ID работы: 7557244

Disposito

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Persona (non) grata.

Настройки текста
      Хёну в гробу видал все это напомаженное сборище. От одного лишь запаха различного приторного дорогого парфюма кружилась голова. Зачем он только взялся за это дело? Нужно было уйти в тень и не отсвечивать перед начальством, глядишь расследование бы всучили новичку Иму.       Офицер Сон не для такого рода проникновений в среду подозреваемого. Этот день официально самый хреновый из всех, потому что к духоте помещения, тесному костюму, взятому напрокат помощником, и просто плохому настроению, прибавилась зудящая невовремя метка.       Мужчина помнил, как часто разглядывал вытатуированный символ инь-ян после наступившего совершеннолетия. До того времени он не задумывался о своем соулмейте, все желания перекрывала мечта поступить в полицию. А потом случилось это. И только недавно в середине круга появилось имя.       Ю Кихён.       Имея доступ к базе, Хёну пробил его, но не нашел ничего интересного. Обычный парень, разве что был пасынком кого-то из криминальных кругов. Но тот мужик уже лет десять как сидел в тюрьме за тяжкое групповое изнасилование.       Почему-то офицер был уверен, что Судьба так издевается именно над ним. Ни над высоченным красавцем Хёнвоном, который вис на широкоплечем Хосоке, а парням будто специально ставили дежурства в одну смену, чтобы изводить тех, кто еще не нашел свою пару. Да даже мелкому Иму повезло больше, вон смотрит влюбленными глазами на Минхёка, того гляди скоро начнет таскать домашнюю выпечку для старшего офицера.       Сон выдохнул наверно слишком шумно, потому что пожилая, богато разодетая пара, возмущенно на него уставились. «Не отвлекайся, Хёну, задание еще не выполнено», — сказал себе мужчина и стал искать глазами свою цель. Тот самый Ю Кихён стоял почти в центре зала у рояля. Парень заметно нервничал, все время одергивал пиджак вниз, глядя исподлобья на публику.       Смазливый, с неожиданно светлой кожей для азиата, весь такой утонченный, будто цветочек. Хёну аж скривился от собственных сравнений.       Наконец получив отмашку, паренек сел за рояль. Пальцы Кихёна слегка подрагивали, но он сглотнув вязкую слюну, опустил кисти на клавиши и сделал первые аккорды. Зал восторженно замер, вслушиваясь в чарующие звуки. Офицер как ни пытался сосредоточиться на выявлении подозреваемых по делу, все же отвлекся, погружаясь в льющуюся музыку.       Он ошибался. Ю Кихён не был обычным парнем. У обычных людей не бывает ангельского голоса.       Цель умело наигрывала аккомпанемент и звуки, что издавал парень, были прекраснее всех тех, что ранее слышал Хёну. Он заворожённо смотрел на Кихёна, подмечал для себя все более новые его стороны. Как мягкий свет помещения ложился на волосы Ю, обрамляя темно-каштановые пряди в золотистый ореол. Как ловко бегали по клавишам музыкальные пальцы и что-то надрывно билось у Хёну в груди, словно живая птица. Он чувствовал и слышал о чем поет парень. Пережитая боль, страх, обиды. Романс был не на корейском языке, однако офицер почти все понимал.       Сердце неспокойно отбивало ритм, Хёну сам не контролировал себя, подходя ближе к роялю. Необъяснимые чувства вспыхнули так ярко, что заглушили все мысли. Кихёна хотелось защитить, уберечь от надвигающейся опасности в лице завистников приемного отца парня.       Хёну мог ему это дать. Хёну хотел это сделать.       Парень плавно завершил свою песнь, наконец нормально выдыхая и охватывая взглядом весь зал. На лицах, пусть и не очень хороших людей, стояли слезы. Романс вспомнился сам собой, Кихён не планировал делать грусть центром этого вечера.       Глаза блуждали по знакомым и незнакомым лицам и задержались на одном. Мужчина был ему не знаком, но стоило Ю взглянуть на него, то сердце подозрительно пропускало удары и вообще по ощущениям упало в район желудка. Кихён машинально приложил раскрытую ладонь к груди, к тому месту, где с совершеннолетия был выбит револьвер. Парень не любил эту картинку и испугался, когда на рукояти татуировки проступили буквы.       Сон Хёну.       С того дня Ю был точно уверен, что избранник как-то связан с миром мафии. Какую уж сторону бы он не занимал, Кихён был уверен, что будет счастлив с ним. Первичный страх начал пропадать, на смену явилось любопытство.       Кихен видел, как синхронно с ним рука мужчины потянулась к груди. Означает-ли, что это он? Парень надеялся, что означает. Потому что внутри закипало невообразимое желание обнять незнакомца, уткнуться ему в шею носом и стоять так вечность.       Нахер все эти бандитские рожи, нахер весь этот мир, лишь бы быть с ним рядом.       Они оба уверены и оба делают к друг другу шаг навстречу. Люди вокруг словно не замечают разгорающееся пламя в глазах соулмейтов, не замечают как они тянутся и касаются ладонями, сцепляя их в замок.       Кихёна обдает жаром с головы до ног, стоит лишь приблизиться так, что чувствуешь ненавязчивый запах дезодоранта мужчины. Запах настолько свежий, что все остальные отходят на задний план. Он вдыхает полной грудью, льнет к широкой груди и шепчет имя «Сон Хёну».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.