ID работы: 7557697

Мрачный Лес

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало боя

Настройки текста
Майкл аккуратно положил Киру на грязный матрас, который валялся на полу, а сам ушел за лекарствами, чтобы обработать её раны. Как обрабатывать ножевые ранения он знал, ведь не раз спасал себя от таких случаев. Маньяк взял бинт и перекись водорода, которые завалялись в старой аптечке. Вернувшись к Кире он понял, что сейчас девушке спала. Майкл решил не тревожить её и решил заняться обработкой позже. А пока, он хотел сделать кое-что другое, а именно найти и покончить с Джулиетт, чтобы она им больше не мешала. Тем временем, Джулиетт уже была возле здания, в котором проходила вечеринка. Но музыка почему-то не играла до сих пор, хотя прошло уже больше часа. Открыв двери, она вообще никого не обнаружила. -Эм, ребята? -неуверенно крикнула девушка. -Это розыгрыш такой? Но в зале всё ещё была тишина. -Если это розыгрыш, то он не смешной! Живо все выходите! -крикнула Джули но на этот раз громче. И снова в ответ была лишь мертвая тишина. Девушка начала волноваться, не перерубил ли тут всех Майкл, пока её не было, но столько людей для него было бы многовато. Как минимум половина, даже больше половины сбежала после первого же нападения. Пройдя чуть дальше, Джулиетт увидела шприц, с какой-то шидкостью внутри. Рядом лежала записка. Девушка взяла её и стала читать. В записке было написано: "Надеюсь, ты будешь не против, если я заберу твоих подруг под свое крыло)) И ещё, свое имя я не назову до тех пор, пока ты сама меня не найдешь))) Удачи тебе) " Прочитав эту бумажку, Джулиетт тут же её порвала и выбросила. Она была не вне себя от злости. -Как мне это всё надоело! Поскорее бы покончить с этими ма... -она не договорила, потому что услышала, что к двери кто-то приближается. Дверь была закрыта, но её можно было легко выбить, поэтому Джулиетт спряталась за столом, который стоял в самом дальнем углу зала. Как она и думала, дверь была выбита и с грохотом упала, подняв гору пыли. Но в зал никто не зашел... Лишь холод заполнял зал. В этот момент Джули очнулась. Она всё так же была в том же зале, но над ней были все собравшиеся на вечеринку подростки, в том числе Хира и Лиза. -Джулиетт, с тобой точно все в порядке? -неуверенно спросила Лиза. -Мы нашли тебя возле Мрачного Леса, под одним из деревьев. -Я всё таки нанесла ей удар.... -про себя подумала Джулиетт. -Может быть потом с расспросами? -тихо и неуверенно произнесла Энигма. -Она вероятно ещё не пришла в себя полностью. -Нет, всё в порядке, -ответила Джулиетт и встала. -Я потом все расскажу. После этих слов, она ушла в непонятном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.