ID работы: 7557695

"Унесенные мертвецами"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Девушка стояла на балконе второго этажа вглядываясь в ночной Сеул. Она уже час стоит на этом чертовом балконе обдумывая все сказанное Чоном. Ким чувствует себя не лучше, и на голову ей упало наследство Кимов, о котором говорил адвокат, ещё девушке надо приглядывать за сестрой. За этот месяц, Джису многое пришлось пройти. Она понимает что время повернуть вспять невозможно. Но она хочет жить беззаботно, как два месяца назад, жить с отцом... Чаще улыбаться, и порой в ее мысли приходит, то что у нее тогда не было бы сестры, но об этом даже думать трудно. "Мне надо узнать об этих двоих. Тут чего-то не хватает..." — О-охх, как же все сложно-о-о, — она схватившись руками об перила балкона откинулась назад, смотря на звёзды. — Я устала... — И у трудностей в конце бывает что-то хорошее, — послышался голос Чонгука сзади нее, который стоял в дверном проёме тоже вглядываясь в небо. — А? — Ким посмотрела на него обернувшись к нему лицом. — Ну.. наверное, по крайней мере я надеюсь на это. Чон тоже вышел на балкон встав рядом, облокотившись об перила. Он был каким-то спокойным, не смотря на то что он говорил час назад, его лицо ничего не выражало, а его бледное лицо, стало ещё бледнее из-за луны которая освещала улицы города. — Говоришь как Хосок. Ты же не можешь залечь на дно, чтобы все твои проблемы сами пришли в норму. Это как торт, — усмехается парень. — Почему? — девушка смотрела на него, и не понимала причем здесь это. — Ну, для изготовления торта, кондитеру приходиться много работать. Вот и тебе надо многое решить, чтобы потом твоя жизнь стала сладкой. — Вот как... спасибо, — это все что она смогла выдавить из себя. Но в голову пришло другое. — Чонгук... — М? — Расскажешь все что связано с твоим и моим отцом? Парень на это нахмурился, и замолк на несколько минут, а Джису хотела все скорее узнать. — Если ты мне расскажешь, то я смогу что-то понять и попытаюсь, хоть что-то сделать.. — Ладно, — Чон разглядывал свои руки, и не знал с чего начать, и нужно ли ему это вообще? Если так хочет узнать, тогда надо. И у него нет права что-то скрывать об ее отце.— Чон и Ким друзья детства, которые были не разлучными. Когда они выросли, они открыли компанию под названием " J & K Group". Там они готовили агентов, которые должны были работать за государство Южной Кореи и защищать важных людей. Но пятнадцать лет назад, в компанию ворвались люди, из-за которых не мало людей пострадали. Теперь до Джису доходит все что тут творится, она уже начинает понимать из-за чего эти люди ненавидят эту компанию. — После этого происшествия папарацция не отставала, в газетах и журналах все было написано о " J & K Group". Вскоре все затихли, но это было буря после затишья. Этих людей поймали, но в компании были изменники, которые работали на левых людей. Им оказался "О Ваг Хон". — А кто это? — Вампир. — Чего? Ты несёшь какой-то бред.. — Верь, не верь. Хоть и безумная, но все же это правда. — Если твой отец стали врагом с моим, то почему ты работаешь на моего отца, и почему ты меня защищаешь? — Я просто хочу жить в мире где есть мирные люди, где нет вражды. Вот и все. —... Понятно.. — Ты все же не поняла, — усмехнулся Чонгук. Немного постоянна балконе, он покинул компанию Ким. А девушка обдумывала все что сказаннное парнем. Он тоже ей кажется странным, как и его брат. Но это тоже оста́лось не раскрытым. "Я немного узнала, но придётся ещё со многими повозиться.."

