ID работы: 7557028

Эй, Антихрист

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой Антихрист

Настройки текста
Примечания:

≺☆ ≻ ☆ ★•†ψ★★★☆ ≺☆ ≻

Должно быть утро после, Мы приближаемся к берегу. Я знаю, мы будем там завтра И мы избежим темноты, Мы больше не будем искать.

      «Я не знаю, что делать и с чего начать».       Всё началось с места работы, где я прозябала лучшие годы жизни. Мне исполнялось двадцать шесть, грустный день, ещё и пасмурный… Звездец, короче. Ни перспектив, ни планов, половина жизни прожита напрасно. Тяжёлый вздох…       Я работаю в секс-шопе — всё для взрослых и прочих извратов, у нас было всё для любых фетишей. Жвачка чёрного цвета, зелёные короткие волосы, что всегда были взъерошены, наушники, из которых орала музыка, глуша остальные звуки мира, которые мне осточертели.

IC3PEAK — THIS WORLD IS SICK

      — Какого хуя вам надо? — это самый прямой вопрос любых форм и не только вибро-шмибро, ультра-шмультра.       В наш магазин шныряют всякие личности, уже ничего и никак не удивляет, я потеряла свою психологическую невинность, так что ничто не истина, всё опорочено, потрачено, ну да хуй с ним.       — Слава сатане, мне бы в форме щупальца и маску Люцифера, — проговорил наспех человек, который буквально весь состоял из тату, пирсинга и прочих коммуникаций, вшивателей, удалятелей… Раздвоенный язык и прочие херовины, которых было на нём как на ёлке игрушек.       — Окей, смазку? Или любите в сухую? — со скучающим видом я спрашиваю человека. По виду, сто пудов сатанист.       Сначала я посмотрела на свою футболку, на которой было написано то, что сказал этот оппонент: «Слава Сатане», как приветствие. Я ночевала не у себя дома, а на очередной тусовке, и так уж вышло, что схватила то, что попалось под руку. В прошлый раз попалась майка с надписью «Люблю большие хуи», что, собственно, и заставляло их обладателей ко мне подкатывать, а я объясняла, что мне подкинули эту маечку и я не любитель больших, я любитель среднестатистических — не больших, но и не маленьких, и вообще я предпочитаю, чтобы мой партнёр работал языком и по назначению.       На что вдруг он нерешительно отвечает, почему-то переминаясь с ноги на ногу:       — Да, эм, мисс, вы давно тут работаете?       — Три года и шесть часов шесть минут шесть секунд, — медленно моргаю со скучающим видом.       — Конец света уже грядёт, продайте душу, пока можете.       Сатанюга получил свой вибратор в виде щупальца, маску Сатаны и смазку, похожую на кровь, и ушёл прочь восвояси, шурша своим чёрным балахоном.       И вдруг меня зацепили его слова. Хм, ну, душа чисто теоретически есть, хотя мне в шесть лет сказали соседские детишки, что её у меня нет, так как я пробила череп местной вечно гавкающей собаке и прибила кота гвоздями к дереву, предварительно освежевав его. Не знаю, может, они правы, так что есть ли или нет, я ничего не потеряю.       Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

✪✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋

🍂🍁🍂 Развитие человека — это процесс беспредельного рождения, беспрестанного пробуждения.

