ID работы: 7557244

Disposito

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Tertium non datur.

Настройки текста
— Эм, привет… Я… Я все еще не привыкну к тому, что ты так далеко. У меня все хорошо, а у тебя? Ах… Господи…- мужчина тяжело вздохнул. Это безумие. Безумие — разговаривать с воздухом, с гранитной плитой.       Он огляделся вокруг, но в это раннее утро он был один на кладбище. Рядом стояли такие же темно-серые гранитные камни с выгравированными именами и датами. — Простил ли ты меня? — мужчина опустился на колени и положил на землю букет белых лилий, — Я живу с мыслью о том, что это я виноват в твоей смерти.       Горячая соленая капля сорвалась с ресниц и покатилась по небритой щеке. — Я запустил себя, знаю. Ты никогда не любил щетину, говорил, что она колючая как морской еж. А я просто не могу себя заставить что-то сделать. Не вижу смысла в этом. Мне не для кого прихорашиваться.       Пальцы, подрагивающие не то от волнения, не то от холода, коснулись гранита. — Ты был так молод… Столько еще впереди… Я не могу смириться, что тебя нет рядом, Сехун-и, — мужчина зажмурился, пытаясь подавить слезы. Левой рукой он дотронулся до груди, где под пальто и рубашкой, на коже было написано имя. — Знал ли ты, как сильно я тебя люблю? Как скучаю? Как не хочу возвращаться в пустой дом, зная, что тебя там нет? Скажи… Почему ты это сделал? — мужчина взглянул вперед, будто надеясь увидеть своего собеседника. Но никто не спешил с ним заговорить, ответить на все его вопросы. — Я чувствую, что скоро увижу тебя вновь. Ты помнишь ту сказку? Где принцесса так сильно желала снова увидеть своего возлюбленного, чье имя было у нее на груди, что боги сжалились и вознесли ее к облакам? Она вновь была с любимым, хоть и в другом мире, так чем мы хуже? Я ужасно сильно хочу снова тебя обнять, сказать все то, что не успел, снова признаться, как сильно я тебя люблю…       Камень обжигал пальцы холодом, но мужчина этого не замечал, а только думал и думал о том, чтобы поскорее очутиться с рядом с ним. — Мы живем или умираем. Третьего не дано, — грустно улыбнулся мужчина, вытирая бегущие слезы.

***

      На следующее утро на гранитной плите рядом с именем О Сехуна появилась еще одна надпись.       «Мы будем вместе. Ким Чунмен»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.