ID работы: 7557695

"Унесенные мертвецами"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

Девушка выбежала из класса и побрела в уборную, ее вдруг стошнило, и она плохо себя сегодня чувствовала. Ким не понимает, что с ней случилось, она опирается руками об раковину и смотрит на свое отражение в зеркале, и не понимает, что не так с ее лицом. Она так простояла около трёх минут, и вдруг к ней приходит память. "Бред какой-то, этого же не может, да? Бред, бред, бред. А если это бред, то где рана?" Она простояла так ещё несколько минут пялясь на свое отражение. "Все, пришло время узнать" с этими мыслями Джису выходила с уборной, но не заметив прохожую рядом девушку она задела ее плечом. — Слышь, ты чё слепая? — обернулась к ней та девушка. Джису хотела уйти, не сказав ни слова, но та была приставучай. — Эй, дура, я к тебе обращаюсь, — она толкнула ее рукой за плечо. Джису от бессилия пошатнулась и отошла назад не по своей воле. Но ничего не ответила, она и так была не в состоянии разбираться. — Извиняйся давай, — сказала ее рядом стоящая подруга. Джису стояла опустив голову, ее мозг сейчас взрывался, и она почувствовала головокружение. Пол будто изчез из под ног, она чувствует лёгкость, но и в то же время, тяжесть. — Милая, ты здесь? — щелкает руками перед ее лицом незнакомка. — Походу она вообще идиотка, — обратилась она к своей подруге. — Пошли, она и так не состоянии, не видишь, — отвечает рядом стоящая девушка. — Нет, я не получила своих извинений, — все не унимается та. — Давай извиняйся, я слушаю. Джису смотрит в одну точку, будто ее зомбировали, ее мозг полностью отключился, и эти звуки двух особ зардаются эхом в ее голове. Шатенка не выдерживает такой дерзости к себе и толкает Джису с такой силой, что она падает на пол. Джису ничего не говорит, ей сейчас не волновало это, а валновало то, что она не может ничего сделать со своим телом, оно не слушается ее. — Что вы тут делаете? — проходящий парень подошёл к двум девушкам. Девушки от испуга опустили взгляды вниз, но и в то же время они прихорашивались. Это был явно не из простых парней, за которым сохла почти половина школы. — Я спрашиваю, что вы здесь делаете? И кто это? — он посмотрел на Ким, которая сидела неподвижно. — Оппа.. она меня толкнула.. — И? Это твое оправдание? — перебивает он ее. — Все, свалитесь отсюда. Девушки молча уходят, косясь на Джису. — Эй, ты в порядке? — брюнет опускается на корточки, чтобы посмотреть на лицо Джи. Джису не смотрит на него, а бегает глазами по кругу, будто ищя что-то. — Эй... — он хотел притронуться к ее лбу, чтобы проверить температуру, но ее остановила мужская рука. Чонгука тянет Джису за руку, и та сразу же встаёт. — Не советую трогать ее, — сказав это он уходит, тянув за собой девушку. Джису хотела шагнуть, но ее ноги не выдержали, и оа чуть ли не падает на пол, во благо Ким падает в объятия Чона. Тот ее придерживается за плечи, но в конце ему надоедает так идти, и он берет ее в руки. Джису закрывает глаза, и отправляется в страну Марфей. Возможно, она переутомилась очень. "Блять, угораздило же меня" ругается Чонгук, шагая к своей машине. Теперь ему придется о ней заботиться. Хоть он этого никогда не делал. Парень смотрит на их спину, ему не зачем вмешиваться не в свое дело, но, Бену Джису показалась странной..

***

Женщина выходит из такси, и берет свой чемодан. Ей грустно в данное время, потому что, она оставляет своих детей, без присмотра, и она не знает еще, как они будут жить без нее. Она бы хотела жить как прежде, со своими детьми, и своим мужем. Да, она бы хотела вернуть эти времена, ведь счастливые годы всегда лучшие, не так ли? Она садится уже на самолёт, и смотрит в окно, аэропорт Инчхон, люди спешат на свои рейса. Енби берет свой телефон, и думает набрать Джису. Идут гудки, и она ждеть пока Ким на нее ответит. — Алло, — по ту сторону трубки доносится голос Чона. — Привет, сынок, а почему ты берешь трубку, где Джису? — Она спит. — Что-то случилось? — Нет, не волнуйся, просто она не высыпается в этом доме. — Как я ее понимаю, — она вправду понимает ее какого это видеть кошмарные сны. Ведь ни на одну ночь этот дом не оставит человека в покое, если у него пока бьётся сердце. Енби чувствовала раньше это тоже, но почему они тогда все ещё живут в этом доме? Потому что этот дом выбирали они, госпожа Чон со своим мужем. Она сама выбрала его, а ее муж просто одобрил это. — Сынок, ты же.. — Да, — перебивает он ее. — Хорошо, скажешь ей? — Не волнуйся, — успокаивает Чон свою маму. — Я.. — Госпожа, мы уже вылетаем, попрошу вас отключить мобильный телефон, — к Енби подошла стюардесса. — Сынок, мне пора отключиться, береги себя, я вас люблю. — Я тебя тоже. Сказав это, он отключился. Чон посмотрел на Джису, которая мирно спала, и если бы незнакомый человек увидел бы ее, то подумал бы что она умерла. Джису и вправду слишком утомилась с этими головокружительными загадками, со своими страхами, с этими загадочными людьми, которые окружали ее. Она устала, ей хотелось бежать, бежать в неизвестном направлении. Чон присаживается на кресло и смотрит на ее лицо, он бы подумал, что она сейчас притворяется, так как ее глаза дергались. — Дура, лучше бы осталась в Сеуле, — говорит он спящей девушке. — Но теперь ты ввязалась в крупную компашку, и тебе некуда бежать, — сказав это, он вышел из комнаты Джи, на последок кинув взгляд.

