ID работы: 7557631

Предназначенные судьбою

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Вот уже 12 часов ночи ребята уже успели выпить весь алкоголь и съесть всю пиццу. Чонгук уже без раздумий взял Тэхёна на руки и понёс в спальню. Юнги с Чимином эти никак не удивило и они остались в гостиной. Тэхён даже не сопротивлялся и успел уже прижаться к Чонгуку, как тот уже быстро положил его на кровать и закрыл дверь. -Чон наконец-то мы теперь только вдвоём моя вишенка~.Сегодня же ты будешь лапочкой? -Тэ да по тебе видно, что ты рад, не обещаю, но по стараюсь. Чонгук уже успел поставить колено рядом с ногою Тэхёна и он взял его за подбородок и поцеловал. Они слились в нежный поцелуй и их языки переплетались, а потом Тэхён стал снимать с Чонгука одежду медленные движениями. Но тот без оговорочно пока целовал Тэхёна делал тоже самое. И вот они уже обнаженные Чонгук целует шею Тэхёна и нежно проводит пальцами по его телу. А Тэхён уже успел обхватить Чонгука руками за талию, как тот уже нежными движениями входил в него. Они продолжали целовать друг друга без остановки, и наслаждаться друг другом и после такой ночки они быстро уснули. А, что происходило в гостиной. Юнги взял Чимина за руку и посадил его на свои ножки. Чимин же обхватил рукою лицо Юнги и стал его целовать. После долгих поцелуев они стали снимать с себя одежду и Юнги уже положил Чимина на спину. И вот он уже входит в него не то, чтобы с нежностью, но и не с грубость. А Чимин начинает постановывать. Юнги старается отвлечь Чимина в долгий поцелуй тем самым немного снижая темп. И после уже удовлетворенности они уснули. На утро. Юнги с Чимином проснулись первыми. -Юн ну, что ты не против по завтракать моим фирменным омлетом с сосисками и кофе? -Чим конечно отличное начало дня. Они принялись за готовку пока Чонгук с Тэхёном уже успели проснуться и пойти в ванную. И, как только они оделись, то решили тоже по завтракать. -Тэ, так нужно по завтракать я берусь за еду, а ты Чонгук за чай. -Чон хорошо хорошо я не против только мне чур яишницу с помидорами в ввиде сердечка. -Юн, что это за отмосфера ну да ладно мы с Чимином идём на пляж ждём вас там. -Чим ага только не задерживайтесь. И вот Тэхён уже приготовил идеальный завтрак, а Чонгук чай они принялись есть. -Чон ммм чувствую, как повеяло любовью с таким, то завтраком. -Тэ ну конечно для тебя же старалался. Они позавтракали закрыли номер и отправились на пляж к ребятам. По дороге они купили холодные напитки и мороженое. Юнги с Чимином тем временем играли с ребятами в волейбол и удивились, как быстро пришли Чонгук с Тэхёном. -Юн ого, как вы быстро примчались, а за напитки с мороженым, спасибо. -Чим ребята да вы просто умнички в такую жару самое то. -Чон ну, так мы же знали куда идём. -Тэ да мы решили, что не с пустыми же руками приходить. Они попили напитки и поели мороженого, а потом пошли в море купаться. Чонгук сразу схватил Тэхёна на руки и понёс в море, потом он просто его кинул в море, а сам смеялся. -Тэ ты, что вытворяешь твою мать? Убить меня решил? -Чон ой какие мы лапочки с чего это мне тебя убивать, но весело же. -Тэ весело будет, когда я тебя сейчас запрызгаю водой вот, тогда точно будет. -Чон, а ты попробуй. Со стороны они вели себя, как маленькие дети. А Юнги с Чимином устали просто стоять и Чимин залез на плечи Юнги и они побежали на ребят. Тэхён тоже быстро залез на плечи Чонгук и они стали вот так вот драться. Так они вспомнили много чего хорошего и уже успели повалить друг друга в воду. Они засмеялись и стали брызгаться водой продолжая дурачится. И, как только они устали они пошли на лежаки позагорать. -Чон фух давно я так не веселится прям от души, честно. -Тэ вот вот я о том же хорошо провели время. -Юн да да это точно подурачились мы хорошо. -Чим да весело было. И после долгого загорания на солнце они пошли прыгать на батутах. Ну, чтобы продолжить веселиться. И, как только они купили билеты, то сразу побежали на них. Чонгук прыгал с Тэхёном, а Юнги с Чимином. -Чон отличная идея батуты я их любил в детстве. -Тэ да я тоже. -Юн обожаю батуты и на них прыга ть, а ты что думаешь Чимин? -Чим я конечно не любитель, но в детстве я упал с одного, но прошло уже много времени и я с тобой Юнги. -Юн я рад, что ты пошёл со мной. -Чим я тоже рад. И после долгого прыганья они пошли смотреть фейверки на крышу отеля. -Чон интересно, а чем мы займемся завтра? -Тэ да успокойся найдём чем заняться сейчас будет моё самое любимое. -Чон ты обожаешь фейверки? -Тэ ну я их правда люблю и при том мы смотрели их с мамой и отцом это хорошее воспоминание о ней. -Юн, так ребят только давайте не грустить сейчас мы вместе на крыше отеля и с секунды на секунду начнётся красота. -Чим да прям, как раньше мы собирались вместе на крыше школы, чтобы посмотреть на эту прелесть. И вот они уже на крыше сели на шикарные диваны, что там были и фейверки стали стрелять. Они были настолько красивыми и вид был шикарен на них смотреть, что нельзя было отвести взгляд от этой красоты. Ребята смотрели и думали о всём хорошем, что было сегодня и они решили дать клятву. -Чон ребят, а давайте всегда вместе вот так вот собираться и смотреть фейверки всегда? -Тэ ты намекаешь на клятву? -Юн да он точно намекает даже прямо спрашивает, ну я только за. -Чим, если что я точно с вами можете не сомневаться. -Тэ конечно я с вами ребят, а как же без этого. -Чон ну раз все за, то обо мне не беспокойтесь это же я спрашивал конечно да. И вот так в тот самый вечер они решили поклясться друг другу, что всегда и вместе будут собираться и смотреть их. И после долгих фейверков они спустились в свой номер. Решили поужинать раменом и колой. А после посмотреть, какую-нибудь комедию сидя на диване. И вот они уже поели и попили, посмотрели комедию и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.