      Конец истории, как известно, — только начало, а начало — это конец, как змея, что пытается сожрать сама себя.       Всё покрывается туманом, чернотой, меня выдёргивает, и я сначала не понимаю, что происходит, но, оказавшись около дома, в котором родился Антихрист , увидела бегущего в слезах Майкла, переходящего дорогу, и тут его сбивает три раза ведьма на крупной машинке и уезжает. Потом подходит старая женщина, смотрит на тела, но видит меня, приближающуюся, кидается прочь, послав его, а он лежит, делая последнее издыхание. Ну, это перебор… Я не поняла: меня что, перетащило во времени? Я была связана с ним и знала в ту миллисекунду, что как бы они ни старались, он будет рождаться снова и снова, бессмысленно пытаться его уничтожить, это как тушить вулкан.       Я подбегаю к переломанному во всех местах Майклу, и замечаю, что у меня есть сила, тёмная, такая же, как и у него, я чувствовала, как она выливалась из меня в него, чтобы исцелить моего Антихриста со светлыми волосами и голубыми глазами. Ангел из ада…       Когда он был исцелён, весь перепачканный в своей же крови, он посмотрел на меня, не моргая, полными слёз глазами. Я, держа его в своих объятьях, чтобы его голова не касалась асфальта, натягивала тяжёлую улыбку, давая себе и ему понять, что теперь всё будет хорошо, и, погладив его светлые шёлковые волосы, сказала:       — Всё хорошо, я с тобой, я всегда буду рядом и никогда не брошу, как другие.       Мои губы коснулись его лба, на котором ещё была свежая кровь, но ран не было, остались лишь следы, которые были отпечаткам нанесённого вреда.       Он улыбнулся мне окровавленной улыбкой. Глаза… В них была боль и непонимание, но появившаяся надежда явно сияла в них, заставляя заполняться непоколебимым доверием, а позже обожанием.       Он поднялся на ноги, держа мою руку в своих.       — Я могу быть с тобой вечно.       — Разумеется, я твоя, твой страж, моя душа твоя.       Он обнимает меня, прижимаясь всем телом, ища утешения и понимания, которые он получит.       Зрительно он выглядит, как подросток, но внутри он всё ещё ребёнок.       Первое время я наблюдала, как он спит, хранила его сон. Хоть он не нуждался в охране, я просто следила за ним, как всегда, ведь по большей части он сам может позаботиться о себе, я же могу только выхватывать моменты той необходимости моего вмешательства, пока он набирает силу.       Мы нашли культ поклонения Сатане, вернее, я нашла. Как первозданная ищейка, я предпочитала быть в курси всего, так как не особо любила сюрпризы. Знать всё наперёд — моя иллюзорная сила. Культ с радостью приняла нас: его как спасителя от жизни, меня как его Цербера. На данный период это имя мне подходило, Цербер — адская гончая, меня совсем не принижало быть его верной адской злобной тварью.        Цербер всем всегда представлялся, как собака с несколькими головами, с шестью или тремя рядами зубов, с выпирающим наружу позвоночником, образующим острые хребты. Позже я стала замечать, что мой позвоночник выгибался, а порой выдвигался, пробивая кожу, образуя острые, как бритва, шипы, с зубами тоже был интересный аспект — вот моё преображение, когда я позволяла себе впасть в агрессивность, разрешая злобе меня захлестнуть.       Я должна была быть за его плечом, цепляясь за его руку, но было всё иначе: он не отпускал мою руку, хватаясь, как маленький ребёнок. Ему было сначала очень не по себе из-за этих фанатиков, но моё присутствие давало ему силы, уверенность, и та небольшая слабость и трусость уходила лёгкой дрожью, когда он сжимал мою руку в своей и его пальцы путались с моими, образуя замок.       Мы все меняемся и становимся лучше или хуже, так или иначе мы неуклонно развиваемся.

✪✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋

      Первое время после той попытки убить Майкла нам нужно было убраться куда-нибудь да подальше, найти дом и убить его обладателя, чтобы занять место и пользоваться всем, что есть.       В дальнейшем сила Майкла стала проявляться: вороны, тёмная аура, знаки для поклонников Антихриста, так нас обнаружили, и в числе нашедших была Мириам Мид. Её горящий взгляд можно было понять — он был тем, чего так ждал её культ поклонения, но ещё позывы неизлитого материнства. Я могла позволить дать ему часть материнской любви, но всё же меня жгло лёгкое осознание. А что, если принять временно её необходимость? Но изредка режущие взгляды на мисс Мид… Я совру, если скажу, что мелкая ревность не пробежала во мне, когда я прочла в глазах той женщины мысли о моём Антихристе, словно она могла быть моей соперницей. Можно было лишь заметить ненависть в моих глазах, которая не укрылась от Майкла.       Во дворике её дома находились качели, которые были здесь поставлены, поскольку вечером я частенько любила уходить в поиски детских площадок и сидеть и качаться или просто сидеть, слегка покачиваясь, пребывая в своих всегда сложных раздумьях. Первое время я уходила тихо, тайно, но потом Майкл стал ходить со мной, а затем упросил Мириам Мид поставить качели на заднем дворе, чтобы я никуда не уходила одна. В какой-то степени Майкл хотел, чтобы я всегда была рядом, неразделима, как сиамский близнец, но он отвлекался на игру в семью.       Когда он увлекался нянчеством, я, словно от третьего лица, со стороны Мириам Мид, видела эту картину, иллюзию временной семьи. Что интересно, я тоже изменилась, выглядела иначе, на пятнадцать лет, то есть по виду младше Майкла. Это казалось выходящим за рамки моему здравому рассудку, и юношеский максимализм вылезал с истерикой несправедливости.       Я старалась быть хорошей девочкой только первое время: не грубить, быть милой, а дальше мой взрывной характер с подростковым драйвом выходил за пределы самообладания.       Мириам Мид старалась заботиться и обо мне, но при этом обращалась со мной как с куклой, наряжала в платья, но моего терпения надолго не хватило. Я была лишь дополнением к Антихристу, чьи ноги она готова была целовать. Мать года. Она считала себя матерью Антихриста.

