ID работы: 755705

Незаконно и наказуемо

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Машина стояла возле дальнего барака. Пока мы бежали к ней, мне показалось, что она находится от нас на расстоянии метров тридцати. Но, по прибытию, оказалось, что не больше семи. - Давай, садись за руль! - Джей кивнул мне на переднее сидение. - Но... Я не умею! - гидроциклы, квадроциклы и багги я освоила. Да, черт возьми, я даже парапланом научилась пользоваться! Но не автомобилем, нет. - Твою мать, садись сзади и хватай гранатомет! - еще лучше. Джей, ты шутишь? Хорошо, что это не РПГ, а ГМ-94. Гораздо легче и компактней той громилы. Запрыгиваю в скванджер и хватаю оружие. Джейсон заводит мотор, и машина срывается с места. Я чуть не выпала из нее. - Джейсон! Езжай ровней и не дергай! Я не могу прицелиться! - Давай! Заряжай! Пробитыми руками делать все это очень сложно и чертовски больно, но я справляюсь. Оружие, одежда, все было в моей крови. - Черт! Мимо! - Давай, Сара! Ты сможешь! - Джейсон умело уходил от погони. Я смогу, смогу! - Не дергай машину! После трех промахов, я начала сбивать вражеские автомобили, дрожащими от боли и страха руками держа гранатомет. Я не чувствовала жалости к тем людям. Они не заслуживают ее, нет. Снаряд за снарядом летят в них. Слышу душераздирающие крики, но мне все равно. Перезарядка. Отправляю очередной снаряд во вражеский транспорт и слышу крик Джейсона. - Сара! Смотрю на него. На мосту перед нами засел пират с РПГ. Миг, и снаряд летит в нас. Он промазал! Ударило в пяти метрах от нашего авто. Машина подпрыгнула, меня прилично впечатало в стенку. В глазах помутнело, я попыталась встать, но бесполезно. Слышу крик Джейсона. Отключаюсь от удара головой. * * * Проснулась я в доме доктора Э. В комнате Агнесс. Руки были очень аккуратно перевязаны. Так же на мне была чистая одежда. Черт, кто меня переодел? - Эм, это я переодевал тебя, - передо мной сидит Джейсон, видимо, он заметил мое замешательство. Внутри все сжалось от счастья. Я безумно рада его видеть, не могу сдержать себя! Через боль и прочие неудобства, поднимаюсь и тянусь к нему, чтобы обнять. Он протянул руки и прижал к себе, прислонившись своим лицом к моему. Его щетина колола мою щеку. Это было не слишком приятно, но в то же время до безумия заводило. Он неуверенно стал целовать меня. Я немного отстранилась. - А как же Лиза? Джейсон, посмотрев мне в глаза, не ответил, лишь поцеловал меня еще решительней. Я ответила на поцелуй, он, все же, взрослый парень, должен понимать, что делает. Да и целуется он чертовски классно! Его руки стали спускаться все ниже, пока не сжали мои ягодицы. Не прошло и минуты, как Джейсон повалил меня на кровать. Он стал опускаться все ниже, покрывая поцелуями мое тело. Его дыхание обжигало мою кожу, он остановился на уровне моего живота и посмотрел мне в глаза, негласно спрашивая разрешения. Я облизнула губы и... В комнату вошел Оливер. - Эй, Джейсон! Там Хантли звонил! Ой, чуваки... - Олли! Я так рада тебя видеть! - выбравшись из под Джейсона, несмотря на боль в ногах, подбегаю и заключаю его в объятья. Он, все еще не отойдя от увиденного, треплет меня по волосам. - Оливер, что там с Хантли? - вмешался Джейсон. - А, да. Он знает, где искать Кита, просил тебя забежать к нему. - Серьезно? Я сейчас же выдвигаюсь, - они дают друг другу "пять" и Олли уходит. - Джейсон, я иду с тобой. - Прости, но тебе придется остаться. Нужно дать зажить твоим ранам. - Но ты же знаешь, что я не буду сидеть без дела! - Ты останешься дома! - он крикнул на меня. Я виновато опустила голову и села на кровать. - Прости, - он сел рядом со мной, - однажды, я чуть не потерял тебя. Я не хочу, чтобы это вновь повторилось. - Но, Джейсон... - он не дает мне договорить и снова целует. Затем резко встает и уходит, оставив меня наедине со своими мыслями. М, может, стоит послушать Джейсона? Но, вдруг... Аа, черт. Мысли путаются. Нужно как-то отвлечь себя. Например, прибраться в доме Эрнхардта, тем самым поблагодарив его за приют и все такое. Прошло около трех часов, я спустилась в пещеру к Олли и остальным. Поймав на себе осуждающий взгляд Дейзи, я увидела стремительно приближающуюся Лизу. Она, похоже, плакала... Олли рассказал им. Твою мать. - Сучка! - Лиза отвешивает мне пощечину. Я, пошатнувшись, хватаюсь за щеку. Что же всем так нравится бить меня! Лиза продолжает, периодически всхлипывая, - Ты мразь! У нас с ним все хорошо было. Отстань от него, он любит меня. Ме-ня! Ты ему мозги запудрила. Ой, смотрите, я такая бедная, спасайте меня! Отвали от него! У нас будет семья, дети, поняла? Ты никто! Ты не нужна ему, поняла? Не мешай нам. НЕ МЕШАЙ! - выкрикнув мне в лицо последнюю фразу, Лиза снова разревелась. Дейзи подошла к подруге и, обняв, отвела на лодку. У меня в горле застрял ком. После такой бурной реакции, я и вправду почувствовала себя мразью и разлучницей. Но... Джейсон же сам... Мысли снова спутались. Джей говорил, что нашел себя на этом острове, что не хочет возвращаться к прежней жизни... Нужно будет поговорить с Лизой, когда она успокоится, попытаться объяснить ей. Опуская взгляд, направляюсь к Оливеру. Он как всегда сидел у костра и втягивал в себя едкий сигаретный дым. - Куда пошел Джейсон? - стараюсь сказать это как можно мягче. - Сара... - Оливер, ты должен сказать мне! - эмоции переполняют, как бы не сорваться. - Ты же понимаешь, что Джейсон меня прихлопнет? - Подумай, а вдруг ему понадобиться моя помощь? - Эх, зараза. Умеешь ты выпрашивать. - Да я как-то особо и не старалась. - Оливер засмеялся, но рассказал, где можно найти Джейсона. Я направилась к выходу, ощущая острые кинжальные взгляды на своей спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.