ID работы: 755705

Незаконно и наказуемо

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бак - Мудак

Настройки текста

Дорогие читатели! Прошу прощения за такую долгую задержку главы. Не было ни времени, ни фантазии. Но, собравшись с силами, я попытался хоть что-нибудь написать. Так как вдохновения не было, глава явно бредовая, ибо писалась она через силу. Но, обещаю, я исправлю написанное, и добавлю новое.

Посмотрев на карту, я приблизительно предположила, сколько времени мне придется топать до хижины Бака Хьюза. Да, Джейсон направился туда. В лапы этого скользкого типа. Не знаю почему, но он мне не нравился. Зато мне очень нравилось его имя. Вернее, то слово, с которым оно прекрасно рифмовалось. Я думаю, оно прекрасно его характеризует. Так, ладно, окей. Хватит о Баке. Мне срочно нужно найти средство передвижения, и мне всё равно, будь то лексус или казуар, лишь бы оно передвигалось.

***

Я шла, смотря по сторонам, тем самым ища свой спасательный транспорт, но он все никак не находился. Совсем отчаявшись, я села под пальмочку, дабы перекусить и проверить свои запасы. Но из запасов у меня был только запас жира. Подкожного. Что меня очень и очень огорчило. Но тут, аллилуя, на глаза мне попался такой неприметный, старый добрый велосипед. Ну а что такого? Заодно избавимся и от своих подкожных запасов. Взгромоздившись на своего железного коня я начала неистово крутить педали, и через пару часов езды, нескольких минут моих отчаянных криков и нескольких литров пота, вышедших из меня, я оказалась возле хижины этого мудака. Знаете, тут было как-то подозрительно тихо, что меня очень пугало. Сев за кустик, я начала продумывать план спасения Джейсона. И тут мне в голову пришла просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ мысль. В общем, я решила, что лучшая защита - это нападение. Взяв дубинку, я двинулась навстречу к возможным пиздюлям. Мой разум был слишком затуманен мыслью о спасении Джейсона, о безопасности и эффективности своего плана (которого, кстати, не было) я не думала вообще. Инстинкт самосохранения покинул меня, вылетев из головы моей, как пробка из бутылки шампанского. Ох черт, шампанское... Мой желудок издал звуки, подобные крику умирающего кита. Надо бы напиться. Так, о чем это я? Ах да! Джейсон! Влетев в хижину, я никого там не обнаружила. Но я услышала тихое поскуливание и чей-то голос, который доносился снизу. Они в погребе, прекрасно. Я начала тихо спускаться, держа дубинку наготове. Прямо возле лестницы лежал затасканный парень, который был без штанов. Это был Кит. Джейсон и Бак ходили по кругу, что-то яростно обсуждая. Кит же мог запросто сбежать! На него никто не обращает внимания! Ни сам хозяин дома, ни Джейсон... У взрослых дяденек были свои разговоры. Они даже не обратили на меня внимание, что, кстати, было мне на руку. Взяв Кита под руки, я потянула его наверх, стараясь производить как можно меньше шума. Но не тут то было. Моя неуклюжая персона подскользнулась и с грохотом полетела вниз. -Ну, а как ты хотела, Сара?-пронеслось у меня в голове. -Ты слишком рукожоп, чтобы хоть что-то сделать нормально. Но, оказалось, не всё так плохо. Джейсон, воспользовавшись моментом, вонзил в спину Бака кинжал, и на пол упали первые капли крови. Во взгляде Хьюза читалась безысходность и боль. А потом он, попросту, "потух", упав на уже окровавленный пол. Тут, Джейсон очень строго посмотрел на меня. В его глазах виднелась явная, животная ярость. Я ощутила, как мой задний проход сжался до размера точки от страха. Он явно был зол. Я ослушалась его и чуть ли не подставила. Какая же я дура. Видимо, сегодня нам предстоял серьезный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.