ID работы: 7557695

"Унесенные мертвецами"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Трудно принять тот факт, что твоего любимого человека уже нет в этой жизни. Ким Юнхек был отличным отцом, он в нескольких случаях даже заменял маму, так помнит его Джису. Она сидит рядом с Дженни, которая тихо сидела и плакала. А рядом с ней сидели остальные ребята, которые пришли поддержать ее горе, и потерю. Не чужие уже люди. Похороны уже почти заканчивались, и все уже расходились, Ким принялась всех благодарить и провожать. — Милая, не грусти, все будет хорошо, вот увидишь, — одна из сотрудниц обняла ее, и попрощавшись ушла. К ней присоединилась и Джен, которая ели стояла на ногах. Брюнетка заметила это, и отправила свою сестрёнку на кроватку, чтобы та хоть немного отдохнула. Они не спали уже двое суток, Кимы лили слезы вспоминая печальные и счастливые случаи. Они будто знали друг друга всю жизнь, и это было очень странно. Но, смерть отца Джи принесла в ее жизнь ещё одного человека, и она стала с ней очень близко общаться, чем раньше. Но все же, это было большим шоком для маленькой, так как она только месяц провела в этом городе, а уже наступила смерть близкого человека. — Чичу, что с тобой? — парень по щёлкал перед ее лицом. — Ты в порядке? — Блин, не называй меня так, — раздражённо отвела она взгляд от Чона старшего. — Со мной все нормально. — Ладно, как хочешь, — если честно, Хо тоже был не в состоянии чтобы шутить, или развеселить. — Тут к тебе адвокат пришел, — он указал в гостиную, где и сидел тот самый человек. — Хорошо, спасибо, — Джи пошла туда, куда указал Хо. Там и вправду сидел человек средних лет, и разбирал кое какие документы. — А, вы уже здесь, — мужчина встал и поклонился. — Я был адвокатом вашего отца, собалезную вашей потере. Господин Ким был хорошим человеком. — Спасибо большое, — Ким поклонилась ему в знак благодарности, и присела на диван. — А.. зачем вы меня позвали? — Ах, да, так как ваш отец не смог раздать свои имущество. Теперь это дело лежит на моем плече, вот ваше имущество, которые законным образом, оставлись вам и вашей сестре, — он протянул ей листок. Джису взяв листок в свои руки, она пробежалась по нему.

Загородный дом в Калифорнии, двухэтажный особняк. Три машины разной марки: Lexus, BMW, Lamborghini. 100'000'000'000$. На имя: Ким Дженни.

Прочитав все это она немного была удивлена, что ее отец был так богат. Но она же все видела, но не думала что она так богаче, чем она думала. — Вы что, серьезно? — Хах, Джису, вы же понимаете что это вам не так сразу отдадут? — адвокат был каким-то замученным.— Но мы должны сделать так, чтобы власти отдали вам ваше должное. — Стойте, какие ещё власти? — она не понимала о какой власти идёт речь, и кто за этим стоит. — Кхм, есть некий человек.. который был раньше другом вашего отца, но, пятнадцать лет назад, они открыли компанию, о которой мечтали оба.. — Стоп, зачем вы мне это рассказываете? — Джи перебила его, не дослушав историю адвоката. — Чтобы вы знали причину смерти вашего отца. — А с чем эта история может мне понадобиться? — Вы можете понять, что к чему. — Вот как.. — Да, вот поэтому я продолжу рассказывать, вы не против? Ким просто кивнула в знаке согласия. — Они проработали три года, но им все было мало. Два друга хотели власти, но никак не решались перейти черту дружбы и уважения друг к другу. В один день все же один решился, взять на себя компанию, это был твой отец. Его друг разозлился, и пошел разбираться с этим, но.. его уже не впускали в компанию, и не разрешали связаться с твоим отцом. Он просто стал нищим.. — Твой отец предатель, — Чонгук подал голос все это время, которую он наблюдал за этими двумя. Он был не в настроении, и это тема его задело. Как ни крути, эта тема всегда возвращается. Как бы он не хотел, он опять же встречается с этой историей, и это ему надоедает. — О, боже, не надо же так подкрадываться, — Ким чуть не вскочила с места от испуга. — А ты-то откуда знаешь, что это мой отец предатель? Парень тяжело вздохнул, и ему не хотелось сейчас трепать ей нервы своей дичью, которую ляпнул. Он просто не хочет ей причинять ещё больше боли, ведь она уже натерпелась всякого. Чон не хочет видеть как она страдает, и это может случиться и из-за его правды, которую скрывают многие люди в этом особняке и ее за пределами. Парень не знает, когда взялась это жалость к ней, но ему сейчас и вправду жаль ее. — Джису.. давай поговорим потом, я устал. Брюнет хотел уйти как можно скорее, чтобы она не спрашивала ещё о чем-то. Но девушка так сразу не хотела его отпускать, ведь он ей почти открыл все секреты, хоть и малую часть. — Стой, — девушка схватила его за руку и развернула к себе ушедшего парня.— Я не хочу больше ждать правды, говори, я слушаю, — Ким увидев руку Чона сжатых в своих отпустила его, и посмотрела ему прямо в глаза. — Расскажи мне все. Я устала, ведь ты же и сам это чувствуешь, я знаю, ты чувствуешь это, — девушка смотрела на него, и говорила так, что от нее исходила боль, печаль, расставание, и обида на все, что несправедливо к ней обошлась жизнь, на месте Чонгука ее боль почувствовал бы каждый. — Пожалуйста, — девушка была готова расплакаться на месте, но с силой держала себя в руках. — Хорошо, — парень в очередной раз тяжело вздохнул, ему уже надоело все это, хотя какая разница, сейчас он откроет правду, или позже? Все равно, это одна и та же история. — Друг, господина Кима.. это был мой отец... — Ч-что? ... Но.. но как? Он же мой дядя.. — Это вовсе не так..

