ID работы: 7557485

Запах вишни

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Омеги проспали все утро и проснулись только к обеду. Вокруг разбросана одежда, чипсы на полу, недетские игрушки, сок разлит по ковру, а тарелка с фруктами на солнышке. Лухан приоткрыл глаза и не заметил знакомой макушки рядом, но по запаху сигаретного дыма смог определить что БекХен рядом. — Я просил тебя не курить в моей спальне,— простонал Лухан и голышом пошел открывать окно чтобы проветрить. — Мне нравится,— Бек приблизился к лицу омеги и дыхнул прямо Лухану, тот аж закашлялся от противного запаха. — Не делай так,— обиженно проскулил Лу и отвернулся, а БекХен сильно шлепнул по попке старшего, за что и получил щелбан по носику. Лухан надел широкую футболку, трусы и домашние штаны. Старшеклассник принялся быстренько убирать комнату пока более наглая морда спокойно покуривает сигаретку. Блондин проходится тряпочкой по полу нагнувшись, а БекХен подходит сзади и хватает за ягодицы. Юноша грубо оттягивает бойфренда за волосы на затылке заствляя его тем самым опрокинуть голову, БекХен закуривает и поцелуем передает дым омеге, больно до крови кусает губу и спокойно отпускает. — Больно,— проныл Лухан и закашлял. — Иногда мне так хочется быть альфой, но природа обошлась со мной не очень справедливо,— погрустнел БекХен оперевшись об подоконник. — Это совсем неважно, дорогой, я все равно люблю тебя каким бы ты ни был,— промурчал Лухан и прижался к младшему. — Знаю, и я тебя,— БекХена задевает это. Он хотел бы быть альфой чтобы потом жениться на Лухане, чтобы они потом смогли завести своих собственных детей. Ему хотелось бы приходить домой, а там вкусный ужин и Лухан с детишками. Было бы неплохо, но общество не приемлит такого рода отношений, да и разрешения на такой брак нет. Сехуна не было давно, но остался завтрак, который потом был уничтожен двумя омежками. — Давай помоемся,— предложил Лухан будучи уже голым с полотенцем в руках. — Хорошо, я не против,— БекХен на ходу снял все свои вещи и последовал за отшлепанной и выцарапанной попочкой любовника, что кокетливо двигает бедрами. Ванна уже наполнена горячей приятной водичкой, вокруг пахнет эфирными маслами, очень уютно. Вдобавок ко всему Лухан решил запустить свою любимую бомбочку с запахом вишни. Такой прекрасный аромат по всему помещению, что хочется утонуть в уже ярко-розовой водичке. Лу залез первым и немного отодвинулся давая любовнику расположиться рядом. — Эй, не распускай руки! — потребовал немедленно Лу брызгаясь водичкой, которая неприятно жгла личико Бека. — Дай просто ущипнуть за попку,— проскулил тот и надулся как обиженный щеночек, которому не дали мяса. *** Вечером омеги нарядились и пошли в клуб. Они давно не выходили никуда, им необходимо развеяться и отвлечься от серых будней. В клубе стоит полумрак, музыка больно бьет по вискам, сильные запахи, людно. Лухан остался выпивать коктейли у бара, а БекХен пошел танцевать. Старший неторопливо потягивал алкоголь и качал головой в такт музыки пока не прибежал БекХен с пошленькими чертиками в глазенках. — Я всегда хотел попробовать секс втроем,— в самое ухо прошептал БекХен и увел удивленного парня на танцпол. — Бекки, ну что ты делаешь? — смутился Лухан когда горячие потные ручки младшего легли ему на ягодицы, а губы стали настойчиво впиваться в губы Лухана. БекХен поднялся руками с бедер на талию и начали сильно сжимать нежную кожу. Альфа вокруг охали и ахали от картины целующихся омег, а остальные шлюховатые омежки решили повторить, но выглядело это фальшиво и наигранно. — Разрешите составить вам компанию,— сзади БекХена пристал какой-то альфа и потерся своим возбужденным пахом о попку омеги. — Разрешаю,— захихикал кокетливо БекХен и продолжил блуждать руками по давно изученному телу, а Лухан расстегнул пару пуговиц на рубашке БекХена и припал к ключицам, перешел к плечам, а оттуда поцелуями спустился к затвердевшим соскам. Альфа не мог поверить такому счастью. Жаждущие друг друга омеги только в порно и бывают, а тут в жизни такая удача. Парень поглаживал животик БекХена, а через секунду его рука оказалась на попе Лу сильно сжав ее. Они втроем так и танцевали совсем забыв про время. Незнакомец почти что трахал каждого через одежду сжимая бугорки. Возбуждение все нарастало, хотелось бы придти к разрядке, но они в клубе. Они втроем выпили за счет альфы, потанцевали, потискались и решили продолжить вечер дома у парня. — О! Это ж мой дом,— пьяно выговорил Лухан еле шагая под ручку с БекХеном. Блондин поднял голову и немного протрезвел, а БекХен выпал из сознания что-то напевая. — Хен, что ты делаешь? — уже ввалившись в комнату Сехуна спросил Лухан смотря как старший расстегивает пуговицы на своей рубашке. — Вы же сами предложили продолжить,— пожал плечами альфа и залез на кровать к пьяненьким младшим. — Но мы же братья! — начал возмущаться Лухан прежде чем его повалили на кровать и нависли над его хрупким телом. — И что с того? Это всего лишь секс, успокойся, тонсэн-а,— Сехун быстро соориентировался и впился в губки братика чувствуя явный вкус недавно выпитого рома. Визг БекХен отвлек от поцелуя, Се поднялся и стрельнул глазами омегу. — Это инцест! Так... Не успел школьник договорить, как его рот заткнул требовательный и грубый поцелуй. Рот Сехуна горячий, язык переплетается в сумасшедшем танце с проколотым языком БекХена заставляя того наплевать на все моральные устои, хотя они и так нарушил один, почему бы и не нарушить второй? Лухан лежал в легком шоке от происходящего. Но если посмотреть, то его брат очень сексуальный и горячий парень с неплохим телом и наверняка внушительными размерами сами знаете чего. Омега не против переспать со своим братом, эта запретная любовь так заводит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.