ID работы: 7557037

Две параллельные прямые которые никогда не пересекаются.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Геометрия Лобачевского.

Настройки текста
Волны шумели и действовали на усталый разум как успокоительное. Кому в современном мире нужен личный психолог, когда сама природа помогает человеку. Эмоции накрывали с головой. Незнакомые эмоции. Точнее, давно забытые и закопанные под слоем пепла внутри Трафальгар. Что это? Как с этим бороться и нужно ли это? Чувствует ли Ноджико этот дикий прилив в душе, страшные метания и необоснованную панику? Чувства которые не зависят от личности. Которые придут к тебя кем бы ты не был: меркантильной тварью, беспробудным оптимистом или угрюмым доктором. Ничто не имеет значение перед любовью, перед ней все равны и все чертовски напуганы. Потому что вопрос "что делать" ненавидят все. Неизвестность ненавистна. Слова уже были сказаны, диалог начат, отступиться было нельзя. Впрочем, Ло и не собирался. Он не был так уж уверен в своих действиях, но все равно считал их правильными, к чему бы в итоге они не привели. В этом и смысл. В признании своих чувств не может быть неправильных ответов. Наверно это чувствовал Коразон. Да, именно это. Добровольное расставание, перед ним лишь тишина. Остров приближался и… — Ноджико-я, у тебя есть минутка? Для него у нее найдется и час. — Конечно, — девушка с какой-то неохотой отпустила деревянные перила корабля и подошла к Хирургу. Капитан Пиратов Сердца стоял перед в полной растерянности. Чувства не были его сильной стороной, со временем Трафальгар научился отвергать многие людские эмоции. — Я буду скучать, — в такие моменты сердце открывается самое собой, даже если хозяин этого не хочет, — может, ты когда-нибудь посетишь и мое судно. — С удовольствием, — улыбнулась Ноджико, — ты только найди меня. — Всегда найду. Смотря друг другу в глаза, они оба медленно отходили от привычной реальности. Знакомство продлившееся не больше двух дней стало самым важным происшествием в их жизни. Чего никак не ожидала Ноджико, отправляясь в море, и чего точно не мог предположить Трафальгар, идя на союз с Мугиварами во имя победы над Йонко. — Ноджико, не спи, — Нами схватила сестру за руку и оттащила подальше от Хирурга Смерти. — Я была так рада тебя встретить! — Штурман крепко обняла сестру. Пока остальные члены экипажа прощались с Ноджико, Ло стоял в стороне, скрестить руки на груди. Он не хотел лезть в самый центр событий, пусть синеволосая периодически бросала в его сторону косые взгляды. Наконец бурная деятельность прекратилась, Ноджико уже уверенно собралась спускаться на землю, тогда Трафальгар сделал свой шаг. Едва ощутимо придержав девушку под локоть, Хирург прижал Ноджико к себе. Нежно и слабо, очень чувственно. Через это прикосновения все их эмоции перемешались между собой, любовь будто протекала по венам, вытекала наружу и охватывала их со всех сторон. Впечатлительный Усопп прикрыл глаза себе и Чопперу, а потом передумал и, открыв свои, закрыл глаза Луффи. Нами чуть не взорвалась и уже собралась идти на поиски хлеба чтобы отвадить жуткого пирата от любимой сестренки. К ней присоединился Санджи. Робин в своем обыкновении тихо посмеялась в кулак и дала дорогу разъяренным коку и штурману. Весело смеясь, Ноджико запрыгнула на перила корабля, помахала всем рукой и скрылась на острове. Кто-нибудь слышал про теорию пересечения параллельных прямы? Ноджико и Ло только что доказали ее правдивость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.