ID работы: 7557631

Предназначенные судьбою

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Как только начался новый семестр всех стали рассаживать. Так Тэхён ты будешь сидеть с Чимином, так что присаживайся. -Хорошо, я рад, спасибо -Чим Тэхён я рад, что буду сидеть с тобой друг. -Тэ я тоже!!! Что за милости, господи, как дети малые, какая вообще разница с кем сидеть, мне вот плевать! -Чонгук -Это как же? А со мной повеселиться и поболтать друг-Юнги Так Чонгук и Юнги садитесь уже позади этих двоих. -Хорошо, уже сели. -Тэ блин нам не повезло будут издеваться 100% особенно над нами, так что не бойся Чимин, я по стараюсь тебя защитить от этих двоих. -Чим, я конечно рад, но кто защитит тебе хён? Так перестаньте там разговаривать, а то рассадим вас обоих!!! -Мы молчим, извените. -Чон ахаха, ну вы конечно голубки шумные и это хорошо, да Юнги? -Согласен. После пары -Тэ Чимина давай зайдем в столовку поговорим да подальше от этих двоих. -Чим, хорошо. Они выбрали по рамену и коле с картошкой фри, сели за свободный столик и стали болтать. -Чим, как дела с отцом? -Тэ да, пойдёт отец сказал, если буду нормально учится, то он подарит мне квартиру. -Чим это хорошо, меня хоть позови обмыть это дело. -Тэ обязательно. Мимо проходили Чонгук и Юнги и услышали, за обмыть. -Чон, что это вы обмывать собрались, голубки? -Тэ, а вам то какое дело? Вы шли мимо вот и идите куда шли, а от нас отстаньте. -Юн, что за грубость ты, что-то имеешь против? Сиди да помалкивай жалкий омежка. -Чон в точку Юнги. -Тэ мы не обязаны вам говорить и вообще отстаньте от нас. -Чим Тэ лучше успакойся, а то это плохо закончиться. -Юн и Чон, а малой то правду говорит, а ну не волнуйтесь всё равно мы тут главные и вам стоит опасатся нас. На этот раз мы вас оставим, но не будьте расслаблены.Пошли хён в клуб, давай. -Тэ ну и идите мы вас вообще не трогали. -Чим да идите. Скоро увидимся жалкие омежки. Не расслабляйтесь. -Тэ фух наконец-то они ушли и вообще, хён давай пойдём на пары, а то обед уже закончился. -Чим да пошли, потом поговорим, когда домой идти будем. Спустя несколько часов пар Тэхён и Чимин пошли домой. -Тэ да уж сегодня не так то весело было и всё из-за этих двоих постоянно тыкали в нас ручками, и отвлекали своей болтавней, слава богу, что уже домой. -Чим да это точно, как меня они бесят, что им вообще от нас надо? Им просто скучно вот и издеваются, а нам что это терпеть надо, ага как же. -Тэ давай в кинотеатр сходим фильм какой-нибудь посмотрим, попкорн поедим да и расслабимся наконец-то. -Чим, а что отличная идея первый день всё-таки отдохнуть надо. -Тэ окей, тогда пошли с тебя попкорн, а я пока фильм выберу, хорошо. -Чим ага ты иди, а я побежал покупать. -Тэ жду тебя в зале. Пока Тэхён покупал билеты на фильм, какая-то комедия, Чимин уже купил попкорн и подкрался сзади. -Тэ ты чего подкрадываешься? -Чим да так просто напугать тебя хотел. -Тэ ладно пошли уже, а то фильм пропустим. Пока шёл фильм Чимин поглядывал на Тэхёна, хоть это и комедия он был на серьезе и не отводил от него взгляда. -Тэ у меня, что-то на лице, Чимин? -Чим нет, просто я рад, что ты хоть повеселел после сегодняшнего. -Тэ ааа да нормально, кстати покорми меня пожалуйста. -Чим хорошо, как скажешь. Он ложил попкорн в рот Тэхёна аккуратно боясь уронить и придерживая рукой и пока он это делал смотрел на него с улыбкой на лице.