ID работы: 7557695

"Унесенные мертвецами"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Звонок прозвенел, и все ученики разошлись по классам, парни тоже зашли в свои классы. А Джису пошла в учительскую в сопровождении Дио. Сказав, что учителская на правой стороне, он ушел. Джису выдохнула, и зашла туда, куда сказал Дио. Ее новый учитель был занят делами новых учеников, но все же заметил свою очередную ученицу.— О, ты наверное, Джису?—Учитель встал со своего места и поклонился в знак приветстия. Джису тоже покласнилась.— Да, меня зовут Ким Джису,— Она улыбнулась своему новому учителю. —Рад знакомству, я твой классный руководитель, Квон Дэ.                    

***

— Гук, посмотри, о чем думает наша сестричка, — Хосок лежал на диване, смотря на потолок. Уроков пока не было, в такое время Хо любил полежать где-то в пыльной кладовке, или на крыше где тихо, хоть это и не было похоже на Хосока, ведь он любитель шумных компаний и веселья. А Чонгук его противоположная сторона, он не любил шумные места и шумных ребят, как его брат. Но почему он тогда с ним сидит? Да потому что, он в такие моменты молчаливый, как ни кстати. Чонгуку нравится его молчание, ведь он не часто с ним общается, хоть и братья.   — Ладно, — Чон оторвался от учебника и завис на несколько минут смотря куда-то в пустоту. А Хо терпеливо ждал, когда он заговорит. Ведь он знает, что Чонгуку нужно время. — Кхм, Хо, мне это мерещится... или я.. не могу прочитать ее мысли? — Чонгук вскочил с кресла, и схватился за голову ходя по кругу. — Че? Ты серьезно? — Хосок принял сидячие положение смотря на Чонгука. — Ну? — Хм.. нет, — Чонгук присел обратно. — Я ничего не увидел, будто заблокированный телефон. — М-да уж, обстоятельства становится все сложнее, — Он встал с дивана и напрвился к выходу. — Ты куда? — Как куда?  В класс, ты тоже поторапливайся.                      