***

Рыжеволосая девушка сидела в машине черного BMW, и наблюдала за людьми через бенокль, это скорее был большой особняк, где было много людей. — Тэ.. может мы зря все это затеяли? — спрашивает девушка парня который сидел рядом. — Все же.. Господин Ким.. — Хватит, — молча сидящий парень разозлился от ее слов. — Мне надоело слышать о том, что Господин Ким умер, я не верю в это, — его кулак впечатался на руль. Ким не хочет верить в то, что его босс умер так просто. — Я не хочу, я не хочу верить в это, он не мог умереть. Он так бы.. не смог.. просто умереть.. Ким Тэхена в детстве бросила мать, когда ему было пять лет, он был ребенком тогда, совсем не знающую жизнь, и все жестокости этого мира. Однажды, когда он украл в магазине хлеб, его поймали охранники того же магазина, но парня встретил мужчина средних лет, увидев бедного мальчонка, он взял его себе в жилище. Это был Ким Юнхек, первый кто протянул мальчишку помощь. С тех пор, Ким считал его как своего отца.. хоть об этом он никогда ни говорил, или скорее не успел.. — Тэ... — Чэён взяла его за лицо, и повернула его к себе. — Я знаю какого это терять близких... я ведь тоже не из полноценной семьи, ты же знаешь как обращается со мной мачеха, я тоже потеряла свою мать со дня своего рождения, я не видела ее, — она грустно улыбнулась ему, а Тэ смотрел на нее как она рассказывает свою историю. Долго же он не слышал эти истории, он хотел многое о ней узнать, теперь он смотрел на нее спокойно, без нервов. Ким понимает, что он напугал ее своим поведением. — Мачеха, заставляет меня звать ее "мама", почему я должна ее так звать? Только этого не хватало, а она и все сваливает на меня, что бы я не сделала... Пак была на грани рыдания, ей тоже не легко живётся с родителями, она тоже устала, от всего этого, этих ссор, которые бывают каждый вечер. Она не хочет так жить, ей хочется тепла, любви, но она сейчас не может себе этого позволить. — А отец никогда не заступается за меня, это несправедливо, я устала... Ким смотрел на нее, и понимал, что он тоже довел ее до нервов. Парень никогда не видел такую злющую девушку, кроме нее. Чэён раньше так себя не вела перед ним, хоть и старалась вести себя милой, и сильной, сейчас ее маска треснула. — Я хочу умереть, я больше не смогу...я.. Теплая рука легла на ее лицо, на нее смотрят карие глаза парня, он смотрел на нее с теплотой и заботой и в то же время с любовью. — Все будет хорошо, я буду рядом, где бы ты ни была, я буду рядом, когда тебе будет плохо, я всегда буду рядом. Ты должна быть сильной, если ты так скажешь ещё раз, что хочешь умереть, я заклею тебе твой ротик, который говорит обо всем плохом, — парень взял Пак за подбородок и поцеловал край ее губ, он бы поцеловал ее и в губы, которые так хочет попробовать, но так он не сможет поцеловать без ее согласия. Девушка почувствовала его губы, она так сидела немного неподвижно, а потом очнувшись посмотрела на Кима, который спокойно ехал куда-то, они уже не наблюдали за особняком, они просто ехали... в никуда.. им обеим хочется свободы, обе устали от этого шумного города под названием Сеул, обе устали от расследований, обе хотят тишины, и они нашли... друг в друге.. — Зачем.. зачем ты это сделал? — Что сделал? — .... Поцеловал... — Догадайся.. — Ты.. в меня влюбился..? — Удивительно, что ты этого раньше не замечала. — Я замечала. — Да? Почему ты тогда раньше не говорила мне? — Что не говорила? — Что я тебя люблю. — Ты дурак? Как я могу тебе такое сказать? — Хм.. ну тогда, ответь мне на такой вопрос. Ты любишь меня? — Нет. — Молодец, хорошо соврала. Я аж поверил. — Ай, хочешь не верь, я все равно не люблю тебя. — А если серьезно? — Если серьезно... безумно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.