ID работы: 7557631

Предназначенные судьбою

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** Тем временем в кафе. -Чон, так кто что будет заказывать? -Юн мне давай гамбургер, картошку фри и лаймовый коктейль. -Чим, а мне пожалуйста чизбургер и апельсиновый коктейль. -Тэ ну, а я с тобой пойду там и решу, что взять. -Чон окей пошли, тогда, а вы нас ждите. Чонгук и Тэхён взяли по рамену и вишневому коктейлю и то, что просили ребята. -Чон ну всё пошли. -Тэ да пошли. Они сели за свой столик и начали есть, помимо этого ещё обсуждать сколько им надо всего попробовать. И вот они уже перекусили и собрались уходить. -Чон, так куда дальше пойдём? -Юн ну давайте сходим на аттракционы? -Тэ о отличная идея! Отдохнем по полной. -Чим да да да. Они пошли к аттракционами и выбирали на какой пойти. -Чон о давайте пойдём на американские горки? -Юн да пошлите экстрим. -Тэ ну ладно пойдёмте. -Чим хорошо пошлите. Они пошли купили билеты и направились к аттракциону. Чонгук сел с Тэхёном, а Юнги с Чимином позади их. Они пристегнули ремни и были настроены. И вот горки стали ехать Тэхён взялся за руку Чонгука, так как ему было немного страшно на, что тот согласился. А Чимин и вовсе прижался к Юнги. И так они весь этот аттракцион катались. -Чон ну, что куда дальше? -Юн выбирайте теперь вы Тэхён с Чимином. -Тэ, а ну раз так давайте пойдём в дом страха. -Чим ты точно уверен? -Чон, а ты что уже боишься? -Юн точно точно испугался малой. -Чим эй я вовсе не боюсь сказал он опустив глаза. -Юн ну ладно посмотрим. Они пошли купили билеты и направились в дом страха. И, как только они вошли, то почувствовали эту жуткую атмосферу. -Чон да тут просто круто и не фига не страшно. -Юн полностью с тобою согласен. -Тэ ну это наверное пока. -Чим да да вовсе не страшно сквозь зубы сказал он. Чимин взялся за руку Юнги, так как понимал, что тут не просто страшно, а безумно. А Чонгук и Тэхён шли позади их и те вдруг скрылись в тумане дома. -Чон куда это они пропали? Они же шли впереди нас? -Тэ у меня тот же вопрос? Не могли же они испариться? -Чон вот вот. -Тэ давай тоже за руки возьмёмся, чтобы не потеряться? -Чон ладно давай уже. Они взялись за руки, как вдруг на них налетели летучие мыши и Тэхён упал на Чонгука. -Чон ты, так близко моя вишенка я не могу сдержаться. -Тэ, что за глупости Чонгук. -Чон ну это не глупости я итак сдерживался пока мог.Но больше не могу. Чонгук обвел руками за талию Тэхёна и стал целовать его с нежностью. На, что Тэхён без оговорочно стал отвечать ему. Их тела были настолько близко друг другу, что они слышали биение своих сердец, которые просто на просто выскакивали. И они, так долго целовались, что не заметили, как за ними вернулись Юнги с Чимином. -Юн кхм позвольте помешать вам голубки. Вы, так долго не шли за нами, что мы решили вернуться. -Чим и, что мы видем? Вас даже на минуту оставить нельзя. -Юн да да да. -Чон всё мы уже идём. -Тэ да идём. Оба они были красные, так как их прямо на месте застукали, но они вели себя нормально. И вот они уже у выхода из дома страха. -Юн фух наконец-то мы вышли, а то он такой большой, что заблудиться можно. -Чим согласен. -Чон ладно ладно мы же вышли вот и молодцы. -Тэ да. -Юн так ладно пойдёмте обратно в отель, а то уже стемнело. -Чим да пойдёмте мы итак долго гуляли. -Чон да идём уже успакойтесь. -Тэ согласен. Они направились обратно в отель многие одногруппники тоже уже возвращались. -Так завтра мы едем в аквапарк, так не забудьте плавки, или шорты и что-нибудь поесть обязательно прихватите. -Хорошо хором сказали они. -Чон ооо аквапарк это хорошо, оторвемся по полной. -Юн да нужно весело провести это время. -Тэ да я уже понял, что не скучно сказал он. -Чим ну не, как сегодня с улыбкой сказал он. -Чон ладно пойдёмте уже в наш номер я, так устал. -Юн от чего это ты так устал? От дома страха с ухмылкой произнёс он. -Чон да, что это вы нас теперь подкалывать собираетесь не бось сами чем-то не пристойным занимались пока за нами не вернулись. -Юн эй с чего это вдруг мы в отличие от вас ничем таким не занимались. -Чон ага ага слова. -Тэ всё хватит пошлите уже в номер. -Чим Тэхён прав, что мы тут застряли с этими разговорами пошлите. Они поднялись в номер закрыли дверь и пошли сели отдохнуть. -Юн, чтобы так скучно не было давайте закажем бухлишко да пиццу. -Чон ооо да ты читаешь мои мысли за приезд надо отметить. -Тэ вы опять за своё не удивительно, но от пиццы я точно не откажусь. -Чим, а в принципе неплохая идея. -Юн, так какое бухло будем заказывать? -Чон 2 бутылки вина и ликера, немного коктейлей и 2 пиццы большие. -Юн отличный выбор Чонгук. -Тэ ну не плохо не плохо. -Чим согласен. Они заказали алкоголь и пиццу. А сами сидели играли в карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.