***

В дверь особняка постучали. Горничная приветливо открыла дверь как и пологается ей. Внутрь вошли молодая девушка с рыжими волосами, и парень со светлыми который мило улыбнулся горничной. — Извините, вы не проведёте нас до Ким Джису? — А, да, конечно. Следуйте за мной, — женщина прошла внутрь, парень и девушка последовали за ней. Вскоре они стояли в гостиной, где сидела девушка смотря в одну точку, и только когда двое вошли, она обратила на парня внимания, и только девушке стоило посмотреть на очень знакомое лицо, Джису тут же вскочила с дивана. — Я же говорила, ты меня преследуешь! Какого черта ты здесь забыла?! Чэен молча стояла сзади Тэхена, все смотря на разазлившую девушку. Пак тихо выдохнула опустив голову и вновь посмотрела на Ким. — Я тебя не преследую.. — Тогда зачем приперлась сюда? — брюнетка посмотрела на парня. — А ты что тут забыл? — теперь она обращалась к Кому, который молча наблюдал за ними. — Я, Ким Тэхен. — Твое имя мне нихрена не дает. — Мы не просто сюда пришли, — спокойно проговорил парень, ибо он не хотел портить себе настроение. — Если это тебе кое-что даст, то мы помощники твоего отца. Услышав эти слова, она сразу же встала в нормальное положение и начала одекватно общаться. — Да сколько у вас здесь? — Насколько я знаю... нас больше двадцати.. — Сколько!? Вы издеваетесь?? — Нет, это правда, так как твой отец боялся за тебя, так что ты должна быть благодарна ему, что он оберегал тебя, хоть и в тайне, — в разговор подключилась и Пак. Ким усмехнулась на это скрестив руки на груди, и смотря раздраженным взглядом на рыжеволосую и на парня. — По вашему, столько лет скрывать от меня мою же родную сестру о которой я не знала до этих дней. А вы знаете что такое одиночество? Вы даже не представляете как мне было тогда тяжело быть одной. Мой отец.. да, он был хорошим отцом. Но я в нём много нуждалась, но что он сделал видя мое грустное лицо каждый день? Он знал что я одинока, даже когда я осталась без мамы. Он знал, и вы хотите сказать чтобы я была благодарна ему? За что мне быть ему благодарной? За то, что скрыл от меня сестру? Или за то, что меня окружают одни агенты? За что? — у нее сдали нервы, Джи понимала о чём говорит, ведь и вправду ее отец не дал должного отцовского внимания. Она нуждалась в нем, в детстве. А когда выросла, она не уже перестала ждать от него каких-то действий. Но девушка никогда не думала о нем ничего плохо, ведь она же его любит в конце концов и он ее отец. Но в последнее время она начинала его ненавидеть за все, что с ней случилось. Ведь трудно принимать все в серьёз. — Как ты смеешь о нем такое говорить! Ты же его дочь.. — Вот именно, дочь. И я не собираюсь с вами разговаривать о нем. Госпожа Чхве, — Ким позвала одну из горничных. И та сразу же услышав свое имя тут же прибежала. — Да, я слушаю вас, — женщина средних лет поклонившись была уже готова все услышать, что ей велят. — Пожалуйста, отведите этих гостей к Чон Хосоку, — улыбнулась брюнетка посмотрев на женщину. — Хорошо, — ещё раз поклонившись Чхве повернулась к девушке и парню. — Пожалуйста, идите за мной, — горничная пошагала в другую комнату, а за ней молча вышли те двое.

***

— Черт, ну и какие действия? — рыжеволосая ходила туда-сюда не находя себе места, ребята были в комнате Хосока. Парни сидели молча, каждый думал о своем, но только одна девушка не успокаивалась. — Присядь, милая, все равно мы что-нибудь придумаем, — Ким притянул к себе девушку и усадил рядом приобнимая ее за плечи. — Только не устраивайте тут романтику, — усмехнулся Чон наблюдая за их действиями. — Я уже знаю что вы вместе. — Откуда? — Пак тут же удивленно посмотрела на Хосока. А Тэхен тут же заулыбался откидываясь на спинку дивана. — А я знаю кто это.. — Кто? — девушка так и не понимает смотрела то на усмехающего Хо, то на своего парня. — Ну скажите, кто это! Парни защелкали ей ответ и хором сказали. — Чон Чонгук!!!

***

Большая обычная комната, ничем не отличается, кроме темных обоев. На большой кровати спит маленькое и худенькое тело. А рядом с ней сидел парень, убирая ее пряди. Мину нравится так делать, и смотреть на ее красивое и спящее лицо. Иногда он приглядывается к губам Ким, даже в темной комнате видны ее манящие и сладкие губы. Но Юнги с трудом сдерживается, чтобы не поцеловать их. Он проводит пальцами по ее лицу, и останавливается на подбородке. Немного наклонившись он целует ее в лобик. — Я всегда буду рядом, — шепчет он ей, и аккуратно встав с кровати, парень выходит из комнаты Дженни. Когда дверь закрылась, Ким открывает глаза и хмурится. Ей не приятно осознавать то, что она не может сказать ему обо всем, что чувствует к нему. Но когда-нибудь она это точно расскажет, но не сейчас....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.