ID работы: 7557697

Мрачный Лес

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная новенькая

Настройки текста
Понедельник, 29 октября 6 утра Джулиетт проснулась от будильника. Девушка не хотела вставать, так ей нужно было сдавать экзамен по биологии, к которому она не подготовилась. Несколько минут полежав в теплой постели, она встала и пошла к ванной. В ванной она приняла пятиминутный душ, умылась и почистила зубы. Затем, Джулиетт направилась на кухню, где её ждала мать. -Ты что будешь, яичницу с беконом или как обычно хлопья с молоком? -обратилась Кара к своей дочери. -Яичницу, -ответила Джулиетт. -Давно её не ела. Кара кивнула, достала два яйца и бекон. Джулиетт тем временем включила телевизор, и попала на канал с новостями. Ничего интересного в этих новостях она не услышала, репортер просто передал прогноз погоды на неделю, показал последние события в городе и рассказал про очередную кражу в местном магазине. -Как обычно, ничего нового, -пробормотала девушка, направляясь к столу. -Джулиетт, ты не забыла что тебе сегодня в школу на 8:00? -спросила её мать. -И к тому же, на первом уроке у тебя экзамен, а ты сидишь и спишь! -Я не сплю! -ответила Джулиетт доедая первую половину своей яичницы. -Просто к бабушке хочу... -К бабушке ты поедешь 31, а пока думай про учебу, - Кара пошла к лестнице: -Когда я приду, чтобы ты уже была одета! -Хорошо мам! -крикнула Джулиетт. Когда девушка поела, она направилась ко входу, за своей курткой. Одевшись, она вышла и пошла к остановке. По пути Джулиетт захватила свой любимый ванильный латте, и ещё пять минут ждала прибытия автобуса. На часах было 7:56, когда Джулиетт подходила к школьному входу. Её встретили подруги Лиза и Хира. -Джулиетт, а мы вот как раз поспорили на счёт тебя, и я выиграла! -Хира обняла свою лучшую подругу. -Почему так рано? -Просто мама немного подогнала, -ответила Джулиетт тоже обняв свою подругу. -А ты знала, что у нас новенькая? -Лиза подошла к двум подругам. -Нет, а кто она и откуда? -спросила Джулиетт Лиза собиралась сказать что-то ещё, но Хира её перебила. -Кира Вудс, она из Хэддонфилда, -сказала та. -Вообще на вид она обычная девчонка, но характер у неё сложный и переменчивый, вряд-ли с ней кто-то захочет дружить. Джулиетт кивнула. -Может пойдем в класс? -предложила девушка. -Идём, -в один голос ответили её подруги. И вот, начался первый урок. На повторение материала, учительница дала две минуты, и Джулиетт почти ничего не запомнила. Затем, учительница раздала всем билеты. Первой вышла Хира, потом Лиза, а Джулиетт вышла почти самой последней. Как обычно, на вопрос она ответила не очень хорошо, за что ей поставили тройку, но Джулиетт не беспокоилась по этому поводу. Выйдя из кабинета, она увидела ту самую новенькую Киру. Как и описывала её Хира, Кира просто стояла и смотрела на всех так, буд-то это кто-то непонятный. Джулиетт подошла к ней. -Привет, а ты новенькая? -спросила она. -А ты меня тут разве замечала до этого? -грубо ответила Кира. -Конечно же я новенькая. -Ну да, согласна вопрос был глупым, -с трудом выговорила Джулиетт. -Не люблю глупые вопросы...- тихо пробормотала Кира и ушла. -Я подойду к тебе после уроков,- крикнула ей Джулиетт, и пошла к подругам. Лиза подошла первой. -Видишь, с таким человеком как она сложно найти общий язык, -она кивнула в сторону, куда ушла Кира. -Говорят, что у неё приемная семья и родители не очень любят её, поэтому она такая, но кто-то говорит что её родители абсолютно нормальные и порядочные люди, просто она их не любит, потому что родных родителей у неё нет. Вообщем версий почему она такая много, их не сосчитать. А есть и вообще люди, которые говорят что она больная на голову, и что она была в психушке два года. -Короче, -ворвалась в их разговор Хира, -Лиза пыталась сказать тебе, что не нормальным человеком её считают почти все, а всё из-за её характера. -Но, может я смогу как-то с ней подружиться? -неуверенно сказала Джулиетт. -Я сказала, что подойду к ней после уроков. -Знаешь, мне кажется или её после уроков уже не будет, -ответила Лиза и пошла к следующему кабинету. Девочки пошли за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.