ID работы: 7557697

Мрачный Лес

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же она скрывает?

Настройки текста
Остальные шесть уроков у Джулиетт тоже прошли не очень хорошо. Она поссорилась с учителем, за что ей написали замечание, потом чуть не врезалась в директора и тоже получила не совсем хороший ответ. Но, за эти шесть уроков, Джулиетт заметила, что Кира постоянно что-то рисует и записывает. У неё появилось ещё большее желание встретиться с ней. И вот учебный день прошел, Джулиетт попрощалась с подругами, и пошла на стадион, где её уже ждала Кира. Она как всегда что-то рисовала. Джулиетт подошла: -Привет, -поздоровалась она. -А что ты рисуешь? Кира быстро спрятала блокнот за спину. -Ничего особо важного... -тихо произнесла Кира. -Так что ты хотела? -Я хотела задать тебе пару вопросов, -ответила Джулиетт. Она немного промолчала, а затем задала первый вопрос: -Ты из Хэддонфилда, поэтому думаю легенду про Майкла Майерса ты знаешь хорошо, -начала девушка. -Скажи, это правда, что он существует? Кира тихо хихикнула. -Конечно существует, -ответила она. -Я даже с ним виделась... -уже тише произнесла Кира. -Что? Я последнюю фразу не услышала, повтори пожалуйста, -попросила Джулиетт. -Ничего, -неуверенно сказала Кира. -И вообще, ты меня задержала! -не дождавшись ответа Джулиетт, девушка пошла к школьным воротам. -Но я ведь не закончила! -крикнула ей Джулиетт. -Завтра всё спросишь, -кинула через плече Кира. Джулиетт ещё несколько минут что-то размышляла, а потом пошла к остановке. Прийдя домой девушка обнаружила, что её матери дома нет. Она сняла верхнюю одежду и направилась в гостинную. -Ну, думаю стоит принять душ, -решила Джулиетт и пошла наверх. Там, в своей комнате она взяла вещи, и ушла в ванную. Джулиетт понимала, что Кира что-то от неё скрывает. Кира явно необычный человек, учитывая тот факт, что она из Хэддонфилда и знает про Майкла Майерса. Может быть он как-то на неё повлиял? Но даже если бы она стала его жертвой, скорее всего её ждала бы быстрая смерть. Откинув эти мысли, Джулиетт привела себя в порядок и решила посмотреть телевизор. Телевизор она смотрела долго, около часа. -Скучно... -произнесла Джулиетт. -Может Хиру и Лизу пригласить? Да, так и сделаю. Девушка уже потянулась за телефоном, как внезапно услышала шаги за дверью. -Эй, кто там? -крикнула Джулиетт. -Мам, если это ты, то шутка не смешная! Открыв двери, девушка не обнаружила там ни души. -Это розыгрыш такой был, да? -спросила она сама у себя. -Ну ладно. Джулиетт вернулась в дом и увидела там нечто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.