彡☆: ☿☣

      Меня разъедало, и я пустилась во все тяжкие: наркотики и убийства сверстников, чувство экстаза от этого, их крови, что текла нанесённых из мною ран, сила, что вливалась от убийства подростков, а также их родителей… В одну из ночей, когда я пришла домой (блудная дочь, которая всегда возвращалась), я поднялась на порог дома, а из окна на меня смотрела моя ненавистная Мириам с осуждением в глазах и улыбкой на лице, которая казалась мне издёвкой, что при всех моих выбрыках я иду всегда по одной дороге. Где Майкл — там и я, пусть выкусит эта старая ведьма, если думала, что я исчезну навсегда. Я никогда не брошу моего Майкла-Майки-Вайки.       Мой внешний вид был скинхедский: бритая голова, но совсем чуть-чуть было видно отросшие иголочки белых волос, кожаная куртка красного цвета, белая футболка, мартинсы зелёные, как мои волосы, которых нет на голове.       Стою, как Кэрри после бала, вся в частично свежей крови. Просто ехала в такси, мне стала скучно, и где-то в двух кварталах я решила перерезать глотку водителю, и пойти пешком. Потом на пути мне попались соседи, что не спали. Они увидели меня, подумали, что я нуждаюсь в помощи, а помощь оказала я, убив их по очереди.       Футболка прилипла к телу из-за крови, короткие шорты в шотландскую красную клетку почти на половину, по самые мартинсы тоже были в крови невинных, почти всё моё тело и одежда были в этой ставшей вязкой крови. Практически животный запах смерти… Я закурила последний косяк, что остался после убитого наркобарыги, и тут дверь открылась, и меня встречала мисс «мать года» — в доме не убивать и молиться перед едой.       Я приближаюсь, не торопясь, смотрю расслабленно и скучающе.       — Долго ты отсутствовала, Цербия, мой мальчик соскучился по тебе.       Я сделала затяжку последний раз, докуривая косяк, и дым пошёл прямо ей в лицо, а остаток косяка я бросила на пол. На словах «её мальчик» у меня чуть не лопнула вена в глазу, хотелось вгрызться ей в глотку здесь и сейчас, добавив ещё палитру оттенков крови на своём теле, но звук шагов сверху, радостных вскриков моего Майкла и его улыбка встретили меня. Но сначала провозгласившая себя матерью останавливала его от того, чтобы он обнял меня, и я на минуту увидела гнев в его глазах, ведь она не имеет права запрещать ему, ну и, конечно, он её не послушал, обняв меня и пачкаясь в крови.       — Не трогай её, она грязная. Цербия, прими душ! Ой, ну, Майкл, чудесно, теперь вам обоим надо в душ.       Майкл крепко держал меня в объятьях, и, казалось, так и должно быть. Я чувствовала его сбитое дыхание и как он усердно пытался надышаться мной, моим запахом, что смешался с кровью убитых. В этих забавных обнимашках мне даже было щекотно, словно меня атакует ёжик с пышной кудряво-золотой шевелюрой, которую я обожала.       Мы с Майклом могли простоять так вечность, если бы не Мириам Мид, которая пыталась нас отлепить друг от друга, потребовав снять испачканную одежду и идти в ванную. Майкл нехотя отлип от меня, уже перепачканный остатком ещё свежей крови.       Руки мисс Мид подталкивали меня в ванную, и попутно я видела сияющие глаза моего дьявольского ангела, в которых всегда готова утонуть.       Чтобы оценить по достоинству то, что нам необходимо, изредка нам нужно отрезвить свою эйфорию и остаться без этого, чтобы понять, что теперь никогда: ни на день, ни неделю, ни на месяц без тебя не хочу и не буду.       Дотолкав меня до ванной, Мириам стала набирать воду для меня, я же, в свою очередь, снимала с себя верх, постепенно оголяясь. Стаскивать с себя одежду, промокшую от крови, сложно… В зеркале я видела Майкла, что стоял в проёме и смотрел на меня, неотрывно, заинтересованно изучая, и желание помочь мне избавиться от одежды явно читалось его в глазах.       Я выпрямилась и посмотрела так же, как и он, отзеркаливая его, приглашающе поманила пальцем к себе, и долго ждать не пришлось, он сразу же подошёл ко мне. Моя спина ощутила адский жар, что источало его тело, его руки легли на мои плечи, постепенно спускаясь, прикасаясь кожей к моей, — такое забытое чувство…       Я развернулась, чтобы запустить свои руки под его футболку, чем вызвала лёгкую томность наслаждения. Его прикосновения похожи на жизнь, питательную для меня, и, возможно, мои тоже так действуют на него.       Невесомые поцелуи, что я оставляю на его шее, вызывают стоны, которые издает Майкл, требуя ни за что не останавливаться.       Но продолжить наше интимное рандеву в комнате с паром не удаётся, так как, услышав этот стон, Мириам Мид хватает Майкла и уводит из ванной, и я остаюсь одна. Возможно, с учётом расслабленности Майкла ей удалось утащить его, но, если бы он был не столь поглощён нашими соприкосновениями, она вряд ли бы утянула его из ванной.       До меня лишь доносились удаляющийся спор и протесты.       — Пусть она примет ванну, а потом ты!       Майкл чуть ли не задыхался от осознания того, что произошло, и лёгкая корочка злости на мисс Мид за то, что она помешала нам.       — Мы могли принять ванну вместе, — это звучало по-детски невинно, только слова раздосадованного подростка услышала я напоследок.       — Ну, ещё не вечер, всего лишь полночь, всё успеется, — только я и смогла сказать почти полушепотом .       Всё ещё ощущая его руки на своём теле, обняв себя, я прикрыла глаза и вздохнула. Ох, что за сладостное мучение? Желания давно не было, уже как год, и тут это… Может, дело в том, что он растёт или меня тоже это задело и я теперь, как он?..       Напрасно думать и допускать другие теории. Мы связаны — это точно.

