ID работы: 7557244

Disposito

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Errare humanum est.

Настройки текста
      Хенвон счастлив. У него хорошая работа, хорошие друзья, хорошая жизнь. Для полного комплекта мужчина мечтал о любви.       Чистой, красивой, пахнущей весной и чем-то свежим, цитрусовым.       В этом невероятном мире запахов, Че Хенвон имел запах леса, после дождя. Свежий, легкий, которым хочется дышать и дышать, пьянея, кружа голову.       Но все люди, которых мужчина встречал, не пахли, как он мечтал. Не было звездочек перед глазами, о которых рассказывали друзья, не было желания дышать, прижавшись носом к шее, там где сильнее чувствуется.       Все не то.       Но как-то раз ему повезло.       Возвращаясь после работы, Хенвон сел в вагон метро по обыкновению. Кругом витали различные запахи людей, как природные, так и противные, типа пота и перегара. Че фыркнул, обходя поддатого мужика, от которого разило алкоголем на весь вагон. Ухватившись за поручень, мужчина смотрел в окно, где мелькали картинки городского пейзажа. Серые дома сменяли яркие билборды, точки фонарей сливались в единую желтую линию.       В вагоне было тихо, только равномерный стук колес да голос диспетчера на остановках. На одной из станций хлынул большой поток людей и Хенвона прижали к противоположной двери. — Извините, — проговорил незнакомый парень, который уперся случайно плечом в грудь Че. Хенвон выдавил из себя вежливую улыбку и заверил парня, что все нормально. Незнакомец покраснел и наконец смог развернуться, вставая спиной к Че.       Хенвон облегченно вздохнул, когда исчезло давление на грудную клетку. Но тут же почувствовал приятный аромат чего-то сладкого. Запах шел от парня, что успел сунуть наушники в уши и качал головой в такт битам. Оглянувшись, Хенвон понял, что за ним никто не наблюдает и осторожно втянул носом воздух.       Пахло имбирными пряниками. Сладко, тягуче, вызывая воспоминания о Рождестве. Че даже облизнулся, будто ощущая сладость этой кожи на языке.       В груди быстро забилось сердце и Хенвон понял. Это он.

***

      Со дня знакомства Чжухона и Хенвона прошла неделя. Че был просто на седьмом небе от счастья, ощущая, как тепло и уютно в чужих объятиях. Ли Чжухон сам был похож на пряник: румяный, поджарый, крепкий. Мужчина был просто очарован ямочками, появляющимися на щеках парня, когда тот улыбался. Всем своим существом был очарован. — Я как будто гуляю по осеннему лесу, — шептал Чжухон, зарываясь носом в волосы Хенвона, когда они лежали на диване и смотрели очередную серию какой-то дорамы. — А я в кондитерской, — хихикал Че, невесомо целуя парня в подбородок.       Но что-то было не так. Немногочисленные друзья Хенвона рассказывали, что после принятия своих предназначенных, они чувствовали тоже самое, что и возлюбленные. Был ли это страх или возбуждение или грусть. Будто пара становилась одним целым.       Хенвон, к сожалению, этого не чувствовал. Ему было хорошо рядом с Чжухоном, так спокойно, но не хватало именно этой связи. — Чжухон-а, — как-то вечером Че мягко позвал парня на кухню поговорить, — скажи, ты чувствуешь ко мне что-то?       Ли мялся. Было видно, что он хочет сказать правду, но боится. Хенвон все понимал и зла не держал. Ответ ведь был очевиден.       Они ошиблись. Оба.       Расставание не помешало им остаться добрыми друзьями. Че был рад, когда через несколько месяцев, Чжухон смущенно представил уже другу своего парня, Кихена. Парень оказался весьма милый и пах тоже чем-то сладким, типа карамели. В общем идеальная сладкая парочка.       Хенвон их так и называл, наблюдая смущенные лица младших.       А свое счастье он продолжил искать и был уверен, что скоро найдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.