ID работы: 7557244

Disposito

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Divide et impera.

Настройки текста
      Кухонные часы показывали начало шестого. Вечер. За окном давно опустилась темень, пресекаемая огоньками фонарей вдали. Теплая осень еще радовала погожими днями, но сезон дождей был не за горами.       Лухан уже несколько минут сверлил взглядом чашку с чаем. Черный, с бергамотом, его любимый. Но удовольствие от напитка был испорчено криками спора за соседней дверью.       Вот кто знал что Судьба повернется задницей и конечно же перед Луханом? Только ему могло так повезти найти сразу две родственные души. Одновременно. От мужественности которых похоронилась уверенность, что это какая-то ошибка.       Сехун и Исин.       Два имени было выведено на ключицах Лухана. Два человека, что так любили спорить, что так не были похожи друг на друга. Что так сильно любили своего мужчину.       Лухан устало провел ладонью по лицу и выдохнул. Это все слишком выматывает. Ругаются они, а страдает он. Ведь хотели как нормальные люди посмотреть фильм, провести спокойный вечер втроем (Лухан до сих пор не мог привыкнуть, что их двое). Но что упрямый Исин, что вспыльчивый Сехун не хотели мириться с выбором. Если О хотел посмотреть новый боевик, то Чжан настаивал на мелодраме. Лухана, конечно, никто не спросил, а потому мужчина под шумок смылся из комнаты и заперся на кухне, заварив любимый чай.       «Пусть одни разбираются, мне мои нервы дороже,»— мрачно подумал Хань.       Но спор длился уже второй час. За это время мужчина услышал несколько новых матерных выражений на китайском, корейском, японском и английском языках. Полчаса назад вроде только только все утихло и Лухан хотел вернуться в комнату, но неосторожное замечание Сехуна, что Исин немного староват и крики вспыхнули с новой силой.       Лу тактично не стал влезать, хотя собирался напомнить, что со старшими так себя не ведут, да и Лухан был одного возраста с Исином, а значит оскорбление затрагивало и его.       Надоев выслушивать уже детские оправдания младшего, Лухан отнес чашку в раковину, не спеша вымыл и собравшись с мыслями открыл дверь комнаты.       Шок от увиденного помешал мужчине высказать все, что думает об этих двоих и насколько они уже достали своей руганью. Исин с силой прижимал Сехуна к стене и целовал. Сехуна. Исин.       Челюсть Лухана медленно отъехала вниз. Зная, насколько они друг друга не переваривали, это было как минимум странно.       Последовал тихий кашель, потому что Хань подавился воздухом от этой сцены, и парни расцепились. Мужчина впервые видел, как краснеет наглый мальчишка Сехун и улыбнулся. Господи, какие же они придурки. Любимые. — И что здесь произошло? — Лухан наигранно строго посмотрел на парней и прислонился плечом к косяку двери. — Он назвал меня старым импотентом. Решил ему доказать обратное, а ты немного невовремя зашел, — фыркнул Исин и метнул взгляд на младшего.       Лухан поманил Сехуна к себе пальцем и когда тот подошел, тщательно скрывая взгляд и ожидая, что его будут отчитывать как школьника, встал на носочки и прошептал: — Тебя надо наказать, мальчишка.       И укусил в изящный изгиб шеи.       «Дала же Судьба двух любовников, хоть общий язык нашли,» — промелькнула мысль у Ханя, прежде чем его завалили оба парня на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.