***

Парень с девушкой сидели у капота машины, присмтриваясь к вечернему морю. Ким вообще не поняла зачем он сюда ее привел, она хотела по скорее увидеться с сестрой. Она же ведь ждала этого дня три года. Странно, да? Откуда она знала? Ей рассказала госпожа Мин, в то время Ким узнала обо всех, и что это за компания у Ким Юнхека. Она была в то время в большом шоке, и чуть не попала в больницу из-за этого, что ее отец врал ей, потом Сора объяснила, что это было для ее же блага. С тех пор, прошло много времени, Джен вспоминает этот каждый день, но она дала себе клятву, что не будет никогда не разговаривать со своим отцом. — Зачем мы сюда приехали? Я же просила поехать к сестре, — подаёт признак жизни Джен, все смотря на волны. — Затем, — Юнги не смотрит на нее, но ему в это время хотелось смотреть на нее, не отрывая глаз. В такие моменты он часто замечал, что Ким в вечернее время будто открывается, и будто она заменяет солнце. — Что это значит? — Джен посмотрела на Юнги. Юнги посмотрел на нее и увидел ее глаза, которые не выражали ничего. Ему непонятно, что она сейчас чувствует. Ну он же не просто сюда привел ее, чтобы тупо любоваться закатом? Это глупо. Он сегодня хочет открыться ей, открыться ей полностью, ему плевать, что она хочет по скорее увидеть сестру. — Я.. — О, Юнги, смотри, там лебеди, — завизжала она перебив его слова, привлекая внимание Мина на чудесных птиц. — Ладно, поехали, — сказав это, он сел на место водителя. На это, Дженни просто фыркнула, и села на сиденье посажира. "Вот суки, устроили лебединое озеро" парень ругается, он явно не ожидал такого поворота событий.

***

У двери особняке Чонов стояли пятеро измученных и растрепанных подростков. Они звонят в дверь уже сотый раз, под конец Хосоку это надоедает, и пришибает дверь одним пинком. Дверь моментально открылась, но удивленного Чонгука он так и не увидел. — Да где он, черт возьми. — О, вы пришли? — на лестнице как раз спускалась проснувшая Джису. — Долго же вас не было. — Привет, — светловолосая подняла руку в знак приветствия. — Кстати, где Чонгук? Джису на ее вопрос подала плечами. — Я только встала, а Чонгука я не видела. — Чего блять разорались? Я в душе был, — говорит только спускающийся Чон. — Ну Хо, ты как всегда, не можешь пять минут подождать, уже дверь завалил, — говорит он смотря на работы старшего. — Вот именно, что это не в моих силах ждать, — Хо был сегодня не в настроении, ему хотелось сейчас только одного, помыться и лечь спать. Джин с Дио быстро починили дверь, вернув на свое законное место. Им тоже не хотелось сейчас какой-то ссоры, ведь они тоже устали от поисков и грязи. — Ладно, вы тут разбирайтесь, а мы пожалуй поедем по домам, — отозвался Чимин, все смотря на двоих братьев, которые сейчас странно смотрели друг на друга. — Хорошо, до свидания, — Джису поклонившись проводит их до двери, и она хотела закрыть дверь, но ее остановила женская рука, которая продержала ее на пол пути. Джису удивлённо смотрит, и ей пришлось открыть дверь, чтобы увидеть кто эта незнакомка. Джису открывает видит перед собой девушку, которую впервые видит. Двое братьев заметили это, и повернулись к источнику странных действий Джи. Хо посмотрел на девушку, которая стояла у двери, и сзади нее шел к ним брюнет, которого он не видел несколько месяцев. Не только он это заметил, Чонгук тоже был удивлен к такому повороту, он не думал, что Мин быстро здесь появится. — Вот и долгожданная встреча двух сестёр, — говорит Хосок смотря на этих застывших на месте Джису и Дженни. — Я.. твоя сестра, Джису-онни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.