ID работы: 7557244

Disposito

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Qui tacet, consentit.

Настройки текста
      Его никогда не спрашивали, никогда не интересовались его мнением. Все, что решалось — решалось без него. Касалось ли это выбора кружков, одежды или что он хочет съесть на ужин.       Чангюн привык все время молчать. Общался он посредством жестов, мимики и многие дети вокруг были такими же, потому отношения с родителями были напряжены. Они не понимали всех его «кривляний», будто сами и не молчали по десятку лет, прежде чем встретить друг друга.       Чангюн отдалялся от родителей, а они от него.       Он все больше пропадал на улице, прогуливая занятия в школе и бесцельно слоняясь по родному городу. Где-то подрабатывал в силу возраста, где-то помогал безвозмездно. И несмотря на жизнь практически вне дома, парень рос не озлобленным, не испорченным улицей. Если он видел старушку, что тащила тяжелую сумку, до всегда помогал, провожая женщину до дома и не прося ничего взамен. Не мог пройти мимо кого-то в беде.       В один из неясных весенних дней, Им слонялся по центральной улице Кванджу, разглядывая витрины магазинов. Кутаясь в тонкую куртку, парень шел почти не смотря перед собой и какой-то прохожий даже столкнулся с ним. Оттолкнув Чангюна плечом, мужчина презрительно скривился. Ну да, парень не был идеалом опрятности, но морду кривить только поэтому было странно.       Ноги сами привели парня в участок района, где высились здания офисов. Все серые, с огромными стеклами окон, уносящиеся вверх под облака. Где-то в глубине Чангюн мечтал увидеть город сверху вниз, посмотреть на жизнь с другой точки.       В это время из здания вышел мужчина под руку с девушкой. Она о чем-то увлеченно рассказывала, он слушал и кивал, и они совсем не следили за дорогой, а потому столкнулись с Имом. Парень отшатнулся, впечатавшись в твердое плечо и виновато посмотрел. — Извините…- из горла вырвался хрип, но слово было сказано отчетливо. Чангюн вытаращил глаза, неверяще хватаясь за собственное горло и смотря на мужчину. Или это из-за девушки? — С тобой все в порядке? Ты бледный, — ласковый голос. Красивый ласковый голос и тоже с заметной хрипотцой, словно мужчина долго молчал. Они изумленно смотрели друг на друга, осознавая, понимая, что наконец они нашли тех, кто дарует голос.       Чангюн чуть позже узнал, что мужчину зовут Минхек, он работает в офисе обычным бухгалтером. С каждым днем они все больше проводили времени друг с другом. Минхек настоял на том, чтобы парнишка переехал к нему и начал готовиться к вступительным. Жизнь заиграла для Чангюна яркими непривычными красками, концентрируясь в солнечном ласковом мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.