Моя религия — это ты.

      Горячая вода, в которую я опускалась, окрашивалась красным оттенком, кровь медленно сходила с тела, растворяясь в ванне, делаясь неприглядно красной.       Одежда лежала на полу я же ждала, когда мысли придут в норму, уходя под воду и возвращаясь, делая глоток кислорода. Где я была всё это время? Что делала? Перенесла пару огнестрельных, которые зажили, предварительно оставив плоть без пуль, и моё тело реанимировалось, я перепробовала все наркотики, которые нашла в нечеловеческих количествах, гасила в себя, вену и нос, и лёгкие, словно чёрная дыра, поглощали всё. Я была уверена, что мне удалось умереть от передоза, но ненадолго. Всё исцелялось, а после и вообще невозможно было навредить себе. Я пила средства для посуды и стёкол, синюю жидкость, фиолетовую, химикаты бурлили, и я испытала множество недостигаемой смерти. Можно сказать, я попробовала плюнуть тому проклятому правилу, что все, кто будет с Антихристом, будет страдать и умирать, и это был вызов для меня — и ничего.       Я бессмертная тварь.

Я хочу просидеть целый день дома. Я хочу, чтобы весь мир исчез. Я хочу крови, кишок и шоколадный тортик. Вместо того, чтобы быть шестнадцатилетней, Я проклинаю Библию, Чувствуя себя очень-очень суицидально.

