ID работы: 755705

Незаконно и наказуемо

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лови момент

Настройки текста
Он еще раз ударяет меня. Становится сложно сдерживать слезы. - Если б не Хойт, я давно бы тебе голову отрезал. - он говорит это держа в руках мачете. Я понимаю, что лучше мне промолчать. Хотя, с моим длинным языком, это практически невозможно. Но без сомнений, жить-то хочется. И я молчу, сдерживая свой вчерашний (как я думаю уже последний) обед в себе. Он вот-вот вырвется наружу. От этого чувака ужасно пахнет кровью. Он что, купается в ней? Мне жутко противно... Ваас еще раз ударяет меня и уходит. Так, хорошо, на этот раз обошлось. Меня не вырвало на него. Это уже плюс. Хм, если бы не Хойт? А, Хойт... Это тот, который собрался меня продать. Вспоминаю его с отвращением. Пару дней. Он дал всего пару дней. Мне нужно бежать. Мысли путаются. Я устала. Нужно попытаться поспать. Устроившись как можно удобнее, я начала приводить задумку в действие. Только я начала засыпать, как мой слух уловил разговор тех двух парней из соседней клетки. У одного развязаны руки. Они собираются бежать? - Эй! Помогите! Кричать нельзя, заметят. Убьют меня и других. Поэтому я говорю шепотом. Услышат ли? Да! Есть! Парень в красной футболке открывает клетку и развязывает мне руки. Он очень уверенно проделывает все манипуляции. А второй, тот который в синей футболке, стоит неподалеку. Он напуган. Очень. Хотя, я тоже. Среди нас троих в руках себя держит только Грант. Так его зовут. А второй - Джейсон. Это я поняла из их разговора. Я думаю они братья. Мне нужно идти с ними. Каждый шорох отдается эхом в моей голове. Я пытаюсь поспеть за ними, они идут слишком быстро, почти бегом. Везде эти люди в грязно-красных футболках. Абсолютно везде! Я бегу за Джейсоном и Грантом, но они слишком быстрые. Не успеваю... Запинаюсь и падаю. Хочу закричать. Но не могу. Братья ушли дальше, мне нужно выбираться самой. Ползу в ближайшие кусты. Сижу там, как пятилетняя девочка, которую обидели, и сейчас она забилась в угол и плачет. Все эти люди убежали. Парней заметили? Надеюсь, что нет. Но если это так, то это очень плохо. Очень. Так, нужно мотать отсюда, пока не поздно. Пока эти чудовища убежали. Встаю и вижу рядом с собой лазерный прицел. Черт! Нужно спешить! Бегу изо всех сил. И слышу лай. Собачий лай и крики этих... Хм... Пиратов. Понимаю, что мне конец. Шаг, еще шаг. Еще и еще. Я бегу так быстро, как никогда не бегала. Они стреляют. Пытаются ранить меня, а я бегу. Я просто не обращаю на них внимания. Нужно бежать и ни о чем не думать. Так и делаю. Кажется, будто я пробежала несколько километров. Начинаю задыхаться. Сил уже нет. Понимаю, что стою на краю обрыва. Тут водопад. Мост. Вдали вижу вертолет и одного из тех парней. Голубая футболка... Джейсон! Вижу, как он бежит по мосту и падает вниз. Я оцепенела и не заметила, как пираты вылезли из джунглей. Не знаю, что делать... Прыгаю. Прыгаю туда, вниз. Холодная вода поглощает мое тело. Я ударяюсь о что-то большое и тяжелое и теряю сознание. *** Открываю глаза. Черт, где я? Вижу рядом Джейсона. Он без сознания. Спиной ко мне сидит какой-то темнокожий мужчина. Ауч! Руку колит. Что за... На моей руке красуются пару татуировок. И тут я замечаю, что этот "мистер X" делает их и Джейсону. - Мистер, вы, слетели с катушек? - первое, что пришло мне в голову. Нет, я не сторонница тату, однозначно. - Ааа, уже очнулась. Я Деннис. - Я Сара. Очень приятно, но, все же, что за ерунда у меня на руке?! Тут Деннис начал втирать мне про тату. Дальше он говорит, что мы с тем парнем "избранные" Якобы-войны. Ничего не поняв, я сочла это за шутку. - Если ты голодна, можешь выйти на улицу. Мои люди тебя накормят. Его люди? Хм... Мне плевать. Но я голодна. И я рада, что тот обед все-таки не был последним. Я жива, но у меня ломит все тело и болит горло. Озираясь, выхожу на улицу. В лицо ударяет свежий воздух, у меня начинает кружится голова. Я иду по этой "деревне". Все танцуют, веселятся. У них тут происходит что-то необычное! Людей мучают, убивают, а они веселятся! Ну ладно. Это их дело. За углом какая-то дама предлагает кому-то иррумацию.. Ха. Это забавно. Но кушать мне хочется больше, чем смеяться. Все так смотрят на меня. Здороваются, чуть ли не в ноги падают. Хм, какие вежливые! Мне тут нравится. Меня подталкивают к столу и я тут же начинаю давиться слюной. Я - ходячий желудок. Как хорошо, что у меня отличный обмен веществ. Если бы он был чуть хуже, я, наверное, была бы жирной. А так... Я везунчик. Хватаюсь за фрукты. Боже, как же вкусно! Глотать больно, но это мне не мешает. Беру какую-то тарелочку. На ней красуется кусок мяса неизвестного животного. Пробую. Божественно! - Что это? - Ааа, нравится? Это змея, фаршированная манго. - сказал один из местных. Мои глаза округлились и обед настойчиво запросился наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.