ID работы: 7557244

Disposito

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

O tempora, o mores!

Настройки текста
      Плохое настроение сулит день Рождения, в который на улице льет проливной дождь. Темно-синие тучи плотно закрывали небо, нависая над городом словно наказание.       Яркая вспышка молнии разрезала воздух. Следом раздался оглушительный раскат грома.       Чимин вздрогнул и закрыл уши ладонями. Ему не было страшно, просто слишком громко это было. Парень сидел под пледом, завернувшись почти по самые уши и втыкал в экран ноутбука. Все равно заняться нечем было.       Парень кинул грустный взгляд на стену, где висел календарь и тринадцатое октября было обведено в красное сердечко с подписью маминой заботливой рукой «День Рождения Чимини». Сегодня ему исполнилось двадцать лет. Совершеннолетие.       И такая ужасная погода. Чимин совершенно не так планировал отметить праздник. Яркое празднество с любимым тортом (и пофигу на диету, один день можно пропустить!), друзьями и гулять до ночи в парке аттракционов. Немного по-детски, но это была маленькая скромная мечта парня из Пусана. Ну, раньше из Пусана, теперь уже из Сеула. К окончанию старшей школы, родители переехали в крупный город, так как отца Чимина повысили в должности.       В двадцать лет открывалась возможность узнать, кто будет твоим спутником жизни. Чимин лет с двенадцати мечтал сперва, что это будет симпатичная девочка, обязательно с красивыми ножками и милыми ямочками. Но чем старше парень становился, тем больше понимал, что ему нравятся не только девушки.       Переговорив по душам с мамой, женщиной понимающей и современных взглядов, Чимин перестал бояться, принимая свои предпочтения. Маму Пак любил и всецело доверял, рассказывая о своей жизни и скрывая, пожалуй, самые неприличные моменты.       Проснулся Пак не так рано, на что имел полное право — выходной совпал с праздником. И с самого утра кидал заинтересованные взгляды на свой шкаф. Как бы безумно это не звучало, но с совершеннолетия можно было узнать кто твой предназначенный, открыв двери шкафа и шагнув внутрь. Но Чимин тянул.       Ему было интересно и немного боязно открывать для себя личность пары. Отложив ноутбук, Чимин спустил ноги на прохладный пол, поморщился и быстро подошел к шкафу.       «Я только одним глазком,» — подумал Пак и раскрыв дверцы, шагнул внутрь. Шкаф закрылся самостоятельно.       Чимин не подозревал, что страдает клаустрофобией. Шкаф изнутри был темный (а какой он еще должен быть?) и завален одеждой. Паника начала подкатывать, заставляя сердце учащенно биться от страха. А вдруг тут труп спрятан и хозяин вообще маньяк какой? Парню стоило бы захватить телефон, но вспомнил он об этом поздновато. Набрав в грудь воздуха, Чимин приоткрыл дверцу, тут же застыв.       Комната была неярко освещена лампой. Шторы задернуты, скрывая бушующую стихию от глаз, но раскаты грома очень хорошо слышались. В принципе было весьма уютно. Присутствовал небольшой беспорядок в виде разбросанных вещей и книг. Но внимание Чимина привлек единственный яркий источник света — экран компьютера. Его наполовину загораживала фигура незнакомого парня. Еще больше удивило Пака, что незнакомец щелкал мышкой, включая разные отрывки какого-то трека. Голос из динамиков был дерзкий, властный, заставлял что-то внутри Чимина заискрить.       Он слушал строчки песни и не заметил, как навалился на дверь, чтобы лучше слышать. Та открылась, из-за чего парень матюкнувшись, упал на пол. Распластавшись маленькой звездочкой, Чимин с ужасом смотрел, как включается свет и хозяин комнаты подскакивает к нему, чтобы помочь встать. С ужасом, потому что совершенно не ожидал подставы от дверцы шкафа. Он ведь хотел только одним глазком взглянуть на соулмейта. — Привет, — хрипло раздалось сверху. Чимин поспешил сесть и начать извиняться за свое вторжение. Он наконец оторвал взгляд от своих рук, смущенно сжимавших штанины джинсовых шорт и начал разглядывать парня пристальней.       Это был молодой кореец, с красивым разрезом глаз, крашеный под блондина и с очень хорошей мускулатурой. Чимин неосознанно сравнил их фигуры и понял что в чем-то уступает парню. Например в росте. Когда незнакомец поднялся на ноги, то возвышался над Паком как скала. Длинные ноги с рельефом мышц, большие ладони с красивыми пальцами. И улыбка. Чертовски дерзкая и одновременно милая за счет ямочек на щеках. Хотел, Чимини, красивые ножки и милые ямочки, изволь получить. — И как тебя зовут, чудо из шкафа? — он смотрел чуть насмешливо, скрестив руки на груди. — Пак Чимин, а тебя? — Чимин поднялся с колен, продолжая смотреть на парня из-под розовой челки. — Эх, жалко с колен поднялся, видок больно хорош был, — вздыхает наигранно, подмигивает и ухмыляется, — Ким Намджун, малыш.       Чимин чувствует как краснеет и отводит взгляд. Этот Намджун явно не имеет комплексов, раз начинает клеить Пака с разбега.       А он и не против.       Не против и горячей ладони на своей пояснице и жадных губ на шее.       И маме не обязательно знать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.