Совсем не так, как должно было быть
18 апреля 2013 г. в 13:54
Пытаюсь открыть глаза. Все болит. Особенно почки и руки.
Понимаю, что сижу в клетке. Руки привязаны. Пытаюсь вспомнить, что произошло.
Помню, как приплыли с другом сюда. Помню, как нас били. Очень сильно били.
Рядом со мной лежит тело моего лучшего друга Карлоса. Они убили его. Убили... Мне хочется кричать. Сдерживаюсь.
В соседней клетке вижу капитана нашего катера и еще каких-то двух парней. Выглядели они относительно хорошо, сильных побоев не было.
Капитан тоже мертв, а вот парни, похоже, живы. Но сейчас мне не до них.
Я знала, что задумка Карла выйдет нам боком, и все равно поплыла. Нельзя было плыть сюда. Нельзя...
К клетке подходят двое мужчин, я закрываю глаза. Я сплю. Всем свои видом пытаюсь показать, что сплю. Не трогайте меня.
Они говорят негромко.
- Ваас, не порть товар. Если будешь трахать, трахай в задницу. Малолетние нынче дорого стоят.
- Ты меня за педофила принимаешь?
- Ваас, я тебя знаю.
- Хорошо, Хойт, хорошо.
- Убери это тело. А за девкой я приеду через пару дней.
От этих слов у меня внутри все сжалось. Стараюсь сдержать слезы. Слышу, как кто-то из них уходит. Открывается клетка, Карла вытаскивают, как кусок мяса. Прислушиваюсь, понимаю, что все стихло. Открываю глаза и слышу:
- Здравствуй, амиго! - это был один из этих двух. Судя по голосу, это тот, кого зовут Ваас. Он сидел рядом со мной, наши лица разделяло всего лишь тридцать-сорок сантиметров.
Я закричала. Так громко, как только смогла.
Этот мужчина зажмурил глаза и повернул лицо в сторону, изображая гримасу отвращения.
- Чего ты, блять, орешь? - с этими словами он ударил меня по лицу. И тут я вспомнила, как там, на берегу, нас повязали. И он практически так же ударил меня. Только вот, прикладом.
- Кто вы? - единственное, что я смогла выговорить.
- Я? Я тут царь и бог. А ты - шавка. И ты мне ответишь за это. - он указывает пальцем на синяк и следы от зубов, который красовались у него на руке.
Я что, кусала его? Не помню...
Мои раздумья прервал еще один удар по лицу.
- Я с кем, блять, разговариваю?
Он издевается?!
Со всей злостью и желчью во взгляде смотрю на него. Эй, парень, где радужка на твоих глазах? Я вижу один сплошной зрачок.
Догадываюсь, что дело, возможно, связано с наркотиками. Думаю, не стоит сопротивляться сейчас. В таком невменяемом состоянии он и убить может. А я не хочу умирать. Пока не хочу...