ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

АК 3. Все, Ди...

Настройки текста
Скоро все закончится. Нам нужно только обезвредить Роберта и девочки вернут меня в реальность. Шрама я заберу с собой, хотят они этого или нет. Он мой! Это не обсуждается! — Я не нашел схемы в клонах, — высказался Том. — Значит, она либо в одном из вас, либо уже у Роберта. Значит, мне нужно кристаллизировать и просканировать вас. Вы согласны? — Я согласна. А что насчет тебя, Шрам? — Я доверяю только тебе, Бэлл, ты же знаешь. Если ты согласна, то и я тоже. Мы с Шрамом отправились на кристаллизацию. Странная сферообразная штука, сиреневый свет и жуткая боль. Красно-черная призма. Мир стал двухцветным. Тело вновь пронзает жуткая боль. Должно быть, началось сканирование. Господи, как же больно! Я кричу, потому что знаю — сейчас этого никто не услышит, можно показать слабость хотя бы самой себе. Противное чувство дежавю. Я успела возненавидеть это ощущение. Опять эта сфера. Декристаллизация. — В вас схемы нет. Придется навестить Роберта.

***

— Пора, Отряд. Ждите подходящего момента. Мы с Шрамом показали «лайк». — Привет, Роберт, — произнес Ди. — Здравствуй, Том, — ответил тот, обернувшись. — А я уж думал, ты не придешь. «Здравствуй, Ориджин. Я уж было подумал, что вы не придете.» Дежавю. Снова. Достало! — Как продвигаются поиски Икса? — Я уже понял, что ты вернул схему. Я хочу, чтобы ты отдал мне ее по-хорошему.

***

— Дейзи, надо срочно остановить это! Нужно что-то придумать! Что-то, чтобы поменять ход событий! Но как? У тебя есть мысли? — Нет. Я не собираюсь ничего менять. — Но, Дейзи… — Не вмешивайся! Моя история — мои правила! Автор велела: «Выкручивайтесь, как хотите», я именно этим и занимаюсь! Она сама развязала мне руки этой фразой! Она играла со мной, я играю с ней! Я имею право! Я могу сделать с ней все, что пожелаю! Отвали! — шатенка с такой силой ударила блондинку в живот, что та отлетела в стену. — Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно, — тихо пробормотала Кристи, сползая на пол и оставляя на стене красный след.

***

Что-то мне подсказывает, что это так просто не закончится. — По-хорошему? А если я откажусь, Том, что ты сделаешь? — Я? Я — ничего. Давайте, Отряд! Мы бросились на Роберта, но он ловко отбился, оставив нам парочку синяков и ушибов. — Дважды на один трюк я не куплюсь. И спасибо за последних клонов. — Не трогай их! — Да я пока и, но собираюсь, — до жути спокойно ответил Роберт. — Думаю, ты заслужил узнать правду, Том. Все это время схемы Икса не было ни в одном из клонов! Ты гонялся за воздухом. — Нет, этого не может быть. Ты лжешь! — А знаешь, что самое забавное? Получается, ты зря убивал всех этих клонов. — Не слушайте его, Отряд, он манипулирует вами! — крикнул нам Томас. — Он вам не сказал? — обратился к нам Роберт. — Узнаю своего друга. Можешь попрощаться с клонами, Том. Роберт начал поглощать нас, но Том выстрелил в него. Он начал палить без разбора, я едва успела оттолкнуть Шрама от смертельного выстрела. Лазер прошел на излете и попал мне в плечо. Металлическое. Так что, ни я, ни Шрам не пострадали. Но продержались мы недолго. Нас поглотила тьма.

***

Я очнулась? Что происходит? Где Шрам? Где я? Здесь так темно. Что со мною?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.