***

Своим новым учителем Джису  пришла в класс, где на табличке было написано "2-А". Учитель зашел первым, чтобы успокоить своих учеников. А Джису ждала, когда новый учитель позовет ее. — Заходи, — Учитель вскоре позвал Джису.  Она зашла и осмотрела класс, Джи не удивилась тому, что там было много учеников. Ей было неловко от этих заинтересованных лиц, да не удобно было долго стоять на этих каблуках, но не подала виду, держась на ногах. — Знакомьтесь, ваша новая одноклассница, Ким Джису, — Преподаватель указал на нее. — Расскажи о себе. Джису стала знакомить себе. — Здравствуйте, меня зовут Ким Джису. Я приехала сюда из Сеула. Прошу, позаботьтесь обо мне. Буду рада со всеми вами подружиться, — Джису поклонилась. — Хорошо, Джису, — Учитель осмотрел класс, чтобы найти ей место. — Так.. ты пока посиди с Чимином. Чимин поднял руку, чтобы она заметила его. Ким послушно присела на третью парту рядом с Чимином. Учитель Квон начал отмечать учеников  по очереди. — Ребята, завтра, я вас посажу по местам, и не думайте, что вы будете сидеть на своих же местах. Ученики загудели от возмущения. — Тихо! У кого-нибудь есть вопросы? — Квон посмотрел на своих учеников, в ожидании. — Если нет, то все свободны. Договорив свою речь, он вышел из класса. За ним прозвенел и звонок. — Ну, как тебе наша школа? — Чимин посмотрел на Джису, призывая ее к общению. Не сразу скажешь, что он заинтересован в этом. Но, если ему сказали спросить, он должен спросить. — Эм..я пока еще не осмотрелась толком, — Джису не думала , что ее спросят о таких мелочах. — Кхм, это мое место, — Светловолосая девушка стояла возле своей парты смотря на Джису. — Прости, — Джису встала взяв свою сумку. — Ничего, — Девушка присела на свое место. — Кстати, я Лалиса, можно Лиса, — Девушка улыбнулась Джису протягивая ей руку. — Джису, — Пожав руку, она пошла искать место. Джису стало уже в тысячный раз неловко, она чувствовала себя не в своей тарелке. Ведь не каждый день меняешь школу. Она не была в этом специалистом, и ни разу не меняла место обучения. Господин Ким даже хотел ее отправить в Калифорнию, за высшим образованием, но Джису отказалась говоря, что и тут им обзоведется. — Эй, новенькая, сядь сюда, — какой-то парень окликнул ее, показывая свободное место рядом. Джису без замедлений направлялась к нему, но ее кто-то схватил за руку. — Сядешь со мной, — Чонгук посадил ее на соседнюю парту и смирил того парня взглядом.  — Ладно, — Джису без слов села на место, рядом с ним. Чонгук был сегодня на нервах, к удивлению даже самому себе. Он не был таким, сколько себя помнит. Чон был спокойным мальчиком в детстве, хоть и Енби боялась, что он пойдет по стопам своего братца и станет бездельником, когда вырастит, но к ее сведению, Чонгук остался таким же. Но почему-то именно сегодня, он был на нервах из-за своей соседки, которую он сам же и посадил рядом с собой. Чон посмотрел на нее, как она внимательно пишет конспекты очередного учителя, даже не замечая, что на нее пялются пару черных как смоль глаз. Он не может прочесть ее мысли, но он чувствует остальное. Чего не чувствует никто другой, как она тяжело вздыхает, как держит ручку, как падают волосы с ее плеч, как прикусывает нижнюю губу записывая что-то, как дергаются ее ресницы, как хмурит брови, и как будто она сейчас  взорвется из-за этого учебника, которую не понимает. Чон цокает, и поворачивается к окну разлегиваясь в части своей парты, предпочитая проспать весь урок алгебры, которую уже всю знает.                

***

  Джису выдыхает полной грудью, когда первый день учебы заканчивается. Она сегодня толком ни с кем не познакомилась, да и не было настроения на общение с кем-то. Как не странно, ей понравилось тут. Учителя были очень вежливые, чем в своем городе, они сегодня сидели на уроке музыки знакомя себя новеньким, обсуждали, что будут делать в будущем. Джису слишком задумалась даже не замечая, что в классе осталась одна. Она схватила сумку, и собиралась выйти из класса, но тут перед ее носом закрылась дверь. — Что з-за... — Джису ставит сумку, берет руками ручку двери. Тянет на себя. Дверь не открывается. Тянет второй, но дверь так же осталась запертой. — Берегись... — Сзади девушки доноситься женский голос. Джису медленно поворачивается к ней, и видит перед собой маленькую девочку. Она была вся в белом, распущенные длинные волосы, она смотрела на Джису и все продолжала говорить.— Берегись... Джису была немного в шоке, она ущипнула себя, чтобы убедиться, что это не сон. Когда она почувствовала боль, она осознала, что это не сон. — Эм..кто ты..? — Джису все же задает вопрос, этой маленькой девочке. — Я Ареа, защитница этой школы.. — Защитница? Что это значит? — Джису честно, не понимала, о чем говорит эта девочка. — Я, как и все другие духи, я защищаю свое место. "Мне точно не послышалось? Она сказала д-духи..?" Джису не могла это переварить в своей маленькой голове, так как выходило плохо. — Так.. что ты от меня хочешь? — Ей на было знать, зачем девочка предупреждала ее. — Чтобы ты была в безопасности, — сказав это, девочка ушла, возвращаясь обратно. — Уф...бред, бред, бред, бред, — Джису много раз ударила ладонями по лицу. Всхватив свою сумку, она пулей вылетела из класса. По пути ее встретил Джин, — Домой? — Тогда пошли, — Джин последовал к своей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.