ID работы: 755705

Незаконно и наказуемо

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совсем не так, как должно было быть

Настройки текста
Пытаюсь открыть глаза. Все болит. Особенно почки и руки. Понимаю, что сижу в клетке. Руки привязаны. Пытаюсь вспомнить, что произошло. Помню, как приплыли с другом сюда. Помню, как нас били. Очень сильно били. Рядом со мной лежит тело моего лучшего друга Карлоса. Они убили его. Убили... Мне хочется кричать. Сдерживаюсь. В соседней клетке вижу капитана нашего катера и еще каких-то двух парней. Выглядели они относительно хорошо, сильных побоев не было. Капитан тоже мертв, а вот парни, похоже, живы. Но сейчас мне не до них. Я знала, что задумка Карла выйдет нам боком, и все равно поплыла. Нельзя было плыть сюда. Нельзя... К клетке подходят двое мужчин, я закрываю глаза. Я сплю. Всем свои видом пытаюсь показать, что сплю. Не трогайте меня. Они говорят негромко. - Ваас, не порть товар. Если будешь трахать, трахай в задницу. Малолетние нынче дорого стоят. - Ты меня за педофила принимаешь? - Ваас, я тебя знаю. - Хорошо, Хойт, хорошо. - Убери это тело. А за девкой я приеду через пару дней. От этих слов у меня внутри все сжалось. Стараюсь сдержать слезы. Слышу, как кто-то из них уходит. Открывается клетка, Карла вытаскивают, как кусок мяса. Прислушиваюсь, понимаю, что все стихло. Открываю глаза и слышу: - Здравствуй, амиго! - это был один из этих двух. Судя по голосу, это тот, кого зовут Ваас. Он сидел рядом со мной, наши лица разделяло всего лишь тридцать-сорок сантиметров. Я закричала. Так громко, как только смогла. Этот мужчина зажмурил глаза и повернул лицо в сторону, изображая гримасу отвращения. - Чего ты, блять, орешь? - с этими словами он ударил меня по лицу. И тут я вспомнила, как там, на берегу, нас повязали. И он практически так же ударил меня. Только вот, прикладом. - Кто вы? - единственное, что я смогла выговорить. - Я? Я тут царь и бог. А ты - шавка. И ты мне ответишь за это. - он указывает пальцем на синяк и следы от зубов, который красовались у него на руке. Я что, кусала его? Не помню... Мои раздумья прервал еще один удар по лицу. - Я с кем, блять, разговариваю? Он издевается?! Со всей злостью и желчью во взгляде смотрю на него. Эй, парень, где радужка на твоих глазах? Я вижу один сплошной зрачок. Догадываюсь, что дело, возможно, связано с наркотиками. Думаю, не стоит сопротивляться сейчас. В таком невменяемом состоянии он и убить может. А я не хочу умирать. Пока не хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.