ID работы: 7557485

Запах вишни

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сехун откинулся на небольшом кресле напротив кровати, где в свое удовольствие сношаются младшие омеги. Его это так заводит, так возбуждает вид целующихся школьников. Бугорок видно через джинсы, которые успели промокнуть за все то время, что он сидит и наблюдает. Хотелось поскорее вставить и отодрать каждого до потери сознания, но он дожидается момента пока его заметят. — Хен,— проскулил Лухан смотря на старшего братика, тот неспешно поднялся и навалился над ними двумя широко расставив ноги и поставив руки по обе стороны от их лиц. Под его хищным голодным взглядом две совершенно обнаженные омеги со вставшими аккуратными пенисами. БекХен притянул ручками к себе за шею студента и впился губами к его, исследуя рот альфы языком. Лухан же расстегнул ремень и стянул штаны, он начал слизывать выступающие капельки спермы и постанывать в головку выпуская приятные вибрации по всему телу брата. Лухан не мог вобрать в свой ротик член Сехуна полностью, он оказался слишком большим и толстым для маленького ротика. Было больно по уголкам губ и трудно, но он смог и начал двигать головушкой спустя некоторое время. Через пару минут Се кончил ему прямо в рот запачкав все личико и простыню. Сехун лег на спину, а БекХен с Луханом начали трогать и ласкать его тело своими нежными ручками, чмокать, целоваться друг с другом чтобы возбудить старшего еще больше. Член снова налился кровью и встал прося разрядки. — Дай и мне попробовать,— Бек приступил к чувствительному органу и начал облизывать его по всему стволу. — Я еще хочу,— проныл Лу и начал посасывать яички. В этот момент, студент упал в наслаждение и испытывал настоящий оргазм, который не испытывал еще никогда прежде. Парень кончил второй раз за этот вечер перепачкав все постельное белье. Сехун перевернулся и занял позицию сверху вжимая в кровать хрупкое тельце БекХена, а тот подмял под себя Лухана. Нагрузка на спину блондина была тяжелой, но весьма приятной. Маленький аккуратный член вошел полностью в проработанную страпонами дырку. Сехун вошел в БекХена и застонал от приятной узости. — Ааа,— застонал БекХен и сжал волосы Лухана до побеления костяшек. — Ааа!!! — вскрикнул тот и стиснул зубы от боли. — Тише, малыши,— прошептал подобно дьяволу Сехун и слегка надрачивал брату, который внизу просто умирал от наслаждения. БекХену раньше никогда не было так хорошо как сейчас. Его имеет хорошо слаженный сексуальный альфа, а под ним его возлюбленный. Они втроем кончили одновременно и упали одновременно на перепачканную семенем кровать. Только вот Сехуну недостаточно этого. Альфа широко раздвинул стройные ножки братика и резко вошел во всю длину вызывая дрожь по всему телу. Омега застонал от удовольствия и закинул свои ножки на плечи хена, который вдалбивался в податливое тело. *** Утром Сехун проснулся с легкой головной болью, а рядом спят в обнимку БекХен с Луханом сплетая руки. Наверное он самый счастливый альфа в мире, раз с ним сейчас спят две прекрасные омеги. — Доброе утро, хен,— протянул БекХен протирая глаза. — Добренькое,— Сехун чмокнул омегу в щечку и потрепал по волосам вызывая смешок у младшего. — Сехун-а, я голоден,— пропел сонно Лу и накрылся с головой одеялом. — Тебе всегда лишь бы поесть,— возмутился Бек и обиженно надул губки. — Неправда, еще бы и поспать маленько,— промяукал Лу и прижал к себе подушку свернувшись в клубочек как котенок. — Лежебока,— выдохнул Сехун проведя подушечкой пальцев по нежной коже на прелестном лице. В холодильнике лишь остывшие и отвердевшие токпокки да пакетики с раменом. — Разогрею сейчас токпокки,— Се надел только свободные домашние штаны щеголяя с голым торсом. — Хорошо, а мы пойдем мыться,— не успел брюнет договорить, как его с собой утянул Лухан. В ванной комнате как всегда пахнет ванилью и корицей от ароматических свеч и