ID работы: 7557695

"Унесенные мертвецами"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

— Что там на счет Чонов? — Ким стоял у окна, поливая свой кактус. Странно, да? Кто бы мог подумать, что мальченок любит хоть какой-то цветок. Но он считает, что этот цветок полностью описывает его. Снаружи такой колючий, а внутри такой пустой. Почему он стал таким? Возможно, уже устал от этих фальшивых и наигранных лиц девушек, которые готовы с ним провести одну ночь. Не скажешь, что он такой жестокий, пофигистичный, и не знает, что такое любовь. Может он хочет настоящую? Которая не будет с ним только одну ночь. И без чувств. Ему хочется обнять единственную девушку, и сказать, что он по настоящему счастлив рядом с ней, проводить время, смеяться вместе. Но... он и сам не понимает, что с ним происходит в последнее время. — Босс, там один из Чонов.. проговорился объекту, что у нее есть сестра, — говорит один из помощников, сидящие в его кобинете. — Что это за название такое, объект? Хочешь спалить меня? — спрашивает Ким поворачиваясь к нему. — Так, все слушаем меня. Кому не понятно, спрашивать после. Это не объект, — он показывает на фото Джису, которую повесили на доску. — Она, Ким Джису, Ким..Джису! И хоть один раз, кто-то, что-то не сделает так как я скажу, вылетите отсюда. Всем все понятно? Все молча кивнули. — Ладно, идите, и позавите мне Чэен, — говорит от выпив стакан воды. — Босс, она на свидании, — говорит ему один из помощников. Тэхен от этих слов захлебнулся и прокашлялся. — Чего? — он чуть не выплюнул воду прямо в лицо, тому кто сказал это. — Ладно, уйди. Тэхен не думал, что она будет ходить куда-то без него, даже идти кушать. Ну что он может сейчас сделать? Ничего. Ему остается только ждать, когда она сама придет.                

***

Чонгук думает о том, что сказала Джису. Простое слово "Ты странный" что в этом важного? Она была на нервах и не думала, что говорит. Но, тогда почему он допустил эту мысль в своей голове? Зачем он думает о ней? Но то, что она сказала ему это его очень задело. И его очень задевает тот факт, он не может прочесть ее мысли. Он даже сидит на этой девушке, но он наперед знает, что она хочет от него. Чонгук смотрит на нее снизу вверх, от одной мысли, что его используют как машину, от одной мысли его тошнит. — Малыш, что это с тобой? — девушка спрашивает у него, притягивая Чонгука к себе. Чонгук на это ничего не отвечает и даже не идет ей на встречу. — Проваливай, — говорит он, смотря в пустоту. — Что? — девушка ошарашенно смотрит на него. — Ты что глухая? Я сказал проваливай! — рычит он на нее. Девушка сползает, выходит из его цепи. Собрав свои вещи она уходит захлопнув дверью. А Чонгук не понимает зачем на орал на эту девушку. Спугнул ее. Но это было и к лучшему. Он и сам бы не захотел ее.             