      Месяц 6 недель 6 часов 6 минут без сна и Майкла. Теперь я с ним, и это всё, что мне нужно.       Я спускаю воду из ванны и дополнительно моюсь, включив душ. Капли воды действуют, как маятник. Я вытираюсь полотенцем, надеваю пижамные штаны и футболку. Когда я выхожу, заходит Мириам, чтобы навести порядок, и, пока она занята, я иду в свою комнату.       Оказавшись у двери своей комнаты, я почувствовала его руки и услышала шёпот:       — Поспи со мной, я соскучился. Очень сильно…       Прижимается к моему плечу, а я глажу его светлую голову, которую он наклонил, чтобы я достала эти кучеряшки, что так легко закручиваются на моих пальцах, когда рука погружается в эту буйную копну.       Майкл увёл меня в свою комнату, и мы лежали на середине, смотря друг на друга. Он гладил мою голову, изучая волосы, которых не стало на моей голове, а я принимала его ласку с улыбкой.       — Мне так не хватало тебя, но я рад, что ты вернулась. Мисс Мид сказала, что ты не вернёшься, но я знал, что это не так, ты никогда не предашь меня и не бросишь.       Его голубые глаза излучали тепло, улыбка… Было сложно устоять… Моя рука обхватила его затылок и притянула к себе, и я прильнула к его губам, насладившись прикосновениями, закрыв глаза и прервав поцелуй, а затем так же тепло сказала, открывая глаза:       — Я часть тебя.       На это он сразу среагировал, обхватив меня руками, прижимая к своей груди, обвивая и стискивая меня, его щека терлась об мою, а потом он, осмелев, стал целовать меня в лоб и щёки.       О, эта мучительная нежность… Он пытался сам показать то, что чувствовал ко мне: эту осторожность и трепет, и они словно откликались во мне от него, проносясь лихорадочным припадком. Его губы, что так чувственно соприкасались с моей кожей, сводили меня в оцепенении. Не желая двигаться, я прочувствовала каждое его действие, губы, руки, словно я один оголённый нерв, который растворялся в нём.       Лежать рядом со спящим Майклом было так чудно… Наблюдать, как равномерно дышит, так умиротворенно… Его безмятежность напоминала утраченную невинность. Видеть эти по-детски пушистые ресницы, что мельком подрагивали… С замиранием сердца и мелким холодком в кончиках пальцев я прикасалась к его светлым волнам волос, хоть меня и тянуло притронуться к его коже, но будить своей прохладной не хотелось…

Одной из таких ночей вы будете просыпаться и плакать, Но я не буду там, чтобы утешить вас. Вы будете включать свет, но вы будете идти плакать, Потому что только моя истинная любовь может прогнать одиночество.

