ID работы: 7557069

Потерянная личность.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
just_avocado14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...5...

Настройки текста
      Опыт работы у Мина приличный: эта работа его уже 3 года, и уже много разнообразных случаев было, но действительно частыми были случае депрессии, в результате которой появлялась зависимость наносить себе увечия, и случаи зависимости от наркотических веществ, хотя в последнее время и это стало редкостью. Всё меньше людей перестаёт врать себе, что помощь им не нужна, и всё больше закрывают на это глаза, замыкаясь в своих вредных привычках и губя себя изнутри. Последствия разные, но их объединяет одно: все они ужасны. Даже от того же рака, что сами люди зовут в свои тела ежегодно умирает около 8 миллионов человек, заставляя их семьи страдать от потери ни чуть не меньше.        И вот опять его излюбленная, скажем так, проблема. Извилины мозга уже усилено работают, разрабатывая программу лечения. А если так подумать, Чимин весьма красивый парень... Так, стоп, не в то русло. Мин нажал на маленькую серую кнопку на телефоне, стоящем на столе. -Хо Шим, принеси мне кофе, - проговорил Мин своей "секретарше" и хорошей знакомой девушке в микрофон. Ответ был краток и привычен: -Пару минут...       Откинувшись на спинку кресла, Мин уставился в потолок. Окно впускает солнечный свет, каждый лучик которого приятно щекочет кожу и отблескивает от покрытых лаком предметов и стекляшек часов. Альфа прикрывает глаза, но тут же слышен тихий, неуверенный стук в дверь и её скорого открытия. Слышится ритмичное постукивание женских каблуков и кабинет медленно наполнился запахом свежесваренного кофе вперемешку с какими-то духами девушки. Звонкий голос девушки-беты оповестил Мина о выполненном "задании" и о скором клиенте, до которого осталось минут пятнадцать, не более. -Спасибо, Хо, - слегка хриплым голосом сказал Юн. Парень открывает глаза, кабинет уже пуст. Над кружкой свежего, густого кофе медленно поднимается пар, а сам напиток распространяет свой аромат, будоража сознание и тело, вымещая из лёгких остаток запаха отвратных духов. В помещении прохладно, и как только Мин обхватывает руками по-приятному тёплую кружку, он невольно улыбается и прикасается чашки тыльной стороной ладони, согревая чуть озябшие руки.        Лишь спустя минуту альфа делает первый глоток заветного кофе и наиприятнейшее тепло прошло по всему организму, а послевкусие свежего кофе без сахара немного горчило во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.