ID работы: 7557069

Потерянная личность.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
just_avocado14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...3...

Настройки текста
       Утро Чимина началось совершенно по-другому. Только открыв глаза омега почувствовал ужасную боль по всему телу, словно сотни, или даже тысячи ножей впивались в кожу, превращая тело в кашу из костей и мяса. Пак не удивлён, отходняк почти всегда такой. Когда ломка по всему телу уменьшилась, парень смог встать с пола. Такая ночёвка вне кровати не самая благоприятная, но будучи ещё в бреду Пак так и не дошёл до постели.       Из соседних комнат слышался топот и шуршание - братик Хо собирался в школу. Как бы и старшему хотелось обратно в школу: жизнь ещё не связана с наркотиками, а родители не покончили с собой... Но, сколько не мечтай - время утеряно. Из повторяющихся уже не впервой мечт Чимы вывел голос возле себя. - Братик, ты будешь кушать? - Двенадцатилетка смотрит на брата своими серо-голубыми глазами. -Нет, спасибо, Хосок~а!       На самом деле, Пак и сам ненавидел свою зависимость, но поделать уже ничего не мог, кроме как поход к психиатру. Особенно много рекомендаций было у некого Мин Юнги, как гласят многочисленные сайты с положительными отзывами. Это заставляло омегу надеяться на то, что Мин специалист своего дела и сможет помочь.       Сам Пак ни за что бы не пошёл к психологу, или, того хуже, к психиатру! Но однажды во время передоза малыш Хосок нашёл брата и в панике побежал к соседям, которые и вызвали скорую. И нет, не врачи заставили ходить омегу на приёмы психиатров; он сам так решил! Глаза брата, пусть даже не родного словно пробудили того Чимина, что был чист и невинен. Тот, что за этой стеной гадких химических веществ.        И казалось бы, вот он, долгожданный поход к психиатру Мин Юнги, но даже зная об этом, вчера Пак вогнал под кожу очередную иглу. Собрав все силы, омега начал собираться. Вообще, если посмотреть на Чимина до очередного приёма героина или других наркотических средств, то даже и не скажешь что с этим парнишкой что-то не так.        Вскоре Чимин собрался, и вызвав такси начал потихоньку сомневаться, а помогут ли ему..?

Пак Чимин 21 год. Подозрение в наркомании.

       Доехав до клиники и зайдя во внутрь, Чимин уточнил у стоящего недалеко ото входа врача-омеги где кабинет господина Мина. Получив объяснение, куда идти, омега пошёл в указанном направлении.

*Стук в дверь*

-Войдите. -Здравствуйте, мне сказали, вы можете помочь... - заходя сказал Чимин. Только зайдя в кабинет он увидел мятноволосого альфу, сидящим за столом и... Смотрящим его личное дело. -Пак Чимин, верно? - альфа перевёл свой взгляд из-под очков на омегу сидящую напротив. -Да, точно. Н-на самом деле я нормальный! Просто нужна помощь... - младший всегда старался отвергать свою зависимость и предлоги о помощи, но сейчас немного другой случай. -Я прекрасно понимаю о чём вы, мистер Пак. -Можно просто Чимин... - опуская взгляд в пол сказал омега.        На самом деле кабинет омеге очень понравился. Он был в светло-коричневых тонах, большое окно за спиной психиатра освещало всё помещение, словно отдельное солнышко сияло из-за спины Мина. Оба парня сидели в уютных креслах за тёмно-коричневым столом по центру комнаты.       Вообще, всё в центре выделялось в светлом кабинете своим более тёмным цветом, но эта контрастность лишь придавала изюминку. Так... Чимин, можешь поподробней рассказать о своей проблеме? Желательно с самого начала, чтобы нам было легче разобраться с этим.       Мятноволосый альфа имел очень приятный, чуть хрипловатый голос, который так, или иначе успокаивал Пака. Омега вздохнул и начал свой рассказ. -Ну... Когда мне было 18, у меня были... друзья. Старшая школа, понты, все дела, - Пак слегка улыбнулся, - И однажды один парнишка - Ли Бонсок - предложил одну "классную" штуку...

19 мая 2015...

       Группа из 3 альф и 2 омег собралась после занятий возле школьного туалета. -Бон, ты чего-то хотел? Зачем мы здесь?? - один альфа недовольно сложил руки на груди. - Я тут купил у одного отморозка кое-что! Говорят, что многие берут и расхваливают...        Ли немного замялся, после чего оглянувшись, достал из рюкзака несколько пакетиков с неизвестным сыпучим веществом. -ХА! Ну и что это на этот раз? - альфа по имени Ким Тэхён начал посмеиваться. -Разбавленный героин... - альфа не успел договорить, как его перебили. -ЛИ МАТЬ ТВОЮ БОНСОК! Ты захреном это сюда принёс!? Нас исключат если узнают!!! - омега Чонгук начал кричать на затейщика. -Тэ, успокой свою истеричку! - Бон глянул на альфу, который уже старался успокоить омегу, но видя, что успеха не имеет, затыкает Гука поцелуем. - Да, героин. Но ведь разбавленный! Человек у которого я покупал чуть ли не клялся, что он не вызывает зависимости, да и в крови ни один тест не найдёт! За то штырит как следует! -Ли, я всё равно думаю, что это плохая идея. - наконец самый младший омега этой "банды", Пак Чимин подал свой голос. Он как и Чонгук был не слишком доволен этим новшеством. -Да что с вами? Остальные омеги сразу верещали от радости! Если не хотите - ваше дело!Бон нахмурился, протягивая пакетик с наркотиком Тэхёну и ещё одному стоящему рядом с ним альфе, которого ни Пак, ни Гук до этого не видели. -Действительно, что случится? Один раз ничему не повредит! - Тэ стал уговаривать омег, смотрящих на эту троицу. -Ким Тэхён, я сказал нет! Тебе по буквам повторить это? - Чонгук, не сказав больше не слова развернулся и ушёл в сторону лестницы, собираясь уйти домой. -Ааргх, чёрт, Чимин, ну хоть ты-то с нами? -Ну... Думаю один раз действительно ничего сильно плохого не сделает... - неуверенно сказал Пак, беря у Бон Сока пакетик с наркотиком... -И почему я не ушёл вместе с Чонгуком? Как уже конечно понятно, этот "один раз" сломал всё... - Чимин опустил голову и улыбнулся. Альфа в это время что-то записывал в блокнот. -Так... Эта проблема преследует вас уже на протяжении... 3 лет, верно? - Мин поднял свой взгляд на омегу, сидящую напротив. -Абсолютно точно. - Чимин кивнул, поднимая голову. -Почему раньше не обращались за помощью? - Очередной вопрос залетал в голову Пака, отдавая там не приятной пульсацией. - Я не считал это зависимостью или проблемой... Воспринимал это как... Как прием пищи, что ли..? - Пак слегка покраснел, - я бы и не пошёл, если не мой младший брат. Он буквально спас меня, когда я перестарался с дозой.        Сейчас как никогда Пак понимал, что укрой он что - станет намного хуже, да и за всё это время действительно хотелось выговориться по этому поводу кому-нибудь. Только, из школьных друзей, с которыми всё это и началось поговорить не удалось бы: Тэхён смог побороть эту зависимость почти сразу, ради своего истинного - Гука. Сейчас они вроде вместе... Правда, по слухам, ему пришлось действительно МНОГОЕ пройти. Ли Бон исчез из жизни Чимина сразу после окончания школы, и третий альфа, которого он даже и не знал, так же не появлялся в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.