✧˖°✴️ ♦ ☾ 。・: *: ・゚’★, 。・: *: ・゚’☆ ✧*: ・゚♡✧*: ・゚✧˵∗* ✨

      Всё же время шло, но одно можно было понять точно: Мириам не могла делить Майкла со мной. Ей всё тяжелее и тяжелее было сносить то, что она видела, и она не выдержала, когда мы с ней остались наедине. Она начала меня обвинять, что я торможу Майкла, а в действительности его тормозила она, пытаясь быть услужливой и чересчур надоедливой служанкой, давая свои советы, как надо ставить, а как не надо, что, собственно, приводило к развитию гнева, который Майкл таил.       Я была готова делить его, но только не с Мириам, она хотела его полностью, ведь считала себя его матерью.       — Заменить меня невозможно, пора бы это понять, Мириам, — объясняла я ей в тихой манере. Я никогда особо не повышала голос, но она кричала, повышая и повышая его.       — О, что ты говоришь! Майкл — мой сладкий мальчик! Ему нужна я, а не ты, девка!       Надо же, не я одна попала под остроту ревности. Какова наглость этой женщины! Она начинает приближаться с ножом в руках, но замирает, не поцарапав меня, потому что её останавливает Майкл, разворачивая к себе и отдаляя от меня.       — Мириам, ты что сейчас пыталась сделать? — его глаза выглядят адски, выжигающие гнев и злость затопили их, но сдержанность обволакивает его только для разъяснения.       — Я… Я… Она… Я просто… — заикаясь, Мириам пыталась сказать хоть что-то.       — Ты была единственной, кого я мог бы назвать мамой, но, видимо, я ошибался в тебе, — сказал Майкл разочарованно и печально, подходя к Мириам Мид, заглядывая ей в виновное лицо.       Преступница, что хотела навредить его Цербии… Этого он не простит никогда. Пощадит ли он её хотя бы за часть той материнской любви, что получил, — это вопрос. Он взмахом руки припечатал к стене Мириам, не способную пошевелиться, и оказался уже около меня, разглядывая со всех сторон, ранена ли я, попутно трогая и поглаживая лицо, затем прижал к себе и поцеловав в голову.       — Мне стоило бы оторвать тебе руки только за то, что ты дотрагивалась до моей любимой Цербии, а за попытку причинить ей вред мне надо вообще убить тебя, но я сделаю нечто поужаснее для тебя, Мириам Мид.       Он посмотрел на прибитую к стене женщину, и её глаза загорелись, причиняя немыслимую боль. Крики Мириам были музыкой для меня, я смотрела на сгорающие глаза мисс Мид, и улыбка сама собой застилала лицо при виде её страданий.       Я твой страж. Тебе нужна помощь, и я буду ею. Моя цель — это ты, моя религия — это ты, Антихрист. Чтобы быть с тобой, я продала душу. И всё же у меня её и не было, я просто часть тебя, часть тьмы, что так необходима тебе, чтобы быть целым и неодиноким.       Мир сам себя уничтожит, мы же только слегка наклоним его, дав самому разрушить себя же.       Люди стремятся к развитию и самоуничтожению, одно не может существовать без другого, смерть и жизнь идут рука об руку, всему придёт конец и начало.

۞۩ փ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑௵ ௸ ௹ ஹ ६ ३ १ २ ५ ७ ९ ণ ঐ ∞ ✡☆∞ ☿☆☆ ∞ ☿☥

      Детство — ранняя форма невинности и чистоты, которую легко испачкать.       Многие говорят, что глупость идёт рука об руку с юностью, и зачастую это так. Когда я была в пятилетнем возрасте, я мало что знала, как и многие другие дети, которые делились на два лагеря: те, что задавали вопросы и задумывалась хоть иногда, и те что были переполнены энергией и желанием развлекаться. Больше веселья, больше игр. Убегать, прятаться, громко разговаривать, смеяться и хотеть сладостей, которых всегда было мало, и наесться ими, казалось, было невозможно.       Я же являлась совсем другим сортом, и на свои вопросы я отвечала сама.       В дальнейшем я узнала, каковы различия между злом и добром, и при этом, как и на всё, у меня было своё виденье, восприятие. Да, оно у каждого своё, мы различны, мы или целые концентрат, или же баланс и, конечно, сумасшедшая смесь, которая то конкурирует, ест себя собой же, восхищаясь.       Ненависть и любовь — разве это не безумие?       У меня не было матери и отца, я была лишена половины или даже целой любви от семьи, я была такой же, как те, кто меня окружал, — сиротой. Мне не было грустно, я училась, наблюдала, и чем больше я наблюдала за теми, кто меня окружал, тем больше понимала, что я слишком сильно выделялась на фоне остальных детей.       В шесть лет меня усыновила первая семья. Поначалу всё было спокойно, эта семья полюбила меня, ведь полюбить человеческого ребёнка, пока он мал, намного проще, чем прыщавого, мерзкого подростка. Конечно, всем милей маленький котёнок или щеночек, они вызывают больше умиления, чем уже взрослые.       В детском доме я впервые стала свидетелем похоти. Мне тогда было три года. Я видела, как воспитатель насиловал подростка, и это отпечаталось в моём подсознании. То, как он сдавленно стонал и просил перестать, что ему больно. Я не могла оторвать взгляд от его заплаканного лица. Покрасневшие глаза и слюни, что капали изо рта…       Я чувствовала, как тёплая волна захлестнула моё тельце, словно я была замершим воробушком, что всё это время был на холоде, и сейчас меня поймали в тёплые руки.       Когда мои глаза встретились с глазами насилуемой жертвой, моё сердце сжалось так сильно, что казалась, оно просто остановилось навсегда. Эти глаза… В них была боль, обида, ненависть — так много эмоций, которые мне не были знакомы и, возможно, не будут знакомы никогда. Так я думала…       Время было медлительным только для меня. Казалось бы, оно и вовсе замерло и не двигалось, я, сидя в комнате, слышала только, как стрелки часов делали свой отсчёт: тик-тик — и вот звук исчезал, и я начинала сходить с ума, думая только о стрелках и раздражающих звуках, что теперь молчали.       Мне повезло больше, чем Колет, — её удочерила семья, в которой она подверглась насилию и изнасилованию. Хотя если б мы поменялись местами, возможно, насилие надо мной никак не повлияло бы на меня.

