ID работы: 7557695

"Унесенные мертвецами"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

Утро. Этой ночью девушке не удалось уснуть, как и всегда. Она будто видит будущее, но эти сны показывают обратное. Джису встав с кровати, переоделась в школьную форму. Спустя тридцати минут она была уже вся готова, но.. тетя, и ребята все не приходили домой. Чонгук тоже был сегодня не в духе, даже не пожелал доброго утра, хотя.. когда же он здоровался? Джису молча идёт сзади, сев в машину, Чонгук завел свою машину, и поехал в школу.

***

— Мне кажется вы уже там не нужны, — Юнхек был сегодня в хорошем настроении. Он позвал к себе Енби, чтобы хорошенько договориться о случившемся. — Вы должны уйти оттуда. У Енби расширились зрачки, когда он сказал об этом. — Вы не можете разлучить меня с моими сыновьями! Енби встаёт со своего места, и смотрит на Юнхека твердым взглядом. Ким тоже не в состоянии с кем-то ссориться, и решает эту проблему по другому.— Госпожа Енби, поймите, если с вами что-то случится, то я не смогу вас уберечь. А ваши дети сильные ребята, поймите это. Если вас устроит, что вы проживете эти времена в Париже, то я немедленно закажу вам билет. Вы не будете волноваться за своих приемных сыновей, то я вам сделаю условия, и безопасность на то, что ваши дети будут в полном порядке. Енби слушала его каждую речь, не перебив его, и вникала в каждое слово, что говорил Юнхек. Она бы ответила на это "приемные дети", но она выше этого и не собирается отвечать на это. Да, ее сыновья вовсе не собственные. Когда ей было двадцать пять, она вышла замуж за Чона Хвана. Енби любила его всем сердцем, и она хотела от него детей. Кто же не хочет завести ребенка с любимым человеком? У нее были проблемы с печенью, Енби пролежала в больнице год, чтобы вылечиться и родить здорового ребенка. Все это время Хван был с ней рядом, заботился о ней, и всегда поднимал настроение, когда она была в депрессии. Врач сказал, что это бесполезно, если она все равно вылечится, то она может родить ребенка со слабым здоровьем. Ей это попало в душу, она месяц отходила от этих слов врача.Когда они в один день обедали, Хван рассказал о том, что могут завести приемного ребенка. Эта новость, ее очень обрадовало, Енби была уже на грани, но ее снова спас любимый. Она ему была очень благодарна за то, что он не бросил ее и в то же время, когда ей нужно было его тепло. " Знаешь, в этом детском доме, есть двое братьев. Они такие милые, и хорошенькие ребята. Ты не против мальчиков?" Эти слова всё ещё доносятся эхом в ее голове. Юнхек смотрит на нее в ожидании. Госпожа Чон посмотрела на него. — Хорошо, я согласна, но если с ними что-то случится... — Не волнуйтесь, я обо всем позабочусь лично, — Ким перебил ее не разрешив даже ответить.

***

Уроки были слишком утомительные, что от них хотелось спать, да и Джису не высыпается в этом чертовом особняке, и вот она стоит у своего шкафчика забирая оттуда учебник Химии, которая была следующим уроком. Она хотела закрыть свой шкафчик, но ее напугала девушка, которая стояла там прислонившись к шкафчикам. — Привет, — режеволосая подняла руку, в знак приветствия. Джису глупо пялится на нее, и не может вспомнить где она ее видела, но вдруг к ней пришла память. — Что ты здесь делаешь? — Джису сует книгу, которую только взяла, дабы защититься. Пак не понимает ее, и о чем она говорит.— Эм.. ты болеешь? Джису отходит на шаг назад.— Не прикидывался дурой, ты раньше была в моей школе, ты что приследуешь меня? — Ким помнит те времена, когда ее видела. В школе она ходила одна, но брюнетка часто замечала ее, когда она была в столовой рыженькая тоже была, в туалет, она тоже в туалет, Ким в парке, она тоже в парке, она в кафе, и Пак тоже а кафе. Рыжеволосая захлопала глазами, ведь она тоже помнит все это, ей срочно нужно было выкрутиться из этой ситуации "Дура, тебя сейчас спалят, давай найди какую-то причину, чтобы она забыла это... О, Тэ, милый мой. Ааа, нет, Ким же не дура, чтобы принять это за ошибку. Может сказать: ненормальная?.. Да! Так и скажу!" Пак посмотрев на нее усмехается.— Ненормальная, — сказав это, она уходит из компании Ким и подойдя к Тэ, который стоял со своими поклонникацами, из младших классов, обнимает его. Блондин не понимает что происходит.— Что ты делаешь? —шепчет он ей на ухо. Пак прижимается к нему ещё сильнее.— Просто обними, и заткнись, я сейчас решу твою проблему и свою, — говорит она. — Девочки, видите ли, это моя девушка, — обращается Ким к своим поклонницам. Они ушли смотря косо на Чэен, ибо они завидовали ей, потому что Тэхен был в списке у многих девушек, как "идеальный" парень. Джису смотрит на то, как эти двое обнимаются, и её чуть не стошнило. — Что ты тут делаешь? — к ней подошёл Чонгук. —А? Э.. ничего, — Джису бросает взгляд на пару, и уходит. Чонгук заметил это, и тоже посмотрел на этих двоих, он просто фыркнул подумав "Нашли место" и пошёл за Ким. Чэен поворачивается туда, где стояла Ким, и убедившись, что она ушла, толкает от себя Тэ.— Парень хренов, — усмехается Пак. Светловолосый фыркает на это, — Ну согласись, тебе же понравилось? Девушка поправив свои волосы посмотрела на него. — Ты о чем? — Об этом, — говорит он, притягивая Пак за талию к себе. — Оу, ты такой нежный, а можно тебя поцеловать? — спрашивает девушка смотря на его губы. Ким на это месте замирает " Мне не послышалось?" и немного кивает. Рыжеволосая внутри усмехается, и приблизилась к нему, что их разделяло, только несколько сантиметров. Тэ закрывает глаза, а Пак ели сдерживается, чтобы не заржать, но не выдерживает и смеётся на весь коридор. Парень открывает глаза, и понимает, что она разыграла его. Он фыркнув на это уходит в класс. А Чэен проводит его " Дурак, я же оберегаю тебя от себя" шепчет она, думая, что он тоже ее идеальный парень.

***

— Черт! А что мы вообще ищем? — спрашивает Пак шаркаясь в пыльной полке. — А ты как думаешь? — задаёт вопрос на вопрос Хо, светя фонарем ему в лицо. Чимин пожимает плечами, и идёт на на поиски. — Мы ищем что-то нужное, чтобы найти хоть какие-то зацепки, — подаёт голос Джин, который разбирался с бумагами, которые лежали на столе. — Эй, ребята, я что-то нашла, — из соседней комнате прикрикнула Лиса, привлекая к себе. Парни все зашли туда, и удивели чей-то труп, который лежал на полу. — И что это? — А ты не видишь? Труп, — отвечает Манобан, присаживаясь рядом. — Но это не то, что я нашла. У него эмблема нашей компании. — Где? — Хо тоже садится на корточки, чтобы хорошенько разглядеть эмблему. — Хм.. странно, почему этот сотрудник был здесь? — Возможно, когда была битва, он был здесь, — отвечает Дио. — Тогда.. кто это? — Здесь уже нельзя увидеть лицо, похоже, это тоже надо выяснить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.