ID работы: 7557485

Запах вишни

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сехун проводил наивного первокурсника до общежития и побежал к себе домой. Альфа учится в одном из университетов и живет в родительском доме, он может съехать, но ему не хочется потому что его братик...его братик по омежкам, он давно в курсе нестандартных отношений братика с БекХеном. Хорошо что его комната между комнатой Лулу и ванной, альфа проделал дырочки чтобы наблюдать за шалостями омег. Его возбуждает только одна мысль о том, что двое омег так страстно хотят друг друга. Сехун знает что они недавно трахались под его кроватью, он видел как БекХен зажимал в парке Лухана, он слышал стоны, видел как они занимались сексом в комнате братика и в ванной. Ему нравится наблюдать, но он не против еще и присоединиться к ним и дать большой толстый член каждому в попку. Дома родителей не будет до следующей недели, поэтому у него достаточно времени повеселиться с первокурсниками и школьниками. Да, Се заделался в педофилы. Причем очень давно. Наверное с наступлением совершеннолетия, просто омеги постарше не дают просто так. Стоит малолеткам наплести чушь про любовь и все такое, они уже сами раздвигают ноги. Он помнит, как выпил и изнасиловал школьника поздно вечером, он не жалеет, ему мягко говоря похуй на то, что он сделал с неокрепшим организмом. Своего младшего братика Сехун стал хотеть в сексуальном плане когда тот пошел в старшую школу. Стал красивее, с округленными бедрами, тонкой талией, длинными ножками, стал более женственным и сексуальным. Более физического влечения парень не испытывал к младшему, хотелось просто насадить на шампур и отжарить как следует. — Хен, ты купил покушать? — топая ножками прибежал Лу в одних шортиках и широкой футболке, которая открывала вид на тонкие хорошо заметные ключицы. — Да,— парень поставил пакет с едой на стол и улыбнулся смотря как юноша нагибается за соком в холодильнике открывая вид на аппетитную попку. — БекХен переночует у нас, ты не возражаешь? — омега взял сок и из пакета чипсы. — Нет конечно,— равнодушно выговорил Сехун доставая продукты, он положил в тарелку фрукты и отдал брату. — Спасибо, Сехун-а,— Лу приподнялся на носочки и невесомо чмокнул старшего и потопал к себе. Возбуждение накрыло с головой даже от такого невесомого и еле ощущаемого поцелуйчика. Хочется поскорее снять напряжение. Хун поднялся в ванную комнату, закрылся на ключ, пустил воду чтобы заглушить любой подозрительный звук. Альфа проводил рукой по толстому стволу с полуоткрытыми глазами, закусывал губу и тихонько постанывал представив себе как Лухан с БекХеном будут лизать ему член и слизывать выступающие капельки семени. Се сделал несколько движений рукой и брызнул белой струей себе на ладонь и живот. *** — Хен принес фрукты! — обрадовался Лухан и положил тарелку с угощением на тумбочку, кинул чипсы БекХену и плюхнул на кровать. — Найс,— младший поставил модный журнал и взял в ротик вишенку. — Милый, давай сегодня не спать всю ночь, все равно завтра выходной,— как кошка Лухан потянулся и муркнул. — Давай, тогда что нам делать все это время? — задумался омега якобы ни на что не намекая, но ожидая действий со стороны старшего. Лухан лишь рассматривал инстаграм и разговаривал со своим парнем. Тому надоело ожидать и он решил действовать самому. — Малыш, открой ротик,— попросил БекХен. Блондин послушался и приоткрыл ротик, а БекХен взял губками клубнику и при помощи поцелуя передал ягоду укусив совсем немного. — Сладко,— проговорил Лухан и проглотил клубнику. — А ты еще слаще,— облизнулся БекХен и уложил парня на живот, а сам уселся сверху на спину. — Что ты делаешь? — не понимал Лухан хлопая глазами. — Тебе нужен массаж, ты слишком напряжен,— БекХен стал поглаживать руки парня и лопатки, целовал шею, непослушные шаловливые ручки залезали под футболку старшего и трогали плечи, а Лухан поглаживал ножки, бедра, иногда он прогибался чтобы достать губами губы любимого и нежно чмокать. БекХен трогал ягодицы любимого и переходил на ножки. Бугорок упирался в спину Лухана, от чего блондин возбудился сильнее. БекХен слез и поднялся на колени, то же самое повторил Лухан. Парни потерлись друг об друга, потрогали попки, Лу поставил видный багровый засос. БекХен приспустил шортики с бедер омеги и стал жамкать упругую попку оставляя следы от своих ногтей. — Малыш, у меня кое-что есть,— Лухан отвлекся и пошел к небольшой тумбочке с замком. Он открыл его и достал длинный вибратор на батарейках и страпон внушительных размеров. — Надо же, такие игрушки,— захихикал БекХен и пошло заулыбался ожидая использовать все эти игрушки на Лухане и на себе возможно. Лухан сел на кровать и положил рядышком все свое добро. БекХен тем временем уже разделся и кинулся раздевать старшего. Когда с одеждой все было покончено, Лу достал вибратор и включил на максимум, а БекХен уже приготовился ко входу внутрь себя. Лухан приставил прибор ко входу и ввел его легонечко и очень нежно чтобы не причинять боли. Из уст младшего донеслись сладостные стоны от приятной вибрации по всему телу. Старший перевернул школьника на спину и ввел хорошо смазанный страпон в анус, а вибратором он стал сладко "пытать" член и яички громко стонущего БекХена, который до хруста изгибается в спине от наслаждения. — Ааа,— застонал Бекки насаживаясь поглубже и сжимая под собой одеяло. — Я люблю тебя,— прошептал соблазнительно Лухан и спустился вниз по плоскому животу поцелуями и легонько лизнул кончик налившегося кровью органа. Блондин оставил страпон в отверстии БекХена, а вибратор выключен и лежит на полу перепачканный спермой омеги. Лухан двигал светлой головой, приподняв любовника за ноги. Он умело облизывал чувствительную кожу на яичках БекХена, посасывал, оставляя следы, целовал и облизывал. В минете ему равных нет, его минетные губки заставят кончить любого, а проворный язычок мог подразнить уретру и доставить нереальное удовольствие. И сейчас он вбирает в ротик пенис любимого во всю длину и отрывается с пошлым чпоком через несколько минут. Язычок начинает короткими мазками проходиться по уретре и слизывать поступающие капли смазки. Через некоторое время блондин вбирает весь член и заглатывает такую сладкую сперму любимого человека. По уголкам губ и по подбородку скатываются белые дорожки естественной жидкости младшего. После секса всегда клонит в сон, поэтому парни просто завернулись в одеяло и уснули в объятиях друг друга. Все это время за ними через дырочку в стене наблюдал Сехун надрачивая себе рукой. У него сильно пересохло в горле от такого возбуждения, ему слишком сильно хочется отыметь их обоих, всдадить по самый яйца и трахать до потери пульса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.