☾ 。・: *: ・゚’★, 。・: *: ・゚’☆ ✧*: ・゚♡✧*: ・゚✧。・: ☆

      Осень была тёплой, а зима — точно такой же, но всё же сохранялось тепло лишь в стенах дома. Как только градусы понижались хоть на один Цельсий, мои пальцы становились ледяными. Я была восприимчива к любой перемене как к погоде, так и людей, но со временем эта восприимчивость утратилась, как мне казалось.       На мне был свитер размера оверсайз, хоть я носила всегда вещи по размеру, но свитера предпочитала на размеры больше, чтобы в случае опасности скрыться в свитерном царстве.       Никогда не верила в удачу, всегда знала, что всё зависит от наших приложенных усилий.

Отрава

      В его объятьях мне всегда холодно, и, казалось бы, он мог меня обнять так крепко, чтобы заставить меня задыхаться, но нет, я не чувствовала ничего настолько, что, если бы он уколол меня ножом в грудь, я бы не почувствовала. Даже если бы он запустил нож по самую рукоять, остриё ножа бы просто не нашло там живого сердца.       Я сравнивала, чтобы просто понять, намного чётче провести линию, что я нашла то, что мне было так нужно. Каждый из нас ищет часть себя, и я нашла её, и моя часть — это Майкл Лэнгдон. Он пробуждал во мне то, чего не было никогда, словно я была рождена бесчувственной. Ни вкусы, ни запахи не были мне доступны, все органы чувств отсутствовали, и я просто находилась в забвении, проживая день изо дня, первое время не понимая ничего, но не задавая вопросов, и только иногда кто-то мог сказать, что я бессердечная, холодная и прочие вещи, значение которых я не особо понимала.       Несмотря на все так называемые мои недостающие части, я местами вела себя безбашенно.       Души не было изначально, или она утеряна? Каждый из нас рождён с душой. Религия — это лишь одна из форм концентрации веры, и люди готовы верить во что угодно, но только не в себя.

Кровь Дьявола

Голос Дьявола. Любовь Дьявола. Улыбка Дьявола. Жертва Дьявола. Злее Дьявола. Поступок Дьявола. Поцелуй Дьявола. Шёпот Дьявола. Невеста Дьявола. Так много этих приставок, и всегда неизменно популярный Дьявол. А как же его сын? Всего лишь пешка?

      Когда он прикасается ко мне, я словно оживаю, его объятья отогревают меня, и я чувствую, как мой лёд тает. Я прижимаюсь к нему, встречая его руки, что сразу же принимают меня как желанную и необходимую. В эти моменты я даже не знаю, кто кому нужен сильнее: он мне или я ему…       Хочу довериться и упасть, зная, что тебя поймают, не сделают больно, никогда не забудут, даже на минуту и будут держать за руку вечность. Доверие необходимо.

ஐ ॐ ๖ۣۜG இ § Ѿ Ω Ѽ ఞ ಊ ఎ ﻸ

Проблема с называнием «мой»

      Так тяжко было называть что-то своим…       Мне нужно было от тебя бежать, а я шла навстречу. Истратив свою чистоту и человечность, ты забрал всё, оставив меня пустой. Неудивительно, что крошки так называемой души — единственное, что осталось. Я отдала всё до последнего. Короткий миг последнего кусочка блаженства, в которое я окунулась с головой…       Это безумие, когда кто-то говорит, что любит тебя, и ты не можешь этого почувствовать, но, когда тебе говорят, что больше тебя не любят, ты ощущаешь это каждой частичкой своего тела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.