ID работы: 7557695

"Унесенные мертвецами"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Вечер проходил очень утомительно, из-за чего Джису начала учить уроки. Не часто она в Сеуле училась. Ну конечно, если ты дочь крупного бизнесмена, то зачем тебе учиться? Вовсе нет, она так не считала. Джису старалась что-то решить сама, но учителя никогда не говорили где она правильно решила или где ошибка. Ей уже наперед сделали красный диплом, который ей не принадлежит. — Джису, там тебя тетя зовет, — в комнату зашел Чимин. Он сегодня был не в настроении, и голос был ниже. — Зачем? — она смотрит на него в ожидании. Его тон не ей понравился, и заставило повалноваться. — Сам не знаю, — Пак пожимает плечами и выходит из комнаты Джису закрыв за собой дверь. "Что-то плохое случилось?" сразу в пришла плохая мысль. Джису выбегает из комнаты, по лестнице задевает плечом Чимина, только спускающего, она забегает в зал где сидели все. От звуков сидящие в гостиной, немного удивились. Джису смотрит на них. — А она быстро, — Хосок усмехается. — Даже слишком, — отвечает Чимин потирая свое плечо. Он проходит мимо Джису, усаживаясь на диван рядом с ребятами. — Милая, проходи, — говорит Енби, показывая рядом место с собой. Джису подходит к ней опустившись на диван. Енби берет ее руки, держа в своих. — Я некоторое время должна уехать в Сеул, — говорит она смотря на Джису. Причина была в том, что ей позвонил отец Джису, он собирается с ней лично поговорить. О том как поступить с Джи, и как она будет жить в этом городе в дальнейшем. Ну он мог же позвонить самой Джису, спросить как она, как учителя в школе, с кем она подружилась, дружно-ли она живет с Чонами. Но.. он бы не смог с ней нормально поговорить, слыша только ее недовольства, претензии. — Что? — Она от удивления дергает свои руки. — Я же останусь одна, — вскоре Джи и вовсе встает. Ей было страшно остаться здесь, и главное, что она останется одна с этими двоим, еще плюс с друзьями. Но это не ее сейчас не валновало. Главное ее хоть какая-то маленькая поддержка уходит.. и оставляет ее одну. — На этот счет не волнуйся, она оставит тебе твою младшую сестренку, — встревает Хо.  — Хосок! — говорит Енби грозным тоном оборачиваясь к своему сынишке. — Упс! Видимо всболтнул лишнего, — Хосок поднимает руки, в знаке, что он не виноват. — Да она бы все равно узнала, — возмущается он. — Ну не сразу же, — отвечает Чонгук смотря на выражение Джису. Она не может переварить это, Джису думала, что она единственный ребенок в семье. Ей было одиноко тогда, в детстве.  Джису хотела с кем-то пообщаться, или выкинуть эту скукоту, ведь она, когда была ребенком, играла только с мамой. Ей хотелось братика или сестренку. Но вот так сразу, узнать в 17 лет, что у тебя есть младшая сестра, это бессмысленно. — Значит.. у меня.. хах, странно это говорит, есть...сестра... — ели говорит Джису смеясь. — Вы... нет, но... как он мог это скрывать? — она срывается на всех, выпускает свои негативные эмоции, которые накопились за эти дни. — Успокойся, — говорит Джин, подходя к ней. Он хотел утешить ее, и обнять, чтобы она успокоилась. Джису отталкивает его, выбегая из зала. Джин хотел пойти за ней, но Енби остановила его,  сказав "Пусть по будет одна".             

***

Уже как три часа прошло, а Джису не выходила из своей комнаты. Ей было с другой стороны плохо, а с другой стороны было какое-то облегчение, что у нее есть сестра, которую пока еще не знает. Она не плакала, ей было только обидно, что отец который так хорошо относился соврал. Джису решает позвонить ему, и спросить зачем он так с ней поступил. Она встает со своей кровати, и берет своей телефон, набирает уже давно изучанный номер. Идут гудки.. В дверь постучали, и там появилась Енби. Джису поворачивается к ней, и сразу отключает телефон. — Милая, прости нас, что мы тебе сказали, — говорит она с сожалением. Ей правда было жаль, что она так сразу узнала. Енби хотела выбрать подходящий момент, чтобы об этом сказать, но только прошла неделя, нельзя было так поступать. И ей нужно было время. Джису ничего не отвечает, и опускает взгляд на пол. Ей правда было нечего ответить ей. — Ладно, мне пора собираться, я завтра уеду после обеда. И.. она приедет утром, — Енби выходит из комнаты Джису. Джису поворачивается к окну, она чувствует тяжесть внутри. Ей срочно нужен был свежий воздух.  Одев свою куртку, спускается вниз, мельком смотрит на кухню, никого нет. Обувшись, выходит из дома, сразу идет в сад. Она не хотела сегодня куда-то гулять да и настроения нет. Конечно нет, если узнаешь, что у тебя есть сестра в таком возрасте. Джису заходит, и сразу же  падает на траву без сил. Она бы сейчас разрыдалась на месте, но вдруг услышала чей-то голос. — Не смей рыдать, пока я тут, — говорит Чонгук, сидя на качеле. — Через пол часа уйду, — он сидел с очередной книгой в руке. Джису на него тупо смотрит хлопая своими длинными ресницами. И не знает, что ответить. — И перестань пялиться на меня как первобытная, которая впервые видит человека. Джису от этих слов становится неловко,онп опускает взгляд, и медленно встает, и хотела незаметно уйти. Но Чон и это заметил. — Посиди, тебе надо освежиться, — он встал со своего места, и пошел к выходу. — Ты странный, — ели говорит она ему в след. Чон останавливается, — Я в курсе, — сказав это, он и вовсе уходит из сада. А Джису собирается думать, что ее ждет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.