ID работы: 7557069

Потерянная личность.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
just_avocado14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...4...

Настройки текста
      Беседа двух парней длилась ещё положенный час. -Итак,господин Пак, благодарю вас за присутствие. Я рассмотрю ваше дело и постараюсь выявить способы избавления от кхм... зависимости.        Омега ещё раз глянул на Мина перед тем, как уйти. Альфа выглядел как-то строго, но в тоже время как-то по-домашнему..? Попрощавшись, парень вышел и буквально полетел домой. Младший брат сейчас в школе - дома должно быть тихо. Парень быстро шагает по улице, наступая на лужицы под ногами.       Моросил мелкий дождик, скидывая свои капли на людей, идущих невесть куда: кто-то на работу, кто-то на рынок, а кто-то бродит, ища радость для своей грешной души. На улице уже весьма светло, солнце местами виднеется меж многоэтажек и когда попадалось место, куда падал лучик, омега щурился слегка улыбаясь. Что же, как только Чим придёт домой, ему станет куда лучше...       В каждой луже на секунду отражается нога Пака, после чего вода шла рябью из-за резкого погружения ступни в неё. Хоть Чимину и хотелось поскорее домой, но тот всё равно шёл пешком, собирая все углубления с дождевой водой вперемешку с грязью улиц. Начало дня в Сеуле. Улицы гасят свои ночные витрины, приобретая более тусклые цвета. Улицу за улицей проходит Пак по направлению к своему дому.       И, в принципе спустя минут 30 ходьбы, Чимин уже открывал дверь своей квартиры ключом. Здесь всё так же спокойно. Милая прихожая, выполненная в неброских зелёных тонах пополнилась на одну лёгкую куртёнку парня. Какое же пожалуй счастье, что Пак по-прежнему жив, обычно нарики не протягивают долго, но видимо Пак - везучее исключение. Хоть парень это и понимал, он снова пошёл к себе в комнату, где спустя буквально пару минут его накроет новая волна кайфа. Не особо он дорожил своей жизнью, может поэтому сейчас он смотрит на шприц с мутной жидкостью сквозь свет окна.       Поход к психиатру, конечно, должен был дать мотивацию остановиться, но слишком хочется, слишком сложно устоять. И очередная игла зашла под кожу Пака, в его вены, оставляя содержимое шприца внутри. Зрачки сразу увеличились в размерах, приход скоро...

...Спустя час...

      Чимин сидит на полу, оперевшись спиной на свою кровать и смотрит в потолок. Это лишь для других, для чужих глаз. Чимин сейчас видит нечто несуществующее: сейчас в его глазах всё более яркое и радостное, доброе. Именно этого, пожалуй, не хватает в настоящей, не наркоманской жизни. Слишком много здесь злых, корыстных людей грезящих о горах денег и готовых за это буквально на всё, будь то обман, кража или убийство. Так как Пак многие избегают своих проблем, сами того не зная, замыкаясь в них ещё больше.       Сеул - город большой, достать наркотик не так уж трудно, проблема лишь в полиции - она часто ловила дилеров за торговлей дурью, но сейчас люди стали осторожней и хитрее, а полиция относится к работе халатнее. Парень почти всегда разбавлял практически все тяжёлые (и не очень) средства, которые он употреблял: будь то ЛСД, героин или марихуана... Хоть это и не особо меняло всю эту ситуацию.       Господи, как же не хочется возвращаться в тот ужасный мир, но чёрт подери, уже скоро! Нельзя точно сказать, что видит омега, но ему это явно нравится, улыбка с лица не сходила всё это время и дикий, но постоянно короткий смех могли бы быть подтверждением этому.       Омега сейчас выглядит убого как-то: изо рта медленно течёт небольшое количество слюны, глаза слегка косят, а зрачки уже неестественно огромны, его и до этого не идеальная укладка растрепалась, и стала похожей на гнездо, а белая футболка, в которой он ходил к психиатру Мину смялась и пошла неопрятными складками.       Юнги сейчас выслушал очередного клиента и сейчас сидел в ожидании очередного альфы-алкоголика, что не желает кодироваться, но по причине, возможно связанной с семьёй решает избавиться от своей привычки и закончить вечное пьянство. Альфа сейчас вновь просматривал дело его первого сегодняшнего клиента. Это, пожалуй, самое интересное дело на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.