ID работы: 7557244

Disposito

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Post scriptum.

Настройки текста
      Задумчиво покусывая кончик ручки, парень пытается сформулировать мысль, но в голову как назло ничего дельного не приходит. А время поджимает.       На вокзале стоит шум. Люди спешат сесть на подходящие поезда, толкаются, ищут глазами родственников. Кто-то проходит мимо и толкает Сухо плечом, но даже это не способно отвлечь парня. Во взгляде вспыхивает нечто и рука наконец выводит ровные строчки на бумаге.       Он краем уха слышит, что его поезд подойдет через полчаса и как только он сядет в вагон, начнется новая жизнь. Новая для него. Новая для родителей, прогнавших сына из-за предпочтений в любви. Новая для того единственного, кого посулила сама Судьба.       Чунмён помнит теплую улыбку, мягкие черты лица и надпись с его именем на ребрах. Помнит и пощечину, огнем жгущую щеку, и злой взгляд прекрасных темных глаз и слова, летящие с губ. Слова обидные, задевающие не хуже удара, проникающие в самое сердце.       «Ким Чунмен, ты просто трус!»       Нет, он не трус. И это не побег от реальности. Не побег от ответственности.       Чунмен не боится. Он уезжает не потому что хочет скрыться, он уезжает, потому что там их поймут. Едет один, потому что его не выслушали до конца.       Я отправляюсь, ты только не плачь. Путь мой лежит по рельсам к солнцу. Я всегда знаю, где моя звезда.       Мы расстаемся лишь на время, Имя твое распускается на моем сердце цветами. Они прекрасны. Ты прекрасен.       Мимолетный взгляд брошен на вокзальные часы и тут же возвращен на бумагу. Водяной знак почтовой службы, а поверх строчки из глубины души.       Там, где солнце сияет ярче алмаза, Там, где деревья из камня и электричества, Я жду тебя.       Голос диспетчера оповещает о прибытии поезда. Сухо предстоит долгий путь. Сначала по земле, потом по воде и снова по суше. Он готов вытерпеть нелегкое путешествие в одиночку. Ведь это ради них.       P.S. Я люблю тебя Чен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.