Похоже на змею, но откуда в интернете змеи? Может, это вирусняк? — Это сетевой червь, один из четырех тысяч возможных вирусов. Он есть на каждом третьем компьютере. Кстати, о компьютерах. Интересно, брат следит за нашими приключениями? Узнает меня, нет? Черт, сейчас не время об этом думать! Сейчас надо сосредоточиться на сетевых вирусах! — Вы не сможете справиться с ним самостоятельно, но я как раз заказал вам кое-что в Интернете. Это антивирусные пушки, — нам в руки упало по пушке, из которых мы тут же пальнули по вирусу. Но тут появилось просто море сетевых червей. — Покупки в интернете — рискованная вещь, так что валим отсюда! — высказался Ди, и перенес нас в Даркнет. — Это и есть Даркнет — скрытая область сети, где продают оружие, людей, и… Лучше вам не знать, что еще. Мы с Шрамом побрели по Даркнету, осматриваясь в поисках клона. Мимо нас прошел кто-то похожий на клона, и в следующий миг мы не смогли двигаться дальше. Обернувшись, мы увидели, что встречный держит нас за запястья. Но не успели мы удивиться, как он превратился в, так сказать, слияние меня и КБ. Мало того, он стал втягивать в себя файлы и расти. -…нужно выбираться отсюда, — я услышала только конец фразы Томаса, а Шрам тем временем схватил меня за руку и скрылся со мной. Мы спрятались. Позор. Но не успел Том сказать, что пронесло, как вирус просунул руку в окно, вытащил нас и швырнул в стену. Ди пришла идея установить нам по обновлению, с помощью которого мы сравнялись в размерах с вирусом. Потасовка была эпичной. В конце концов мы победили вирус и отправили его в Бобсок. — Отлично. Теперь тут нужно кое с чем закончить. Вскоре мы в прямом смысле сидели в Интернете и смотрели наш проект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.