ID работы: 7557631

Предназначенные судьбою

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Тэхён схватил телефон там было 20 пропущенных от Чимина и много сообщений. -Тэ ладно напишу, что иду уже в универ и всё нормально. Чонгук, когда увидел 10 пропущенных от Юнги не удивился. -Чон ах, напишу, что всё окей, а вообще мне всё равно. После того, как они ответили. -Тэ, что даже чаем не угостишь? И чем тут можно позавтракать? -Чон ладно сейчас чайник поставлю, а ты пока бутербродов сделай. -Тэ окей. Они поели бутерброды и запили чаем, потом пошли в универ, как ни в чём не бывало. Подойдя к универу. -Тэ, что скажем нашим друзьям? Они же точно, что-то заподозрят. -Чон да не парься ты, так я скажу, что ты моя очередная игрушка вот и всё, а что тебе говорить сам думай мне всё равно. -Тэ, спасибо за твоё дружелюбие любовничек блин. -Чон мне ли послышалось, что мой маленький омежка не доволен. -Тэ ой забудь я пошёл на пары, а ты как хочешь. Тэхён направился в аудиторию, а Чонгук пошёл за ним лишь только появится, а потом опять развлекаться. Они уселись за парты и слушали лекцию. -Чим, Тэхён??? -Тэ, что? -Чим ты, где пропадал и почему на звонки не отвечал и на мои сообщения? Это всё из-за вчерашнего, что я к тебе со своим поцелуем или было, что-то ещё чего я не знаю? -Тэ да нет это не из-за поцелуя, хотя в какой-то мере из-за него тоже, но не суть просто для меня это было не ожиданно я не думал, что так всё будет. Почему ты мне раньше не говорил о своих чувствах? -Чим боялся, что ты не ответишь на них взаимностью, хотя так и произошло я тебе не нравлюсь хён? -Тэ сколько можно мне итак тошно и непревычно это слышать давай пока не будем об этом, хорошо? -Чим ладно, прости. Тем временем Чонгук с Юнги. -Юн ты, где блять шлялся шлюшка ты такая? Я тебе сколько звонил и писал, а ты что тупо не отвечал и игнорил мои сообщения. Ты думаешь тебе это просто так с рук сойдёт или как? Объяснись мне быстро. -Чон да, так развлекался как обычно в клубе, извиняй, что без тебя просто одну омежку проучивал у меня теперь новая игрушка с которой я делаю, что хочу. -Юн, что??? С каких это пор ты стал в клубы без меня ходить ты, что охуел? Да притом ещё и омегу какое-то проучивать? -Чон, Юнги угомонись и успокойся тебе то какое дело, хочу с тобой хожу, хочу без тебе отстань и я тебя не боюсь. Что ты можешь мне сделать то? -Юн, ах так то, да? Ты хочешь узнать, ух зря ты, так Чонгук со мной я тебя накажу за твоё равнодушие ко мне. -Чон ахаха это, как ещё? Молчи уже достал честное слово, бесишь нужно телефон сменить, чтобы ты меня не доставал. -Юн, ты узнаешь, какое ждёт тебя наказание ну позже сейчас же, всё-таки это дурацкая пара, после неё поговорим и всё обсудим. -Чон нам, то обсуждать нечего ну ладно, а то скучно. Прошла первая пара и Чонгука с Юнги уже не было в универе. А Тэхён и Чимин тем временем пошли в столовку. -Тэ, что хочешь Чимина? -Чим не подлизывайся булочку с чаем и пирожное. -Тэ, хорошо сладенький ты мой. Тэхён взял, что попросил Чимин и для себя пирожное с чаем. Они поели и попили. Потом разговарили о том, что в столовке вкусная еда и Тэхён игрался с щечками Чимина. -Чим эй Тэхён прекрати я тебе, что булочка какая-то? -Тэ ещё какая и стал жмякать щечки Чимина. От этого он смущался, но при этом ему это нравилось, что он просто молчал. Потом они пошли на оставшиеся пары, отсидели их и пошли по домам. Когда Тэхён пришёл домой его отец сразу стал задовать ему вопросы, где он был почему не позвонил, что пойдёт куда-либо. -Тэ прости пап, я был у Чимина и не сказал тебе, что пойду после универа до него, так что прости. -Ну ничего, если у Чимина, то ладно я не против давай обедать уже. Они сели поели рамена и запили чаем с печеньем, посмотрели телевизор. Тэхён пошёл в душ, принял его долго размышлял, что же ему делать, то теперь и, что у них с Чонгуком? Потом поднялся в свою комнату, лёг на кровать и всё обдумывал. -Тэ, что же я наделал это всё лишь проведенное время и всё, но вспоминая прикосновения Чона, его губ и всего Тэхён краснел, как помидорка. Тем временем в клубе. Чонгук и Юнги уже успели напиться до забивания, Юнги стал впиваться в губы Чонгука, а Чонгук отвечал на его поцелуи. -Юн знаешь Чонгук ты мне давно нравишься, и я не хочу, чтобы у тебя был другой омега вместо меня. -Чон и, что мне плевать на твои чувства и вообще тебе нет никакого дела до другого омежки, так что просто кайфуй от того, что сегодня я с тобой притом кто-то мне обещал наказание интересно какое? -Юн, ах вот как тебе интересно, тогда поехали до меня. -Чон поехали. Юнги позвонил своему шофёру, сразу к клубу подъехала машина, и они стали целоваться всю дорогу всё больше впиваясь в губы друг друга. Когда они приехали к особняку Юнги, Юнги схватил Чонгука за руку и повёл в дом. Там преслуга Юнги. -Вам, что-нибудь нужно мой господин? -Юн да не беспокойте меня по пустякам да и вообще всё. -Хорошо. Они направились в спальню Юнги. Юнги повалил Чонгука на кровать и стал страстно впиваться в его губы. Тем самым постепенно снимая с него футболку и брюки. Чонгук тоже сразу раздел Юнги и после долгих страстных поцелуев. Юнги достал свой член и вошёл полностью в Чонгука, тот застонал громко и ему это нравилось. Юнги быстро входил в Чонгука сжамая его ягодицы и впиваясь в его шею, Чонгук стонал громко. Юнги продолжал входить в него глубже и сильнее, а Чонгук всё громче стонать. Потом Юнги поставил перед собой Чонгука и стал вставлять член ему в рот, а Чонгук облизывать его. И спустя несколько минут Юнги кончил ему в рот, потом лёг рядом с Чонгуком. -Чонэто было незабыемо ты самый крутой альфа Юнги. -Юн естественно кто же, может быть лучше меня. Потом они оба уснули. На следующее утро. -Чонгук проснулся от звонков телефона это Тэхён. -Чон ало, что это ты мне звонишь так рано? И вообще с чего это вдруг ты мне позвонил? -Тэ я просто хотел сказать ты идёшь в универ? И почему трубку не брал я переживал. -Чон с чего это вдруг ты за меня переживать стал? Вон иди к своему другу, а мне не звони в универе появлюсь всё пока. -Тэ пока. От этих разговоров проснулся Юнги. -Юн, с кем это ты разговаривал? Да ещё так рано? -Чон да так с одним надоедливым однокурсником, а что? -Юн хм с кем это? -Чон да какая разница, всё отстань пошли лучше позавтракаем да в универ. -Юн ладно не торопись сейчас преслуга в постель принёт. Они позавтракали, оделись и пошли в универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.