ID работы: 7557697

Мрачный Лес

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Прийдя домой, Джулиетт не переставала думать, те ранения которые она нанесла Кире были реальны, или это был всего сон? Конечно, ей надоело это всё и одна часть её хотела забить на это всё и поставить жирную точку, но вторая хотела покончить с Майклом и Кирой, или по крайней мере хотя бы убрать их подальше от города, в котором она жила. Никто не поверил тем "приключениям", которые случились с Джули в Хэддонфилде, и в то, что именно МАЙКЛ воспитал в Кире убийцу... А не её психика или осознание того, что она была приемной... На самом деле, будучи маленькой, Кира была очень доброй и милой, никогда не желала никому зла и не делала ничего плохо. Но как только она вспомнила про то, чему её учил беспощадный убийца, Кира сменила свое отношение к окружающим, и посчитала нужным отомстить каждому за то, что её отобрали у Майкла, который как на удивление часто уделял больше внимания её обучению, нежели убийствам... Иногда он даже казался добрым и полезным. Например, Майкл учил Киру писать (как бы странно это не звучало). Поэтому Кира решила, что она без каких либо препятствий вернется к тому, который научил её жить. Конечно, это всё звучит мало правдоподобно, но это так. Джулиетт, увидев Киру первый раз, даже подумать не могла, что она окажется убийцей. Даже то, что она часто с кем-то дралась, и всегда была победительницей не вызывало никаких подозрений по поводу неё. Но как обычно бывает в таких ситуациях, всё оказалось наоборот. Размышления Джули прервала мама, которая звала её ужинать. -Кажется у меня есть план как убрать Киру и Майкла из города, -сама к себе проговорила Джулиетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.