ID работы: 7557028

Эй, Антихрист

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Иная встреча .

Настройки текста

💖💖💖 💖 💖 💖 💖💖💖

Версия 2.0. Встреча в конце и начале Апокалипсиса умирающего, горящего мира

      Майкл продолжал смотреть на меня этим горящим взглядом, он, словно в горячке, бросился на меня резко и стремительно, схватил за запястья, но я вырвала одну руку, чтобы отпираться хоть одной от его мёртвой хватки, с которой он вцепился мне в руку. Второй рукой он прижимал меня к себе, желая изучить сам, ведь в последний раз ему этого совершить не удалось. Его глаза настойчиво и неторопливо рассматривали меня. Так близко… Его дыхание опаляло, будто сам ад.       — Пусти! — только и смогла я прошипеть в гневе на его проделку. Наглый мальчишка!       Он дышал мне в ухо и говорил шёпотом, задыхаясь и целуя:       — Я только и мог думать о тебе, ты стала моей болезнью, я сходил с ума по тебе. Ты снилась мне, каждый раз мучая, дразня, не позволяя прикасаться к тебе, но теперь я могу…       Одной рукой он сжимал мою, прижимая к своему телу, второй он обвил меня, делая теснее наш контакт. Мне хотелось выбраться из его душащих, пропитанных желанием объятий.       Я свирепела от его наглости. Его руки по-собственнически сжимали меня, словно западня, и я начала биться, как в агонии, мой крик мог разрезать даже камень.       — Нет, нет, нет!       Майклу прилетали удары по ногам, мои зубы прокусили плоть, и его руки стали кровоточить, а одежда частично порвалась. Мне удалось отбиться от него и смотреть с ужасом, смешанным с бурей, во мне ненависть, сожаление, непрошенных прошлых травм.       Моё тяжёлое сбитое дыхание… Из глаз капали слёзы… Я с непониманием и удивлением смотрела на слезу, которую я вытерла ладонью. Я так давно не плакала или вообще словно никогда не плакала до этого. Что это и зачем?       Майкл не моргал, его глаза были расширены, и в них проявлялось понимание того, что он сделал не так. Он смотрел и постепенно, тихо, медленно стал тянуть свои руки, осторожно заключая в объятья, и нежно и чувственно целовать меня, не собираясь прерываться.       Его неспешность и нежность обезоруживали меня, и я не сопротивлялась. Его хватка на моих запястьях ослабла, и теперь он прижимал меня к своей груди, которая была разгорячённой, через шёлковую рубашку было легко почувствовать жар его тела.       Его рука скользила по моему телу, неспешно оголяя плечо и покрывая влажными поцелуями, углубляясь в середину, от плеча к груди. Он мог просто сорвать одежду, что мешала ему, но понял, что так он бы ничего не получил, он догадался о моём слабом месте.       Меня трясло, мои ноги подкашивались, его руки держали, не отпуская ни на минуту. Одежда соскальзывала с тела моиво и ево ,прижимая облизывая и поглаживая он поникал в меня не спешно насаживал меня на себя поддерживая за спину заставляя задыхаца от ево не прорывных поцелуев . Когда казалась он хочет проста убить меня своей нежностью и мне так хотелось сделать ему больно но через стену ево нежности не пробица попытка сжать ево пличо по сильне он накрывал своими губами мою руку целуя в ладонь горячие и скользкий ,через силу цепляюсь за ниво вплетая руку в ево волосы прижимаясь к ево шеи и кусая ево оставля следы не кровоточащие а слабые покраснения пытаясь ускорить темп двигая бедрами чувствуя как ево руки тормозят меня ,медлина стабилизируют темп ,до самова конца заполня и почти вытягивая свой плоть эта сводила сума я не выдерживала и издовала стоны проклиная ево за ево нежность и медлительность на что ответ приходил сам собой. - я хочу наследница тобой . толька и слышала от ниво .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.