ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

АК 2. Разлука.

Настройки текста
— Они тебе не какие-то вещи! — воскликнул Том. — Ты хотел сказать «он»? — Роберт ядовито усмехнулся. — Посмотри-ка назад. Роберт с помощью своего телекинеза бил меня обо что ни попадя. А-ля Санс. Саня! Я даже не пыталась сопротивляться — понимала, что это бесполезно. — Нет! Ориджин! Оставь ее в покое! — А если не оставлю, что ты сделаешь? Заставь меня, — издевался Роберт, продолжая превращать меня в отбивную. Я просто висела, как тряпичная кукла. Ему надоест или нет? — Роберт, вот чего тебе надо? — спросил Том. — Мне нужна эта девчонка. Я оставлю эту игрушку себе, а ты и номер один живете в мире и покое. Как тебе такие условия? Сплошные плюсы! Мне нужна только эта куколка. Соглашайся! Неужели Том согласится? Неужели позволит Роберту забрать меня? Он не может бросить меня здесь! А как же Шрам? Революционеры? Третьесезонники и Плюшка? Я нужна им! Нет, девочки не могут так поступить с нами! Они же не садистки! Ди, прошу, не дай Роберту отнять меня у Шрама!

***

— Дейзи, остановись! Ты не можешь так поступить! — Кристи оттаскивала шатенку от ноутбука. — Отвали! Я могу поступать как мне заблагорассудится, не лезь! — Дейзи… — Я не Дейзи! Отныне я — Меган! — Маргарет преобразилась в лице и повернула голову на 180 градусов. А потом еще на 180. Кристен от шока выпустила халат шатенки. — Нет… Этого не может быть! Маргарет немедля воспользовалась этим, вновь сев за ноутбук. Крис побежала за Хельсой.

***

Не дожидаясь ответа Ди, Роберт подтащил меня к себе, схватил за волосы и исчез со мной. Перемещение добило меня — я мгновенно отрубилась. Очнувшись, я вспомнила, что случилось, и, недолго думая, принялась материть Смита, лежа прикованной к столу. Через несколько минут он вошел в комнату за льдом — его левое ухо было красное. — Хей, Смит, знаешь примету «Ухо горит — тебя кто-то материт»? Я знаю, кто тебя материт. — И кто же? — Я, — заявила я с довольной лыбой и продолжила крыть Роберта многоэтажными нецензурными конструкциями. Но длилось мое «счастье» недолго — Роберт заткнул меня, приложил к уху лед и ушел. Я осталась лежать на столе. Что ему от меня нужно?

***

Прошло несколько дней. Я все так же лежу на столе. Все так же без дара речи. Роберт приходит три раза в день в одно и то же время, заставляет меня есть и уходит. Что ему нужно? Странно, сегодня он пришел раньше. И без пищи. Роберт подошел к столу и начал расстегивать ремни. Он решил отпустить меня? Но после столь долгого обездвиживания я не могу даже стоять, не то что идти. Смит куда-то меня потащил. Это… спальня? Роберт швырнул меня на кровать и стал стягивать мою одежду. Черт, вот это я попала! Нет, не надо! Маргарет, Кристен, не делайте этого со мной, я не заслужила такого! Шатен хищно ухмыльнулся и набросился на меня, словно дикий зверь.

***

Прошло уже несколько месяцев. Через две-три недели должна родиться Иза. Слава богу, Роберт не слепой, заметил. Он все еще заставляет меня молчать. Как там Шрам и ребята? И зачем Роберту понадобилась именно я? Неужели только в качестве «антистресса»? Теперь я сижу у стены, мои запястья прикованы к ней над моей головой. Да, спать мне тоже приходится так. Просто игрушка, да? В комнату вошел Роберт. Я умоляюще посмотрела не него. Блеск. Я сломалась. — Хочешь что-то мне сказать? Щелчок — и голос при мне. — Роберт, зачем я тебе? — со слезами спросила я. — Я люблю тебя, — Смит освободил меня. — Прости, но я люблю Шрама. — Ненадолго, — еще один щелчок. — А? Кто я? — Тебя зовут Софи, и ты моя девушка. Мое имя Роберт. Я его девушка? Но почему я не чувствую любви к нему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.