***

Странное чувство охватывало Джису все сильнее. Она стояла на улице с Енби и с Чоном старшим. Как ни странно, другие тоже были здесь. Джису уже думает, что они вообще не уйдут отсюда. Но сейчас для нее это не было важно. С каждой секундой, воздуха начинало не хватать. Будто на улице не осталось воздуха, она начинает хватать воздух ртом. — Ээй, милая, успокойся, — Енби заметила, что Джису напряжена, и начала ее успокаивать. — Я.. спокойна, — ели отвечает она. Черная машина приехала и пропарковалась у особняка. Из нее выходит водитель. И открывает заднюю дверь. — Вот и таинственная сестричка, —говорит Хосок. — Не действуй ей на нервы, — усмехается ему Чимин. Из машины никто не вышел. Джин подходит и пробегается по салону авто. — Где девушка? — он переводит взгляд на водителя. — Не было никакой девушки, мне сказали привезти эту коробку, — водитель показал на красную коробку, которая была на заднем сидении. Другие округлили глаза, они были уверены, что должна была приехать девушка. Но если она не появилась, то куда может деться сестра Джису? Джин берет коробку, водитель закрыв дверь машины, уезжает. — Что это? — спрашивает Енби разглядывая странную коробку. — Не знаю, но она легкая, — отвечает Джин. — Открывай, — говорит Джису, все стоя на месте. Ей не было интересно, что там. Раз сестра сама не появилась, то зачем ей смотреть на эту коробку? Джису стало немного легче, что она сегодня не приехала. Может это и к лучшему? Возможно, она еще не готова к этой встрече. — Хорошо, — Джин открывает крышку коробки. — Какого черта? До этого не обратившая внимания Джису заиртересованно посмотрела на Джина. — Этого не может быть, — шепотом проговаривает Енби. — Что вы там увидели? — Джису смотрит на них, и подходит к ним. Она посмотрела на внутрь коробки, и увидела белый листок, там был рисунок трехкольцовый. Джису изначально не поняла что это, и вопросительно посмотрела на остольных. — Ну что ты на нас смотришь? Украли твою сестру, — говорит Хосок, и уходит в дом. — Не смог уберечь, — бубнит себе под нос Джин, выкидывая в сторону коробку, и идя за Хосоком. — Милая, пойдем в дом, — говорит Енби Джису беря ее под руку. А Джису не может ничего спросить, потому что ничего не поняла из этих слов, и не объяснили ничего нормально.               

***

 Темный длинный коридор, вел в пустоту, девушка не знала куда бежать, ее дорога привела в тупик. — Милая, куда ты пропала? Мы по тебе соскучились, — наигранно говорит одна из девушек, которые поймали ее. — Что вам от меня надо? — спрашивает Ким ели переводя воздух. — Ничего, мы просто хотим поиграть, — говорит Пак усмехаясь. — Ищите себе другую игрушку, — сзади раздался мужской голос. Девушки оборачиваются и видят перед собой брюнета, который был в крови. — Ну, мне вас зарезать, или сами отдадите ее? — спрашивает он, крутя в руке серебренный кинжал. — Юнги.. — ели говорит Ким идя к нему маленькими шагами. Девушки ничего не говорят, и просто расходятся, отдавая Дженни в руки Мину. Они уходят, найдя выход в этом долбанном лабиринте. — Юнги.. как ты меня нашел..? — спрашивает Ким держа его за плечо. — Я же говорил тебе когда-то, чтобы ты никогда не снимала это барахло, — усмехается Мин смотря на кулон на ее шее. — Молодец, что не ослушалась меня, — говорит он Дженни улыбаясь. — Вот как, — Дженни думала, что он не смог без нее, вот бросился на поиски. А оказалось, что он нашел благодаря этому кулону. — Черт. Мин мельком смотрит на Дженни, замечает, что она чем-то недовольна. Но ничего не говорит, а зачем ему это? Он знает, чем она так озадачена, Мином. Если подумать, Юнги тоже к ней не ровно дышит. С тех пор прошло пять лет как они уже живут в одном доме с якобы его "мамой". — О чем ты так думаешь? — спрашивает он, когда они садятся в машину. — Ни о чем, — проговарила Ким, отвернувшись в окно. — Ну хорошо, — Юнги застегнул себе ремень, но не заметил, чтобы Дженни так делала. Он усмехается и тянется к ней, а она медленно к нему поворачивается. Его лицо так близко, что хочется его поцеловать. Дженни закрывает глаза, и нежно целует его в лицо. От этого жеста Юнги удивляется и замерает, но быстро очнувшись, подает немного взволнованный голос. — Кхм, Дженни. Дженни сама не поняла, что сделала и резко от него отпрянула к окну. Юнги застегивает ее ремень, и смотрит на нее. — Ну, куда поедем? — К сестре, — говорит она все смотря в окно, было понятно, что она краснеет. — Ладно, в магазин заскочим, и поедем, — заводив машину, они поехали в ближайший магазин. "Что это было? Я наверное спятил, но.. кажется я и вправду влюбился. Да еще и в кого? В эту ходячую проблему! Аааай, Юнги соберись. Сделай свое дело, и вали"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.