уходовых средств. — С Сехуном было очень интересно,— промяукал БекХен и неожиданно впечатал старшего в стену перегородив выход руками с обеих сторон. — Дай я выпущу воду,— проговорил Лухан и покрутил кран отрегулировав водичку. Брюнет вернул омегу на место и сжал в руке ягодицу Лухана, а губы жадно впились в искусанные губки блондина. — Ты мне нравишься больше чем он,— будто чувствуя поспешил утешить парня Бекки, ему понравился секс с альфой, но секс с любимым куда лучше чем с толстым членом. — Тонсэн-а? — Лухан сильно удивился когда тот несильно укусил шею старшего оставляя небольшой след от зубов. — Метка того, что ты только мой,— прорычал подобно волку Бек. — Как жаль, что ты не альфа,— вздохнул с разочарованием в голосе Лухан отталкивая возлюбленного. Блондин достал любимую бомбочку и кинул ее в воду, та растворилась оставив после себя приятный бирюзовый цвет. — Сладкий,— БекХен сел в ванну в одежде и потянул за собой Лухана, который тоже не успел раздеться. Брюнет развернул спиной старшего и припал к макушке вдыхая приятный аромат, омега спустился руками вниз к вставшему из-за воды пенису и сжал надрачивая. — Ты такой ненасытный,— Лухан от удовольствия взялся за бортики просторной и глубокой ванночки. — Знаю,— поцелуями БекХен спускался вниз по спине очерчивая позвоночник длинными пальчиками, омега прикусил за кожу на спине и продолжил спускаться вниз стягивая с плеч любимого промокшую рубашку Сехуна. Одежда, подобно прозрачной пленке, упала на дно растворившись в бирюзовом цвете лишь изредка поблекивая. БекХен погрузился под воду и просунул язычок с пирсингом в сжавшийся анус, тот чувствовал холодный металлик и язык. Младший совсем забыл про дыхание и продолжил покусывать яички, посасывать их, слизывать анал, рукой дрочить старшему. — Боже,— выдохнул Лу сжимая бортик и постанывая во весь голос. БекХен начал слизывать и кусать ягодички, омега поднялся делая глубокий вдох и выдох. Парень резко и быстро вжал любимого к стенкам ванны заставляя воду колыхаться, БекХен нащупал рубашку и завязал ею глаза старшего хоть ткань и стала почти что прозрачной. Омеги сплели руки, и БекХен вошел в анус парня вызывая дрожь по всему телу и стоны. Брюнет двигал бедрами и попутно кусал плечи оставляя красные следы. БекХену нравится быть сверху, определенно нравится, как хотел бы он стать альфой. Лухан с криком кончил, а следом за ним БекХен. — Мальчики, а меня вы не позвали, как жаль. Мне уже пора, как же досадно,— проныл Сехун, накинул сумку на плечо и закрыл за собой дверь ванной комнаты. — «Ну и Слава Богу»,— обрадовался про себя БекХен. Этот самонадеянный нахал не смеет и пальцем трогать только его Лулу. БекХен продолжил входить-выходить слыша громкими стонами своего любимого, который уже совсем без сил. — Милый, а с кем тебе больше нравится: со мной или с братом? — в губы проговорил БекХен првернув голову омеги за подбородок. — С...с тобой,— всего блондина трясло от возбуждения, ему нравится когда БекХен становится таким, как сейчас. — Не ври мне,— прошипел в ушко младший, схватил за волосы и погрузил в воду заставляя его выпячить попку. Он двигался грубо и резко пока не кончил, и пока ногти старшего не выцарапали всю кожу на бедрах. С ванной прямо в гостинную. БекХен плюхнулся на диван и повалил блондина на себя. — Получай! — вместе с этими словами последовали шлепки по попе, которая моментально покраснела от многочисленных ударов. — Это не честно! Я старше, это я должен отшлепать тебя, а не ты меня,— начал монолог о старших и младших Лухан, но тот совсем никак не реагировал. — Зато в сексе ты бревно,— еще один шлепок сопровождаемый громким криком. — Когда-нибудь я все таки буду сверху,— надулся Лухан. — Давай-давай, еще посмотрим,— ухмыльнулся БекХен и чмокнул любимого в лопатку. Как жаль, что общество не принимает такие отношения как у них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.