Тэхён улыбался в ответ, как бы благодарил за его аккуратность, и тут Чимин не смог удержаться и коснулся своими губами губ Тэхёна, которые были холодными, но в тоже время нежными и вкусно пахнущими. -Тэ ты, что творишь? Мы же просто друзья и я тебе даже намека не давал.И с каких это пор ты по парням? -Чим прости, но я ещё со старшей школы влюбился в тебя и вот сейчас тебе всё это говорю. -Тэ больше, так не делай да и вообще, какая любовь успокойся. -Чим, прости меня я пойду ещё раз прости. -Тэ окей пока. Тэхён погрузился в смысли я, что и правда нравлюсь Чимину, но как и когда он в меня влюбился и вообще почему меня это заботит лучше пойду домой. По дороге домой Тэхён проходил мимо того клуба в котором любил зависать Чонгук и зная это он пошёл быстрее, но Чонгук заметил его и он был уже слишком пьян. Он схватил Тэхёна за руку и повёл его в ближайший отель. -Тэ, что Чон отпусти эй, ты меня слышышь? -Чон затникнись. Сняв заветный номер, Чонгук открыл ключами номер и толкнул Тэхёна вперёд. -Тэ прекрати зачем ты меня сюда позвал ты пьян и не соображаешь. -Чон я не настолько пьян и понимаю, что я делаю и мне всё равно на твои слова. Чонгук закрыл ключами двери и схватив Тэхёна за руку повёл в спальню. Там он повалил его на кровать и стал целовать Тэхёна в губы, тем самым углубляя поцелуй, Тэхёну это не нравилось он стал пытаться вырваться, но попытки были жалкими. Особо он не вырывался, так как был давно влюблён в Чонгука со старшей школы. И стал не сопротивлятся и получать удовольствие от прикосновения его губ. -Тэ Чон, я тебе нравлюсь? -Чон не говори глупостей ты очередная моя игрушка, которой я буду пользоваться, так что будь паенькой. От этих слов Тэхён хотел сбежать подальше от этого само влюбленного и эгоистичного парня, но чувства ему не позволяли. Они очень долго целовались и постепенно Чонгук раздевал Тэхёна, потом, когда он раздел его, то возбудился ещё больше. -Тэ Чон, мне страшно ты у меня первый. -Чон ха я рад, что я первый, потому что ты теперь принадлежишь мне. -Тэ с каких это пор? Ты не обнаглел? -Чон молчи и будь паенькой и может, тогда я пожалею тебя. Чон стал пальцами входить в Тэхёна тем самым, вертя ими в разные стороны, Тэхён стал постановывать для него это было не приятно, но спустя несколько минут он привык и стал сам двигаться. Поняв намёк Тэхёна Чонгук достал свой член и приставил головку к отверстию Тэхёна. -Чон ты готов малыш? -Тэ думаю да. И услышав эти слова он вошёл на половину в Тэхёна, тот застонал, сначала он медленно в него входил и выходил, а затем после нескольких минут Тэхён привык и ему это стало нравится. Чонгук это понял и стал быстро и полностью входить в Тэхёна, тот застонал ещё громче, но старался закрыть рукой. Чонгуку хотелось слышать стоны своего омеги и он убрал руку, Тэхён стонал громко, а Чонгук входил в него с ещё большей силой и жесткостью, Чонгук уже кончил в Тэхёне. Потом он лёг рядом с Тэхёном и углубив поцелуй, прижался к нему, как маленький кролик и укрыл их обоих одеялком. -Чон ну, как тебе хён? -Тэ ну нормально. Они уснули и на следующее утро им нужно было идти в универ. -Тэхён проснулся раньше Чонгука, оделся и хотел было уйти, как проснулся Чонгук. -Чон ты куда собрался? Да ещё и без меня? Я тебя не отпускал. -Тэ, а мне и не нужно твоё разрешение хочу уйду тебе то, что? -Чон ну ты теперь моя игрушка и я решаю, когда ты можешь, и куда, с кем, ясно тебе? -Тэ да всё пошли уже. Они уже собирались уходить, как увидели много пропущенных и не прочитанных сообщений.У Чонгука от Юнги, а у Тэхёна от Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.